Решил тоже продать свою "Агу" глаз давно положил на хендай акцент.у родных такой аппарат,ездят и радуются,куда захотят,и в любую погоду

на счет Агилы могу сказать,что запчасти,конечно не все,стоят просто глаза на лоб лезут,порой кажется управляешь "бентли"

ну в принципе это моя первая иномарка,может они у всех такие цены.но что то я впервые увидел дверь за 25 т.р.ну это не точно, сейчас конечно,не вспомню до рубля.радиатор в ту же сумму.термостат меньше 2т.р.не увидел.насос высокого давления 50тысяч.рулевая колонка в сборе 70штук.еще коробку увидел вобще ахнул,конечно там были и за 30с чем то,но была и такая цена 235т.р.а еще что порадовало

расширительный бочек 2600

какая то емкость из пластика за такую сумму,прям золотой

вобщем судите как хотите,но лично мне показалось дороговатой машинкой.но есть и плюсы отвезла до моря обратно еще на родине покатала.вернулся в калугу и здесь накатал.менял только масло, фильтра,два шланга лопнули охлаждения,видать время пришло уже и резиновым деталям.менял естественно тосол.когда только купил поменял все рычаги,шаровые наконечники,все резиновые салентблоки,тяги рулевые.колодки,задние аморы.я считаю подвеску расходником с нашими дорогами.кстати на эти запчасти цена очень даже приемлимая.в морозы все таки поводила,но пиняю на то,что все таки дизель.сейчас стоит машинка возле дома,пользуюсь общественным транспортом.так как тосол стала выплевывать из расширительного бочка.было предположения что пробило прокладку под ГБЦ и газы прут в радиатор.попробовал на язык конденсат из выхлопной.если верить вкусовым рецепторам,то в выхлопную он не идет.а может вобще где шланг опять пробило.решил отдать в сервис.холодно на улице.как сделают.сниму с учета и на продажу на авторынок охраняемый.а сам пока похожу пешком

следующую машину буду брать русскую б.у или с завода возьму фольксваген поло со скидкой как работнику

вобщем вот такой отзыв получился

надеюсь что никого не обидел.