Свечи зажигания
Автор
Главспец
, 11 Сен 2008 16:10
Сообщений в теме: 169
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 17:07
поставил иридиевые свечи проехал 1000км почистил химией инжектор ипри включении вентилятор стал загораться ключ и толка от чистки не почувствовал что делать.
ну по поводу "машины с ключом" это совершенно не связано с вашими манипуляциями. это напоминание о необходимости прохождения ТО. (межсервисный пробег, заложенный в компУтере подходит к концу или уже подошел).
а про чистку - спецы на сервисе говорят, что эффект после чистки будет заметен примерно после 200 км пробега. ( по крайней мере мне так говорили после чистки моника на эфке)
Сообщение отредактировал ivan_kom: 08 Сентябрь 2013 - 17:09

иван иванЫч
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 06:33
ну по поводу "машины с ключом" это совершенно не связано с вашими манипуляциями. это напоминание о необходимости прохождения ТО. (межсервисный пробег, заложенный в компУтере подходит к концу или уже подошел).
а про чистку - спецы на сервисе говорят, что эффект после чистки будет заметен примерно после 200 км пробега. ( по крайней мере мне так говорили после чистки моника на эфке)
Если загорелась машинка с ключиком то чтем здесь - http://astra-h.ru/ecn.html читаем ошибки расшифровываем и принимаем меры ..... а к межсервисным интервалам имеет больше отношение надпись - InSP зачитать можно здесь - http://astra-h.ru/sbros.html
а как и какой химеей чистили инжектор ?
Он сказал "ПОЕХАЛИ" и запил водой
Отправлено 30 Март 2015 - 20:18
Здравствуйте решил поменять свечи три за крутились нормально четвертая пошла пот уже но за крутилась когда закрут ил посмотрел три стоят ровно а четвертая немного криво завел работает отлично хочу оставить так до следующей замены. Хотелось бы узнать ничего страшного не произойдет?
Отправлено 17 Апрель 2015 - 11:55
Здравствуйте решил поменять свечи три за крутились нормально четвертая пошла пот уже но за крутилась когда закрут ил посмотрел три стоят ровно а четвертая немного криво завел работает отлично хочу оставить так до следующей замены. Хотелось бы узнать ничего страшного не произойдет?
если уже было видно, что свеча не ровно вкручивается, зачем было продолжать ее крутить?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных