Агиловоды +1
Автор
Миха78
, 27 Май 2006 22:01
Сообщений в теме: 423
Отправлено 29 Июнь 2011 - 22:39
вливаюсь. . А поделиться есть чем... Моя Агила прошла 120 тыс. км. 2001 г. цвет киви. двигатель 1.2. в 2007г. была пригнана (не мной) из Германии с пробегом 57 тыс. км. За 2 года эксплуатации заменил ходовую, резину (новая кумхо 165/60 r 14), поставил передние родные подкрылки в связи с тем что старые были протерты не стандартной резиной, свечи, чехлы и так по мелочи...
На сегодняшний день две проблемы: у Агуши дизельный звук (скорей всего цепь (пробег 120 тыс. км. - никто не менял до этого точно) и почему то неприятное лязганье передних накладок когда проезжаешь кочки. Накладок должно ещё хватить тыс. на 6-8 км. у всех так? (почему супорта их не поджимают?)
На сегодняшний день две проблемы: у Агуши дизельный звук (скорей всего цепь (пробег 120 тыс. км. - никто не менял до этого точно) и почему то неприятное лязганье передних накладок когда проезжаешь кочки. Накладок должно ещё хватить тыс. на 6-8 км. у всех так? (почему супорта их не поджимают?)
Отправлено 07 Июль 2011 - 07:04
Ден163, Michael1986 приветствую
Отправлено 12 Июль 2011 - 08:11
+1. Приобрела Агилу 2001г, 1,2 цвет синий. При неровностях на дороге, слышен какой то лязг из заднего колеса, механик говорит амортизаторы скрипят, но ездить можно, это так?
Посмотрите на яме задние пружины, возможно лопнул один из витков. Покачайте вверх-вниз и в стороны глушитель, брянькать может и он.
Бывших Опелеводов не бывает!
Отправлено 12 Июль 2011 - 08:31
Сомнения в Механике? Что муж говорит?
Муж говорит: "Любишь кататься, люби и саночки возить" И моей машиной заниматься не хочет, дал адреса сервиса и на этом свою миссию выполнил.
Посмотрите на яме задние пружины, возможно лопнул один из витков. Покачайте вверх-вниз и в стороны глушитель, брянькать может и он.
Пружины сказали целые, а глушить проверила, не шатается. Но все равно. что то брянькает.
Отправлено 30 Август 2011 - 19:03
Привет Агиловодам! Вот, я тоже стал счастливым обладателем Opel Agila A 1.3 CDTI.
Уже две недели катаюсь и радуюсь Комплектация пустенькая совсем, я второй владелец.
Фото машины, руля, сидений и двигателя в студию! А если серьезно, покажите фото машинки. Какой пробег, откуда приехала. Как ощущения, с чего пересели, сравните предыдущее авто и Агу.
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 09:56
Спасибо за гостеприимство Буду вливаться. Есть у меня еще Toyota Camry Station Wagon (V2_) 2.0 GLi 16V (SV21_) старушка конечно уставшая, но люблю её сильно, жалко продавать для 90-го года комфорта в ней плюс вместимость мягкость подвески и динамика. До этого ездил на Volkswagen Vento (1HX0) 95 г.в. нормальная была машина, но что-то начал автомат колбасить, впрыск, короче сыпаться начал вот мы и расстались. Ну а про первые несколько ТАЗов говорить не стоит. Честно говоря как-то с пацанских времен никогда не думал о OPELe как о моём авто смотрел и примерял кучу марок, эпизодически катался на бмв, мерсе, ровере, но OPEL по каким-то не ведомым причинам за машину не считал. НО вот появилась на горизонте за очень не плохие деньги и хорошей, а главное известной историей в России эта малявочка. Тем более я как раз присматривался к "тракторам", как тут их обзывают. Короче сейчас я кардинально поменял мнение о марке OPEL в положительную сторону. Моя Агилка, хоть и в комплектации "ноль" но радует меня каждый день. Больше всего конечно объем салона - дышится как-то легко полной грудью, хотя конечно комфорт, но это у меня после Камри, оставляет желать как говориться . Ну да ладно, жена сейчас учится на права, а я пока опробою и доведу до ума её будущий автомобиль.
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 18:37
Вот, первое фото нашей Аги, были вчера на ней у тёщи, съездили в лес по грибы
А где грибы? Шутка, в которой есть доля правды, я тоже люблю грибы. как собирать , так и есть
Кстати на этом клубе есть Калужская ветка опелеводов:
http://forum.opel-cl...p?showforum=332
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 08:51
Принимайте в клуб нового осеннего Agila 1.2)
Заходи. Прифиль заполни и посмотри это http://forum.opel-cl...showtopic=20166 . Чай будешь?
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 15:11
FotoNN, приветствую Что интересно, зарегистрировались вы ещё в июле, а написать решились только сейчас: проверяли не кусаемся ли мы?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных