Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Электронный блок на Opel Vectra B.

Сообщений в теме: 75

#41 magic gray

magic gray

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 124
  • Автомобиль: Omega 2.5TD

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 11:11

Цитата
это значит ток слабый идёт

А что с напряжением на АКБ в момент,когда свечи включаются ?
Может пора АКБ выбросить в связи с внутренним пробоем ?
На встречу набор инструментов брать с собой ? rolleyes.gif

#42 SnoWBarS

SnoWBarS

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 351

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 12:09

К сожалению я в машина практически не разбераюсь,по ремонту blink.gif ,поэтому гооврю лиш что мне сказали ремонтники.А эт сами понимаете фигово.Если ты говоришь по акум,тоон в порядке,но вообще то может и не мешало бы поменять,но не в этом дело.Всё так дорого,а мне студенту остаётся банк грабить,вот этой ночью пойду брать банк,желательно и не один=)) Ну,если будет время,то можно было бы на встрече проверить,что смогли бы,если не успею до этого времени выяснить что и как.

P.S. Всё равно -} forever.gif

#43 K!mm

K!mm

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 333
  • Автомобиль: OVB X16XEL

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 21:00

SnoWBarS,
Если ты был бы в Нарве, то твоя проблема была бы уже скорее всего решена, к сожалению, у нас такие мастера, которые порой говорят то что и сами не знают, это было есть и будет, так что либо учись сам, с помощью соклубников, либо расслабся и смерись с безарностью некоторых работников мастерских...
Про ток больше не слова, здесь ты либо не правильно выразился, либо тебя парят, да и тебе вообще знать не нужно сколько его там, тебе нужно напряжение и не менее 12 вольт, берёшь тестер откручиваешь центральный провод от свечи один конец тестера на массу, другой на этот провод, друг поворачивает клучь зажигания в предпусковое положение, но машину не заводит, если 12 вольт есть значит ок, проверяешь все свечи так, если на всех есть питание значит ок, берёшь свечной ключ, выкручивашь свечу, включаешь зажигание в предпусковое, если свеча краснее значит ок, если нет, на помойку, и так все 4 штуки, для верности если обнаружилась хоть одна неисправная можешь поменять все 4 сразу, а можешь не менять, но тогда риск что выйдет через время либая старая не поменяная, вся процедура 30 мин макс, и будет счасть...
А теперь в начало, всё же если питание не приходит на свечи, тогда либо спроси у меня что делать либо к АВТО электрику, а не к механику)))))))))

#44 SnoWBarS

SnoWBarS

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 02:03

Свечи проверяли говорят они в порядке,хотя одна есть очень нагоревшая,то есть желательно поменять,но свечи всё же в порядке.Только вот питание на свечи идёт маленькое.Говорят,что должна гореть лампачка свечей накаливания,ну такая как спираль на приборке,но этого у меня не происъходит.А загораться она должна всё время,как мне говорили.Не знаю,что за ерунда,может реле,а может какой то датчик.

#45 magic gray

magic gray

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 09:31

Цитата
Говорят,что должна гореть лампачка свечей накаливания,ну такая как спираль на приборке,но этого у меня не происъходит.

Приехали... С этого и надо было начинать, реле смотри-которое за это дело отвечает.

#46 K!mm

K!mm

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 12:25

Я пот сталом, аффтар ты жжжёшь...
Куда ты вообще ездишь ремонтироваться, меняй мастерскую и срочно, твои спецы в своих же пальцах путаются, а ты им машину доверяешь... Если у тебя мотор подношен, то одной свечи будет достаточно для плохого пуска, во вторых на всю эту лабуду есть свой предохранитель и своё реле, смотри их, в третьих, по внешнему виду ничего толком не увидишь, и тем более если бы питания небыло, то свечи были бы все дико чёрные, хотя они и так особо не сетлые, в четвёртых а ты не думал, может у тебя не дизель, а БЕНЗИН ar.gif

#47 magic gray

magic gray

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 15:02

Цитата
в четвёртых а ты не думал, может у тебя не дизель, а БЕНЗИН

Неее,на встречу надо обязательно собираться,мозг прочистить - себе и другим ar.gif

#48 SnoWBarS

SnoWBarS

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Октябрь 2008 - 23:47

Во кадры,Кимм Ты издеваешься ar.gif ?Вот что что,а дизель от бензина отличить могу.А с мотором всё в порядке,сколняются как раз к реле,только вот надо найти как до неё добраться.Очень аль,что в машинах в плане рмеонта не разбераюсь,но буду учиться,иначе денег не напасёшься.

#49 K!mm

K!mm

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 09:06

Цитата(SnoWBarS @ 4.10.2008, 23:47) Просмотр сообщения

Во кадры,Кимм Ты издеваешься ar.gif ?Вот что что,а дизель от бензина отличить могу.А с мотором всё в порядке,сколняются как раз к реле,только вот надо найти как до неё добраться.Очень аль,что в машинах в плане рмеонта не разбераюсь,но буду учиться,иначе денег не напасёшься.

В 2005 году я впервые сел за руль своего авто и это была Вектра А, и впервые столкнулся с ремоном машины, машина тратила у меня всё свободное время и средства, так как в мастраские я не ездил из принципа, да и денег особо небыло на ремонт в мастерской, но не всё так плохо, она дала мне знания, за эти три года я сменил 4 авто, которые я так же ремонтировал сам, уже не потому что нет денег, а потому что доверие к сервисам пропало окончательно, так что набирайся опыта, в дальнейшем пригодится, но это при условии что если руки ростут с правильного места as.gif это без обид, да и сам потом поймёшь, если ты берёшься за что то и получается что не лечишь, а колечишь, то лучше впредь больше и не браться совсем...

#50 SnoWBarS

SnoWBarS

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 09:34

Цитата(K!mm @ 5.10.2008, 9:06) Просмотр сообщения

В 2005 году я впервые сел за руль своего авто и это была Вектра А, и впервые столкнулся с ремоном машины, машина тратила у меня всё свободное время и средства, так как в мастраские я не ездил из принципа, да и денег особо небыло на ремонт в мастерской, но не всё так плохо, она дала мне знания, за эти три года я сменил 4 авто, которые я так же ремонтировал сам, уже не потому что нет денег, а потому что доверие к сервисам пропало окончательно, так что набирайся опыта, в дальнейшем пригодится, но это при условии что если руки ростут с правильного места as.gif это без обид, да и сам потом поймёшь, если ты берёшься за что то и получается что не лечишь, а колечишь, то лучше впредь больше и не браться совсем...

Ты абсолютно прав,но я не хочу в том то и дело поколечить машину,т.к. ничего не знаю о ней.В ней столько всего,одну трубочку не доподключил и всё,где нибудь вылетишь с дороги к едрене фене.Но жаль,что никто не может меня учить тому и сему в плане ремонта,была бы такая возможность был бы сам очень рад.Но либо все заняты,либо ещё чего то.

#51 magic gray

magic gray

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 14:43

Цитата
всего,одну трубочку не доподключил и всё,где нибудь вылетишь с дороги к едрене фене

в сервисе тоже не боги работают. мне 7 лет назад,забыли колёсные болты закрутить,слава яйцам не успел по пярнускому разогнаться... вовремя почувствовал... полная машина народа была... вот так,так что лучше самому,аккуратно,для себя же делаешь,проверишь всё просмотришь...

#52 K!mm

K!mm

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 14:56

magic gray,
Такая же фигня, корешу колесо забыли прикрутить, просто наживили и всё...
SnoWBarS,
Запомни у меня то небыло учителя, который надомной стоял и тыкал пальцем, что и где прикрутить, всё на собственной шкуре, бывали и плюсы и минусы, ну как же без этого... И не забывай про человеческий фактор, человек не робот, он склонен к ошибкам, и в сервесе тож люди работают, они так же не всегда правы, только в частости случаев не хотят признать свою ошибку...

#53 Dihl

Dihl

Опелевод

• Эстония
  • PipPip
  • Cообщений: 345
  • Автомобиль: Vectra A

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 18:32

у вас калеса забыли закрутить, а у меня в Оскаре на питерском забыли сапун закрутить на топливной рейке... хорошо двигатель не прогрелся, да и запах бензина почуствовал...
а вы говарите офециалы... хы мать их...
"на каждого хитрого мажера найдется опель с неправильным мотором"
"в тихом опеле лошади водятся"
"каждая иномарка рано или поздно становиться опелем" ага если
1. доживет до опелевых лет
2. если догонит

#54 SnoWBarS

SnoWBarS

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 22:57

Тээкс...Пора на велосипед пересаживаться rolleyes.gif

#55 Dihl

Dihl

Опелевод

• Эстония
  • PipPip
  • Cообщений: 345
  • Автомобиль: Vectra A

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 23:03

Цитата(SnoWBarS @ 5.10.2008, 22:57) Просмотр сообщения

Тээкс...Пора на велосипед пересаживаться rolleyes.gif

на велосипеде зимой холодно! flag.gif
"на каждого хитрого мажера найдется опель с неправильным мотором"
"в тихом опеле лошади водятся"
"каждая иномарка рано или поздно становиться опелем" ага если
1. доживет до опелевых лет
2. если догонит

#56 SnoWBarS

SnoWBarS

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 11:42

Цитата(Dihl @ 5.10.2008, 23:03) Просмотр сообщения

на велосипеде зимой холодно! flag.gif

На багажник акум положил и сделать сидуху с подогревом и сойдёт,звучит больше,как электрический стул,но всё же не замёрзну rolleyes.gif

#57 K!mm

K!mm

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 16:43

Цитата(SnoWBarS @ 6.10.2008, 11:42) Просмотр сообщения

На багажник акум положил и сделать сидуху с подогревом и сойдёт,звучит больше,как электрический стул,но всё же не замёрзну rolleyes.gif

as.gif

#58 K!mm

K!mm

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 20:07

Сорь что здесь но всё же...
Машина Рено --- --- турбо дизель, трабла плохой запуск с утра, чаще с толкача, так как раньше садится аккум, так вот мною была обнаружена трещина между фарсункой и шлангом обратки, то есть тот выход с фарсунки на обратку надломан, собственно вопрос, может ли сиё влиять на холодный запуск, если при горячем авто всё оК, свечи 100% исправны проверяны лично мною...

#59 Kirill2k

Kirill2k

Kirill2k

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 196
  • Автомобиль: Opel Astra H z1.4xep мкпп. 07г. Была Opel Astra F x1.6xel АКПП 95г.

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 20:23

Цитата(K!mm @ 23.10.2008, 20:07) Просмотр сообщения

Сорь что здесь но всё же...
Машина Рено --- --- турбо дизель, трабла плохой запуск с утра, чаще с толкача, так как раньше садится аккум, так вот мною была обнаружена трещина между фарсункой и шлангом обратки, то есть тот выход с фарсунки на обратку надломан, собственно вопрос, может ли сиё влиять на холодный запуск, если при горячем авто всё оК, свечи 100% исправны проверяны лично мною...

Может и очень!!! 150%

#60 K!mm

K!mm

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 23 Октябрь 2008 - 20:39

Я то каэшна челу всё починил, но проверить не смогли сел аккум окончательно, но мнения разделились, половина грит что влияет, вторая что нет, так как это обратка, я сам уже не знаю что и подумать, ещё плюсом склоняюсь что аккум гумно, нужно мощнее...

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных