Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

фото наших машинок!

Сообщений в теме: 421

#361 ШтурманТТ-21

ШтурманТТ-21

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль: OPEL VECTRA A 1990 г.в. C20NE

Отправлено 13 Февраль 2012 - 20:09

Вот такая у меня машинка 1989 года.

Прикрепленные изображения

• DSC00295.JPG
  • DSC00296.JPG
  • DSC00292.JPG

Внедорожный клуб www.tt-21.ru

#362 xroma

xroma

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: opel vectra 2.5л v6 94г.

Отправлено 14 Февраль 2012 - 10:33

[attachmentid=85573] [attachmentid=85572][attachmentid=85574][attachmentid=85572] [attachmentid=85576]

• DSCN2179.JPG
  • ____0006.jpg
  • ____0005.jpg
  • DSCN2181.JPG
  • DSCN2178.JPG

Сообщение отредактировал xroma: 14 Февраль 2012 - 10:35

#363 opelevod~2007

opelevod~2007

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 128
  • Автомобиль: OOB OVA

Отправлено 14 Февраль 2012 - 18:34

Ба, знакомая машинка! долго она висела на Авто.ру. А вот и её история. ТЫЦ
Opel Omega B Caravan 1999 X20XEV + chip Sport АКПП → МКПП Клима
Opel Vectra A 1994 C20NE → 20SEH + chip МКПП Кондей
Дима

#364 Драйвер

Драйвер

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: Opel Vektra A

Отправлено 15 Февраль 2012 - 00:44

Цитата(Андрон @ 2.12.2009, 19:39) Просмотр сообщения

обновления :

Салон,отделка зачет.Кожа?Краска?Просто я сам хочу забацать салон в красно -синий цвет.
forever.gif

Цитата(xroma @ 14.2.2012, 11:33) Просмотр сообщения

[attachmentid=85573] [attachmentid=85572][attachmentid=85574][attachmentid=85572] [attachmentid=85576]

Дружище,где обвес брал?скинь на мыло.Afganec8888@mail.ru loveopel.gif

Цитата(Драйвер @ 15.2.2012, 1:43) Просмотр сообщения

Салон,отделка зачет.Кожа?Краска?Просто я сам хочу забацать салон в красно -синий цвет.
forever.gif

Тем более земеля.)))

сергей

#365 xroma

xroma

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 15 Февраль 2012 - 09:34

Цитата(Драйвер @ 15.2.2012, 0:44) Просмотр сообщения

forever.gif
Тем более земеля.)))

салон велюр,серо-зеленый,а панель покрашена! обвес давно брал, на южке!
сейчас стою,акпп сломалась,есть какие варианты с ремонтом или обменом?

#366 woodjin

woodjin

Читатель

• Постоянные посетители
  • Автомобиль: OPEL VECTRA A

Отправлено 18 Февраль 2012 - 19:32

Вом моё чудо, простая, без изысков.

#367 woodjin

woodjin

Читатель

• Постоянные посетители
  • Автомобиль: OPEL VECTRA A

Отправлено 18 Февраль 2012 - 19:43

Вом моё чудо, простая, без изысков.[attachmentid=85756] [attachmentid=85757][attachmentid=85761]
Фотки правда 2010 года. Ток-ток купил, ещё ничего не поменяно, кроме оплётки руля.

• 13.JPG
  • 10.JPG
  • 5.JPG

#368 zobr82

zobr82

zobrrr-br-br-br-brrrr

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 167
  • Интересы:авто, фото, компьютеры и др.
  • Автомобиль: OOB X20SE AT(была), OVA C16NZ MT HATCH(была)

Отправлено 19 Февраль 2012 - 01:22

Первым был кадет Е http://forum.opel-cl...p...st&p=980850
Вторая была омега Б http://forum.opel-cl...p...t&p=1110747
И вот в силу обстоятельств теперь я езжу на этом аппарате, куплена верка в январе 2012 года.
Изображение

#369 Sanchh

Sanchh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 711
  • Интересы:Автотюнинг, Автоспорт, музыка,Balagan Sity, красивые девушки, за любой кипишь кроме голодовки!!!
  • Автомобиль: VECTRA A С16NZ

Отправлено 19 Февраль 2012 - 20:33

Цитата(opelevod~2007 @ 14.2.2012, 19:34) Просмотр сообщения

Ба, знакомая машинка! долго она висела на Авто.ру. А вот и её история. ТЫЦ

+1 Давно ее наблюдал на авто ру тоже... И на вектра клубе когда сидел почитывал))) Хотелось бы задать вопрос нынешнему владельцу. 2.5 живой или ее спихнули потому что начала сыпаться??? Видимо первым невыжила коробка-хотя на 2.5 автомат стоит с завода крепкий. Коробас такой в размере 25-30 р будет стоить((
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...

#370 xroma

xroma

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 20 Февраль 2012 - 12:17

Цитата(Sanchh @ 19.2.2012, 20:33) Просмотр сообщения

+1 Давно ее наблюдал на авто ру тоже... И на вектра клубе когда сидел почитывал))) Хотелось бы задать вопрос нынешнему владельцу. 2.5 живой или ее спихнули потому что начала сыпаться??? Видимо первым невыжила коробка-хотя на 2.5 автомат стоит с завода крепкий. Коробас такой в размере 25-30 р будет стоить((

двигатель жив,прет так ,что самому страшно! а коробка умерла из за того что движок слетел с подушки и разбило дифференциал,да,я в курсе цен на акпп по не опытности уже купил коробку,а она не подходит,оказалась от кузова"Б" ! теперь пытаюсь найти покупателя на коробку или кто возьмется за ремонт старой за оплату акпп 40 50LN 22 af (кузов "Б")

#371 Sanchh

Sanchh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Интересы:Автотюнинг, Автоспорт, музыка,Balagan Sity, красивые девушки, за любой кипишь кроме голодовки!!!

Отправлено 23 Февраль 2012 - 22:49

Цитата(xroma @ 20.2.2012, 13:17) Просмотр сообщения

двигатель жив,прет так ,что самому страшно! а коробка умерла из за того что движок слетел с подушки и разбило дифференциал,да,я в курсе цен на акпп по не опытности уже купил коробку,а она не подходит,оказалась от кузова"Б" ! теперь пытаюсь найти покупателя на коробку или кто возьмется за ремонт старой за оплату акпп 40 50LN 22 af (кузов "Б")

Навряд ли кто то поможет отремонтировать АКПП, просто беру по аналогии...механику сделать стоит очень дорого из за того что все запчасти оригинал (китай не делает) проще достать бу .Я думаю в твоем случае достать бу будет дешевле и без заморочек а свою оставь на запчасти..Не дай Бог че...пото есть с чего поживиться...))
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...

#372 xroma

xroma

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 24 Февраль 2012 - 15:09

Цитата(Sanchh @ 23.2.2012, 22:49) Просмотр сообщения

Навряд ли кто то поможет отремонтировать АКПП, просто беру по аналогии...механику сделать стоит очень дорого из за того что все запчасти оригинал (китай не делает) проще достать бу .Я думаю в твоем случае достать бу будет дешевле и без заморочек а свою оставь на запчасти..Не дай Бог че...пото есть с чего поживиться...))

так у меня уже 2 коробки,починка моей старой стоит 18 т, а бу которую я купил (КУЗОВ "Б") стоит 25 т и которая не подошла,она же рабочая,я бы ее отдал бы в счет ремонта,просто на ремонт или покупку не осталось денег,вот так я ложанулся))))))!

• ________0015_1_.jpg

#373 Sanchh

Sanchh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Февраль 2012 - 20:11

Цитата(xroma @ 24.2.2012, 15:09) Просмотр сообщения

так у меня уже 2 коробки,починка моей старой стоит 18 т, а бу которую я купил (КУЗОВ "Б") стоит 25 т и которая не подошла,она же рабочая,я бы ее отдал бы в счет ремонта,просто на ремонт или покупку не осталось денег,вот так я ложанулся))))))!

А вернуть ее назад и забрать деньги не вариант или тебе ее продали в один конец, типа либо берешь либо нет...гарантия 2 недели минимум, я всегда тресу гарантию письменную, пишешь номер изделия, человек ставит свою метку на ней и вперед... А так мало ли, представь что она нерабочая...поедешь отдавать ее...Ну так отдай ее назад, скажи неподошла...

#374 xroma

xroma

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 24 Февраль 2012 - 23:38

Цитата(Sanchh @ 24.2.2012, 20:11) Просмотр сообщения

А вернуть ее назад и забрать деньги не вариант или тебе ее продали в один конец, типа либо берешь либо нет...гарантия 2 недели минимум, я всегда тресу гарантию письменную, пишешь номер изделия, человек ставит свою метку на ней и вперед... А так мало ли, представь что она нерабочая...поедешь отдавать ее...Ну так отдай ее назад, скажи неподошла...

с гарантией я лохонулся!а вернуть, трубку не берет! дешево отдавал,я и не вспомнил про нее

#375 Sanchh

Sanchh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Февраль 2012 - 00:19

Цитата(xroma @ 25.2.2012, 0:38) Просмотр сообщения

с гарантией я лохонулся!а вернуть, трубку не берет! дешево отдавал,я и не вспомнил про нее

Прежде чем брать такие вещи надо у народа поинтересоваться...Соклубники я думаю помогли бы...Я всегда так делаю...Снача пробью с кем можно сотрудничать а с кем нет...Уже магазин так один завернули в своем городе (плохие запчасти и отношение- продать в один конец у людей)

Но тачка жара у тебя... Я прям слюнями обтекаю...Напиши в лс за сколько тебе ее отдали...? Интересно...

#376 xroma

xroma

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 26 Февраль 2012 - 01:24

поменял на годовалую деу нексияSanchh,

#377 Sanchh

Sanchh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Февраль 2012 - 17:11

Цитата(xroma @ 26.2.2012, 1:24) Просмотр сообщения

поменял на годовалую деу нексияSanchh,

Поменял, всмысле обменял или продал и купил годовалую нексия. Ну эт дело каждого...Но я бы не пересел с Вектры на Опель кадеттЕ пусть и в рестайле от узбеков. Понятно что новое оно новое но тут кому что нравиться. Я вложился нехило порядка 150т р в машину 90 года но несколь не горюю. Не подводила и продолжает радовать. )) И езжу на дальняки...

#378 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 26 Февраль 2012 - 19:32

парни все сообщения не по теме просьба в личку.... договорились?

это не чат Изображение
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#379 Sanchh

Sanchh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Март 2012 - 18:24

Цитата(biozard @ 26.2.2012, 19:32) Просмотр сообщения

парни все сообщения не по теме просьба в личку.... договорились?

это не чат Изображение

bf.gif просто заговорились...Исправимся...можно потереть впринципе их все.Я думаю никто не обидется... flag.gif

#380 alexdigit

alexdigit

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 5
  • Интересы:Авто, Авто, Авто....а неее, Opel? Opel? Opel
  • Автомобиль: vectra A C20NE/Zafira A z18xe/Vectra B X18XE1 МКПП
Гараж .

Отправлено 04 Март 2012 - 19:30

А вот моя
http://radikal.ru/F/...f199ea.jpg.html
http://radikal.ru/F/...e102e1.jpg.html