Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Агиловоды +1

Сообщений в теме: 423

#241 FotoNN

FotoNN

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 105
  • Интересы:фотография
  • Автомобиль: Zafira 1.8 08MT5 Enjoy+

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 18:51

Цитата(roma48 @ 10.10.2011, 9:51) Просмотр сообщения

Заходи. Прифиль заполни и посмотри это http://forum.opel-cl...showtopic=20166 . Чай будешь?

Ага, всё заполню) Про пропедалить ошибки - интересны, попробую.
Чай уж можно и покрепче чего за знакомство)))

Цитата(Rromik @ 10.10.2011, 16:11) Просмотр сообщения

FotoNN, приветствую Изображение Что интересно, зарегистрировались вы ещё в июле, а написать решились только сейчас: проверяли не кусаемся ли мы? Изображение

Да всё времени не хватало написать, и фотографии не было прилепить

#242 sfagnum

sfagnum

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль: Agila 1,0 2001

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 21:21

FotoNN, а фото какое красивое сделали... супер! Изображение

А у меня нету ни одной фотки моей Агуши, а через 2 месяца год, как она стала моей Изображение

#243 FotoNN

FotoNN

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 105
  • Интересы:фотография
  • Автомобиль: Zafira 1.8 08MT5 Enjoy+

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 22:13

Цитата(sfagnum @ 10.10.2011, 22:21) Просмотр сообщения

FotoNN, а фото какое красивое сделали... супер! Изображение

А у меня нету ни одной фотки моей Агуши, а через 2 месяца год, как она стала моей Изображение

Спасибо, специально осени ждал) Будете в Нижнем - обращайтесь, поснимаем и вашу) az.gif

#244 dubl

dubl

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 57
  • Интересы:РБ.Витебск
  • Автомобиль: агила

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 19:03

Ой,а можно и я одну фотку скину???))))Не такой фон как на преведущей-кто-то по грибы,а кто-то на огороде)))[attachmentid=79807]

Прикрепленные изображения

• IMG_0321.jpg

АГИЛА.z10xe.
2002 г. РБ,
ВИТЕБСК

#245 sfagnum

sfagnum

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 21:45

Цитата
Спасибо, специально осени ждал) Будете в Нижнем - обращайтесь, поснимаем и вашу)

Спасибо. Но нам далековато до Нижнего... надо бы самим добраться до фотика.

Цитата
Не такой фон как на преведущей-кто-то по грибы,а кто-то на огороде)))

А блестит-то как Изображение
Как там в Витебске с Агилами? В Гродно нас уже достаточно много Изображение

#246 dubl

dubl

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 22:53

Цитата(sfagnum @ 11.10.2011, 20:45) Просмотр сообщения

Как там в Витебске с Агилами? В Гродно нас уже достаточно много Изображение

Полтара года назад она была четвёртая по Витебску,а теперь частенько вижу её сестёр,но таких синих только две пока встречал)))
АГИЛА.z10xe.
2002 г. РБ,
ВИТЕБСК

#247 sergg66

sergg66

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 129
  • Автомобиль: Opel Agila 1.0

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 18:01

Цитата(dubl @ 11.10.2011, 23:53) Просмотр сообщения

Полтара года назад она была четвёртая по Витебску,а теперь частенько вижу её сестёр,но таких синих только две пока встречал)))

В сентябре был в Минской обл. город Слуцк - 64 тыс.население. Заехал на авторынок - стоит желтая Агила. Спросил кое-что у продавца. Он мне в ответ "Сегодня день агиловодов что-ли? время 10 утра, Вы уже ТРЕТИЙ"

#248 dubl

dubl

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 21:07

Цитата(sergg66 @ 12.10.2011, 17:01) Просмотр сообщения

В сентябре был в Минской обл. город Слуцк - 64 тыс.население. Заехал на авторынок - стоит желтая Агила. Спросил кое-что у продавца. Он мне в ответ "Сегодня день агиловодов что-ли? время 10 утра, Вы уже ТРЕТИЙ"

Мы повсюду))) Эпедемия)))
АГИЛА.z10xe.
2002 г. РБ,
ВИТЕБСК

#249 sfagnum

sfagnum

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 21:54

Цитата
а теперь частенько вижу её сестёр,но таких синих только две пока встречал)))

Точно, год назад, считанные машинки были в городе. Теперь только в своем районе знаю 2 таких же синих, как у нас, одна голубая, в соседнем дворе и серебро по-соседски... А в городе вообще много и киви, и малина, но все же синие самые распространенные на мой взгляд...

#250 Aaz-sama

Aaz-sama

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 33
  • Автомобиль: Opel Agila NJoy 1.2 2002г.в.

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 16:22

не всегда "+1" иногда и минус...
с прискорбием вынужден попрощаться с вами...

спасибо за доброжелательность и полезную информацию найденную мной на этом сайте

#251 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Интересы:Естественно авто
  • Автомобиль: Омега:X25DT,АКПП,97г.в.черная кожа,сарайчик-была. Agila: Z12XE, 2002г.в.-была

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 16:38

Aaz-sama, куда уходите? В смысле, на что пересаживаетесь?

#252 Dron

Dron

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 271
  • Автомобиль: Astra 1.6 МКПП Cosmo

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 06:47

Цитата(sfagnum @ 14.10.2011, 0:54) Просмотр сообщения

Точно, год назад, считанные машинки были в городе. Теперь только в своем районе знаю 2 таких же синих, как у нас, одна голубая, в соседнем дворе и серебро по-соседски... А в городе вообще много и киви, и малина, но все же синие самые распространенные на мой взгляд...

ИМХО агила ловчее однокласников ... дэушка матиз рядом не стояла киюшка пиканта тож не рулит ярисы и ети тож как то не возбуждают ....по цвету - у нас киви одна .. синяя тож одна чорный металик видял но тот ваксхал ... в основном - серебристый металлик вот только я не пойму как они в россию пападают - пошлины на машины старше 7 лет - конские .....
Он сказал "ПОЕХАЛИ" и запил водой

#253 dubl

dubl

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 17:41

Цитата(Dron @ 19.10.2011, 5:47) Просмотр сообщения

ИМХО агила ловчее однокласников .

Люблю после своей карбюраторной джетты-2 пересесть на агилу и "отжеч"!!!У жены ещё и знак 70 на борту,весело наблюдать как длругие водилы после обгона на перекрёстках себя ведут)))

АГИЛА.z10xe.
2002 г. РБ,
ВИТЕБСК

#254 Aaz-sama

Aaz-sama

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 33
  • Автомобиль: Opel Agila NJoy 1.2 2002г.в.

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 11:12

Цитата(ДИМА @ 18.10.2011, 16:38) Просмотр сообщения

Aaz-sama, куда уходите? В смысле, на что пересаживаетесь?

киа соул...
причем не потому что рыжий плох.. нет.. он великолепен - 4 года ездил и горя не знал.. но .. старость берет свое.. этой осенью пришлось перебрать рычаги/ шаровые амортизаторы и прочую мелочевку.. двигатель работает все звонче и звонче.. по звуку приближаясь к дизелю .. да и вообще... в 12 году ему юбилей все таки...
опять же необходимо 5е место... нет я понимаю что теоретически можно ездить и на нем впятером но я не люблю нарушать и вообще.. каждый труп должен быть пристегнут ремнем... если что...
так что..
а соул на наш взгляд наиболее соответствует цена/качество...

#255 Lanai

Lanai

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • Автомобиль: Была Agila 1,3 CDTi, стала Opel Astra H Caravan 1,6

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 16:49

Всем привет. Вот и я приобрел себе Opel Agila 1,3 CDTi 2006г.в. ar.gif , комлпектация - кассетник ai.gif , подушки спереди/бока, электрозеркала. Остальное как у всех авто. ПРоехался до дома, все понравилось, за исключением:
1. Зеркала увеличивают и без боковой сферы. На втором авто покрупнее очень привык к асферическому добавку на краю зеркала. Посему вопрос: есть ли возможность заменить их?
2. Не могу разобраться с регулировкой сиденья по высоте. Вниз рычаг не опускается, как где-то было указано в инструкции. Вверх ходит, но сиденье не двигается. Что делаю не так? Мне бы пониже rolleyes.gif
3. Брызговиков нет.. И следов и наличия раньше тоже нет. Ведь существуют в природе? (уже начал поиск)
4. Вопрос к тем, кто менял магнитолу. Как на "компьютер" вывоится инфа с приемника? Там унифицированный интерфейс, или чисто Опелевская начинка?
5. У всех заметил боковые накладки на дверях (черного цвета). А у меня нет bg.gif Что можно сделать для защиты дверей от клацанья по другим авто=)? Реально ли найти эти накладки или есть альтернативные варианты?
Была Agila 1,3 CDTi, стала Astra H Caravan 1,6

#256 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Интересы:Естественно авто
  • Автомобиль: Омега:X25DT,АКПП,97г.в.черная кожа,сарайчик-была. Agila: Z12XE, 2002г.в.-была

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 07:52

Цитата(Lanai @ 20.10.2011, 17:49) Просмотр сообщения

Всем привет. Вот и я приобрел себе Opel Agila 1,3 CDTi 2006г.в. ar.gif , комлпектация - кассетник ai.gif , подушки спереди/бока, электрозеркала. Остальное как у всех авто. ПРоехался до дома, все понравилось, за исключением:
1. Зеркала увеличивают и без боковой сферы. На втором авто покрупнее очень привык к асферическому добавку на краю зеркала. Посему вопрос: есть ли возможность заменить их?
2. Не могу разобраться с регулировкой сиденья по высоте. Вниз рычаг не опускается, как где-то было указано в инструкции. Вверх ходит, но сиденье не двигается. Что делаю не так? Мне бы пониже rolleyes.gif
3. Брызговиков нет.. И следов и наличия раньше тоже нет. Ведь существуют в природе? (уже начал поиск)
4. Вопрос к тем, кто менял магнитолу. Как на "компьютер" вывоится инфа с приемника? Там унифицированный интерфейс, или чисто Опелевская начинка?
5. У всех заметил боковые накладки на дверях (черного цвета). А у меня нет bg.gif Что можно сделать для защиты дверей от клацанья по другим авто=)? Реально ли найти эти накладки или есть альтернативные варианты?

1. Насколько известно - нет.
2. Не подскажу.
3. Брызговики ТУТ
4. Грубо говоря, если поставить не родную магнитолу, дисплей будет показывать только дату. Как при выключенном приемнике.
5. Молдинги на двери ТУТ под номерами 1 и 2

#257 Lanai

Lanai

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 22:40

Цитата(ДИМА @ 21.10.2011, 8:52) Просмотр сообщения

1. Насколько известно - нет.
2. Не подскажу.
3. Брызговики ТУТ
4. Грубо говоря, если поставить не родную магнитолу, дисплей будет показывать только дату. Как при выключенном приемнике.
5. Молдинги на двери ТУТ под номерами 1 и 2

Большое спасибо за ссылки. Закопался в форуме на целый вечер!

ЗЫ На сегодня пробег 200км, из них 70 по КАДу... Как же вода ползет по стеклам ph34r.gif Но динамика машинки порадовала! Все больше и больше нравится с каждым днем

Сообщение отредактировал Lanai: 22 Октябрь 2011 - 22:41

#258 Ralf

Ralf

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 502
  • Автомобиль: Scenic II K9K 732, 2008, was Aygo 1KR-FE, 2008, was Agila Z12XE, 2000

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 09:27

Lanai, С прибытием Вас! Не выбрасывайте каcсетник, лучше купите cassete MP3 adapter Изображение
Бывших Опелеводов не бывает!

#259 dubl

dubl

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 23 Октябрь 2011 - 12:55

Цитата(Ralf @ 23.10.2011, 8:27) Просмотр сообщения

Lanai, С прибытием Вас! Не выбрасывайте каcсетник, лучше купите cassete MP3 adapter Изображение

+1.
АГИЛА.z10xe.
2002 г. РБ,
ВИТЕБСК

#260 Lanai

Lanai

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 09:14

Цитата(Lanai @ 20.10.2011, 17:49) Просмотр сообщения

Отвечаю сам на свой вопрос п.2 ar.gif Чтобы отрегулировать высоту сиденья надо поднять рычаг регулировки и удерживая его двигать кресло...внимание...барабанная дробь.... вперед вниз или назад вверх. УСЁ. Всем спасибо!

Кстати, очень помог чей-то совет по поводу включения света в салоне путем вытягивания переключателя света.

И напоследок. Может кому пригодится. На одной фотке заметил сзади в багажнике по бокам кармашки из сетки в нишах задних крыльев. У меня были только сами ниши at.gif Случайно увидел в Максидоме сетку в багажник 50х80 (черная сетка одета на кольцо из резинки с 4мя крючками) Удовольствие стоило 185руб. Через час у меня появилось два кармашка из сетки. Теперь всяка мелочь лежит и не катается по багажнику. Несколько фоток как это было. Ничего сложно нет=)

Прикрепленные изображения

• IMG_2952.JPG
  • IMG_2953.JPG
  • IMG_2951.JPG
  • IMG_2944.JPG
  • IMG_2955.JPG
  • IMG_2950.JPG
  • IMG_2954.JPG

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных