Цитата(Lanai @ 20.10.2011, 17:49)
Всем привет. Вот и я приобрел себе Opel Agila 1,3 CDTi 2006г.в.
, комлпектация - кассетник
, подушки спереди/бока, электрозеркала. Остальное как у всех авто. ПРоехался до дома, все понравилось, за исключением:
1. Зеркала увеличивают и без боковой сферы. На втором авто покрупнее очень привык к асферическому добавку на краю зеркала. Посему вопрос: есть ли возможность заменить их?
2. Не могу разобраться с регулировкой сиденья по высоте. Вниз рычаг не опускается, как где-то было указано в инструкции. Вверх ходит, но сиденье не двигается. Что делаю не так? Мне бы пониже
3. Брызговиков нет.. И следов и наличия раньше тоже нет. Ведь существуют в природе? (уже начал поиск)
4. Вопрос к тем, кто менял магнитолу. Как на "компьютер" вывоится инфа с приемника? Там унифицированный интерфейс, или чисто Опелевская начинка?
5. У всех заметил боковые накладки на дверях (черного цвета). А у меня нет
Что можно сделать для защиты дверей от клацанья по другим авто=)? Реально ли найти эти накладки или есть альтернативные варианты?
Отвечаю сам на свой вопрос п.2
Чтобы отрегулировать высоту сиденья надо поднять рычаг регулировки и удерживая его двигать кресло...внимание...барабанная дробь.... вперед вниз или назад вверх. УСЁ. Всем спасибо!
Кстати, очень помог чей-то совет по поводу включения света в салоне путем вытягивания переключателя света.
И напоследок. Может кому пригодится. На одной фотке заметил сзади в багажнике по бокам кармашки из сетки в нишах задних крыльев. У меня были только сами ниши
Случайно увидел в Максидоме сетку в багажник 50х80 (черная сетка одета на кольцо из резинки с 4мя крючками) Удовольствие стоило 185руб. Через час у меня появилось два кармашка из сетки. Теперь всяка мелочь лежит и не катается по багажнику. Несколько фоток как это было. Ничего сложно нет=)
Прикрепленные изображения