Буду менять малышку
Отправлено 20 Январь 2011 - 17:22
Любочка- Корса Д хороший автомобильчик, НО:
не стоит брать:
Пустую 1 литр мотор.
1,2 роботизированную.
Стоит помнить, что машина тяжелая, 1300 весит .
Если с АКПП, то только 1,4 с обычным гидромеханическим, не с роботом.
1,4 -самое то! тем более, что сейчас идут новые моторчики с регулируемыми фазами газораспределения (VVT)
Отправлено 20 Январь 2011 - 18:25
Братья! Фотки я выложить не могу, лимит исчерпан! Сделайте что-нибудь, я не знаю. что надо-или стать членом клуба или еще что. Я не хочу удалять свои фотки, они все нужные, все по ремонту.
Любочка- Корса Д хороший автомобильчик, НО:
не стоит брать:
Пустую 1 литр мотор.
1,2 роботизированную.
Стоит помнить, что машина тяжелая, 1300 весит .
Если с АКПП, то только 1,4 с обычным гидромеханическим, не с роботом.
1,4 -самое то! тем более, что сейчас идут новые моторчики с регулируемыми фазами газораспределения (VVT)
Спасибки за советы.Брать буду исключительно 1.4,и механику)))Не могу я на автомате ездить-раздражает. А еще тогда вопрос-на что следует обратить внимание при покупке?

Отправлено 21 Январь 2011 - 12:39
toolma, очень ценю важность ваших фоток, но правила вступления в клуб здесь уже давно и я не знаю есть ли другие пути.
http://www.opel-club...club_inclub.htm
Отправлено 21 Январь 2011 - 18:47
дефлекторы,
кожанный руль с подогревом облазит
нити подогрева заднего стекла перестают работать,
робот геморройничает,
сама печка, что-то там отваливается.
Но это все гарантийные случаи и проявляются в первый год эксплуатации.
Rromik- я знаю правила, еще раз перечитал, но мне не нужна карта, и вот это все МНЕ ТОЖЕ НЕ НАДО!!
(Только с Клубными картами мы сможем добиться постоянного пополнения списка фирм-участниц дисконтной системы)
А мне то что от этого?? Это сайт получает деньги от рекламы, а такие как МЫ делаем им уникальный контент
Остальные причины:
- Владельцы Клубной карты перемещаются в группу "Клубные пользователи" на форуме, это дает им возможность хранить до 500 личных сообщений, общий размер вложенных файлов увеличивается до 100 Мб.
Срок действия карты - 1 год.
Это НЕ МНЕ надо 100Мб. Это надо другим, я это уже прошел, сделал и хочу поделиться как альтруист.
Вообщем на Сузуки клубе такого нет и это естесственно.
Отправлено 22 Январь 2011 - 10:25

фотка вставлена через http://www.radikal.ru/
Заходишь туда, жмёшь Обзор, и со своего компа выбираешь и Загрузить. Через пару сек(мин) показывается несколько вариантов отображения. Я обычно выбираю Зелёное. Картинка в тексте -копирую эту ссылку и вставляю в текст форума.
Отправлено 22 Январь 2011 - 15:27
http://i039.radikal....6c4e72df14f.jpg

Сообщение отредактировал toolma: 22 Январь 2011 - 15:30
Отправлено 07 Февраль 2011 - 11:23
Есть одно НО-в этом году выйдет новый 3-й Фокус, соответственно рестайл-2 уже устаревший.
Корсу если, то да, 1,4 с новым мотором VVTшным. У Опелей все сложно как-то, но с запасом сделано. Рестайлинговая Корса с фарами а-ля Агила нью)) Сама Корса самая длиннобазная (2511) в классе, самая широкая и самая тяжелая. По сути по размерам это промежуточный автомобиль между Астрой-Гольфом и например Гетцем
Отправлено 07 Февраль 2011 - 13:59
господа, может кто посоветует: задумал взять новую машину. думаю или корсу1.4, или фокус хетч. у кого какие мнения по поводу этих машин? какие еще посоветуете посмотреть?
Если фокус калужской сборки - то отстой полный. У нескольких знакомых щас такое чудо - ненамучаются: и коробки передач летят, и печки сгорают (покупали новые авто).
Отправлено 07 Февраль 2011 - 15:20
Машина взята на 3-5 лет, это по 25000 в год-100-125 тысяч.
Но отдавать на Корсу 550-650 тышш тоже не есть хорошо.
Скажем, если бы у меня встал вопрос о покупке машины и в кармане лежали 650 тышш, я б взял что-нибудь другое,Шкоду Октавию например.
У неё тоже правда есть минус-угоняемость
Сузуки SX4, можно. Я тут не советчик, у каждого свои претензии к выбору автомобиля
Кстати Фиат Панду робот 2007 года никому не надо? из хороших рук, пробег 37000.
Сообщение отредактировал toolma: 07 Февраль 2011 - 15:23
Отправлено 07 Февраль 2011 - 15:35
Отправлено 07 Февраль 2011 - 15:51
Отправлено 06 Март 2011 - 14:17
То ли цена завышена,то ли машина непопулярная...Прям расстроилась даже....Помогите оценить...
http://cars.auto.ru/...55498-3f7a.html

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных