это все есть в мануале. если прочитаете все, то еще много интересного найдете
Агиловоды +1
Автор
Миха78
, 27 Май 2006 22:01
Сообщений в теме: 423
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 11:04
Цитата
Отвечаю сам на свой вопрос п.2 Чтобы отрегулировать высоту сиденья надо поднять рычаг регулировки и удерживая его двигать кресло...внимание...барабанная дробь.... вперед вниз или назад вверх. УСЁ. Всем спасибо! Кстати, очень помог чей-то совет по поводу включения света в салоне путем вытягивания переключателя света.
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 20:00
в мануале указано, что надо качать рычаг вверх для увеличения высоты и соотвественно качать его вниз для понижения. А у Вас есть иной мануал?
Была Agila 1,3 CDTi, стала Astra H Caravan 1,6
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 20:13
Привет ядовито-зеленой Агиле на транзитах 47 региона, с лямками на крыше. Вижу её ежедневно щас на Салова 68-70, видимо работаем рядом.
Sly так привет вряд ли будет услышан, поскольку из всех агиловодов России на этом форуме побывали как мне кажется не более 5 процентов. поэтому можно те же слова занести на бумажку с адресом сайта и под дворник тыкнуть, глядишь новый близкий друг появится...
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 06:30
точно....не додумался))) а цвет вроде как "киви" обзывается такой
но сто процентный результат не гарантирую, я один раз лично вручал моемуместному агиловоду на эффектной энджоевской модификации наклейку клубную с адресом, но он так здесь и не нарисовался. А может и наоборот, владелец будет рад, не все в курсе, что есть такие клубы.
Отправлено 06 Март 2012 - 22:12
Еще привет серебристой Агиле с номером 522, вчера ехали рядом на Бухарестской-Камчатской. Может сообщник?
привет это был я))))))я же говорил,что часто бываю на волковской))вот и увиделись)))
правда я к сожалению не заметил
надо было побибикать))
Сообщение отредактировал Artishock: 06 Март 2012 - 22:14
Отправлено 07 Март 2012 - 08:11
привет это был я))))))я же говорил,что часто бываю на волковской))вот и увиделись)))
правда я к сожалению не заметил
надо было побибикать))
я не на Агиле был))) потому бибикать не стал, чтобы не смущать
Руки по локоть в запчастях
Отправлено 11 Май 2012 - 11:28
Здравствуйте!
Вчера купил свою первую машинку, опелёк Агушку!
Принимайте в свои ряды пожалуйста.
Машинке 5 лет. Первичный рег в 2007г, было два хозяина. Пробег 48000 км. Двигатель ECOTEC 1289л. 59кВт, (был затык при тех. осмотре. сказали что обычно ставят 55кВт а тут с новои линейки 2008 года)
Состояние идеальное. Когда покупал, даже диллер мне сказал: - Не боитесь брать свою первую машину в таком идеальном состоянии? Не жалко будет её разбить? ))).
Что еще написать не знаю, еще до конца не осознал, что у меня есть машина. Машинка очень понравилась и мне и жене. Цена возможно и дороговата была (3990 евро) но договорились и нам за эту же цену дали доп.комплект новых колпаков + зарегистрировали + прошли тех.осмотр.
Вот наша Агилка.
Вчера купил свою первую машинку, опелёк Агушку!
Принимайте в свои ряды пожалуйста.
Машинке 5 лет. Первичный рег в 2007г, было два хозяина. Пробег 48000 км. Двигатель ECOTEC 1289л. 59кВт, (был затык при тех. осмотре. сказали что обычно ставят 55кВт а тут с новои линейки 2008 года)
Состояние идеальное. Когда покупал, даже диллер мне сказал: - Не боитесь брать свою первую машину в таком идеальном состоянии? Не жалко будет её разбить? ))).
Что еще написать не знаю, еще до конца не осознал, что у меня есть машина. Машинка очень понравилась и мне и жене. Цена возможно и дороговата была (3990 евро) но договорились и нам за эту же цену дали доп.комплект новых колпаков + зарегистрировали + прошли тех.осмотр.
Вот наша Агилка.
Отправлено 12 Май 2012 - 11:14
Спасибо друзья! отмечали это дело!
Позже в книге гляну, если мне память не изменяет, высмотрел обьем был почти 1.3 без малого,
потом уточню.
-------------
Посмотрел обьём, написано 1299
Цитата
с объемом что-то вы путаете, там 1100 с небольшим
Позже в книге гляну, если мне память не изменяет, высмотрел обьем был почти 1.3 без малого,
потом уточню.
-------------
Посмотрел обьём, написано 1299
Сообщение отредактировал valli: 12 Май 2012 - 22:12
Отправлено 24 Май 2012 - 16:20
Здравствуйте Вам! Принимайте нового агиловода! Машинку купил еще 28 апреля,но зарегистрировался-только сегодня!!! Фото выложу,но по-позже
привет вэлкам и всё такое! Какой город? ну и еще какую-нибудь информацию, если планируете тут частенько общаться.
Руки по локоть в запчастях
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных