Покупка Меривы
Автор
zz_top
, 05 Сен 2008 13:58
Сообщений в теме: 249
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 15:39
Правильный подход, авось, и клубные Меривки в продаже появятся

Так и не хочется затягивать если честно , сам себя успакаиваю, ведь как говорится баба с возу..эээ не то не то сказал...ведь из подвала гаража картоху, лук, компоты. всякие вкуснячие домашние заготовки таскать

во млин, а ведь я с этого и начинал.
Но вот совет что с таким пробегом лучше на механике чем на изике из головы не выходит.
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 16:37
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 17:59
во млин, а ведь я с этого и начинал, с парнишей по продаже как следует поговорил, по честному даже пряничков ему купил тульских, он хоть и особо не в курсе особо был, но сильно старался угодить и всё разузнать. Сегодня с утра названивал, приеду ли. рассчитывал что если что завтра созвонимся.....
Но почитав ваши посты понял что это развод..сказал парнише что думаю о его работодателях и его машине в частности.....может зря, не перезванивает больше, не ждёт.....
Может перезвонить извиниться? Ну если правда вариант стоящий?
Ну вот моя машина практически там же:
http://yoshida.ru/lot/?lot=36438018
Пробег на фотографии именно тот, с которым машину сдавал в "трейд-ин". И даже атлас из кармашка в переднем пассажирском сиденьи не вынут. Вот ведь поганцы, да? Не вижу причин для наезда на продавца: они берут машины, моют их, начищают салон и выставляют на продажу. Наверное и на скидку можно рассчитывать, так как моя выставлялась изначально за 365, а ушла за 310. Теперь вот её "честные не ОД" пытаются продать за 410, скрутив 84 000 км пробега и отремонтировав крыло и бампер.
Я думаю, что стоит извиниться. В данной машине я вижу только один риск: замена сцепления через 15-30 ткм. Ну и возможные неприятности с моторчиком переключения передач на роботе из-за износа щёток.
ЗЫ Насколько я помню, машину Diego продавал мелкий перекупский автосалон, а никак не ОД.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 18:46
А как вам моя машинка?
Расчудесно

...В данной машине я вижу только один риск: замена сцепления через 15-30 ткм...
А, может, его уже и меняли

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 08:02
Не вижу причин для наезда на продавца
Ну про наехал это уж черезчур ))))) Это я пересгустил краски, виноват ))) хотя мои сомнения и недоверия на расстоянии нго уже наверное порядком расстроили )))
. Теперь вот её "честные не ОД" пытаются продать за 410, скрутив 84 000 км пробега и отремонтировав крыло и бампер.
А что же старое объявление ещё висит.
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 18:06
Rromik, на ёсидовской странице "купить" моей машины уже давно нет. Доступ к описанию лота остался только по прямой ссылке. Равно как нет объявы "Ёсиды" на auto.ru. Зато есть объява от мелкого салончика километрах в пяти в промзоне, где у машинки поправлено и покрашено крыло, покрашен бампер, скручен пробег, накручена цена и скинут (вероятно, чтоб объява отображалось при поиске трёхлеток) на год модельный год.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 08:30
Так и не хочется затягивать если честно , сам себя успакаиваю, ведь как говорится баба с возу..эээ не то не то сказал...ведь из подвала гаража картоху, лук, компоты. всякие вкуснячие домашние заготовки таскать

тачка о двух колесиках - самый бюджетный вариант... а сеоро и санки сгодяться

335000 налетай
Но только по приходу Mokka
Эксклюзивное предложение однако...
а когда Мокка приходит?
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 10:29
Я про НЕ участие в той ветке спрашивал исходя из ваших слов: Т.е. прямой вывод - у вас Z16XE, а не Z16XEP.
Заполнили-бы профиль - вопросов бы не возникало.
И да, это разные двигатели и да (№ 2) - Z16XEP действительно не жрёт масло.
А у меня подъедает около 1 литра за 15 тысяч, пробег 180 000, так что не стоит быть столь категоричным - при этом все параметры в норме, не течет, не дымит, свечи в порядке, ошибок нет. При таком пробеге это нормально и не смертельно, главное за уровнем не забывать следить и все

Жизнь прекрасна и удивительна... но только на первый вгляд...

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 13:24
тачка о двух колесиках - самый бюджетный вариант... а сеоро и санки сгодяться

велосипед? Хорошая штука.Спортивная и удобная. Жил бы в Нидерландах, давно бы на нём ездил и не парился. А у нас в Туле, пройти по тротуарной дорожке во многих дворах затруднительно даже летом.

в конце ноября начало декабря.
Еслиб хоть на 10 тысячонок подешевле....и зарплата скоро и подзанял бы ещё. И так тачанку Мамая упустил из за капризов жены, продал он её, с чем его и поздравляю.
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 13:25
А у меня подъедает около 1 литра за 15 тысяч, пробег 180 000, так что не стоит быть столь категоричным - при этом все параметры в норме, не течет, не дымит, свечи в порядке, ошибок нет. При таком пробеге это нормально и не смертельно, главное за уровнем не забывать следить и все

Так что не жрёт ХЕР мало, не жрёт

Oh! Bite my shiny metal ass!
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 13:34
http://cars.auto.ru/...0392-e44eb.html 300 ровно. Энджой с попогреями.... смотрится ничО.тока лысы все таки 105....
Очередной развод, я и попался. После разговора в пол минуты сняли все деньги с телефона. Типа машина продана а уже какой день висит. Отправил жалобу модераторам сайта.
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 16:58
Согласен, не стоит быть категоричным, но - вам. Нам, не пробежавшим и половины вашего пробега - можно. Все отписавшиеся в той теме отмечали отсутствие жора масла. Ваше же упоминание литра на 15 тыс. для такого пробега - тоже не жор, в пределах весьма разумного.
Так что не жрёт ХЕР мало, не жрёт

У меня мондео был,в 3 кузове, там на 2 литрах при пробеге 160 000 тыщ масло вообще не уходило - вот это я понимаю

Жизнь прекрасна и удивительна... но только на первый вгляд...

Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 18:10
за поздравления спасибо, но машина все еще со мной

на автору просто пересоздал объявление.
нЕт, правда? ну розги для жены уже давно купил. И мои родители обещали доснять нужную сумму не на словах а на деле, а то всё ж таки копеек не хватает., мне ж её ещё и оформлять.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных