Рулевое управление.
Автор
girichev
, 27 Авг 2008 15:32
Сообщений в теме: 68
Отправлено 10 Апрель 2012 - 03:44
Народ! Может кто сталкивался? На скорости руль не бьёт, но на торможении примерно со 120 ощущение , что колёса разлетятся по сторонам. Ссылаюсь на износ тормозных дисков. Что думаете?
Думаю диски. Заедь, да диагностику подвески сделай. Разбитые тяги и наконечники видно сразу.
Сообщение отредактировал Jak77: 10 Апрель 2012 - 03:44

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 19:02
поменял блок управления двигателем. появилась при движении тряска рулевого колеса. связано ли это с неправильной настройкой нового блока? или просто рейку мне подменили? опций машины не знаю всего 3 месяца в эксплуатации (отправил на расшифровку вин код), в блоке прописали лишь круиз, климат и абс. может настройка системы динамической стабилизации поможет если она есть?
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 20:06
помогите кто сталкивался с эгуром я сам снял в гараже так как не доверяю сервисам всегда накосячат или подменят разобрал акуратно ничего не поломал подшипникам хана а вот дальше я в тупике электро часть целая нече не погорело но работать отказываеться по всем ссылкам лазил к стате всем спасибо за ссылки но ничего подходящего не нашол может кто потскажет чем
Сообщение отредактировал влад зафира ру: 09 Ноябрь 2012 - 21:04
Отправлено 17 Январь 2014 - 20:36
Пдскажите что может дребезжать (на холостых) в районе ног водителя когда руль стоит в определенной точке (в зависимости как стоит машина) и немного отдает вибрацией в руль. Еще с тойже области когда машину раскачиваешь стоит глухой стук тоже гдето под ногами?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных