фото наших машинок!
Отправлено 15 Февраль 2012 - 00:44
обновления :
Салон,отделка зачет.Кожа?Краска?Просто я сам хочу забацать салон в красно -синий цвет.

[attachmentid=85573] [attachmentid=85572][attachmentid=85574][attachmentid=85572] [attachmentid=85576]
Дружище,где обвес брал?скинь на мыло.Afganec8888@mail.ru

Салон,отделка зачет.Кожа?Краска?Просто я сам хочу забацать салон в красно -синий цвет.

Тем более земеля.)))
Отправлено 15 Февраль 2012 - 09:34

Тем более земеля.)))
салон велюр,серо-зеленый,а панель покрашена! обвес давно брал, на южке!
сейчас стою,акпп сломалась,есть какие варианты с ремонтом или обменом?
Отправлено 19 Февраль 2012 - 01:22
Вторая была омега Б http://forum.opel-cl...p...t&p=1110747
И вот в силу обстоятельств теперь я езжу на этом аппарате, куплена верка в январе 2012 года.

Отправлено 19 Февраль 2012 - 20:33
+1 Давно ее наблюдал на авто ру тоже... И на вектра клубе когда сидел почитывал))) Хотелось бы задать вопрос нынешнему владельцу. 2.5 живой или ее спихнули потому что начала сыпаться??? Видимо первым невыжила коробка-хотя на 2.5 автомат стоит с завода крепкий. Коробас такой в размере 25-30 р будет стоить((
Отправлено 20 Февраль 2012 - 12:17
+1 Давно ее наблюдал на авто ру тоже... И на вектра клубе когда сидел почитывал))) Хотелось бы задать вопрос нынешнему владельцу. 2.5 живой или ее спихнули потому что начала сыпаться??? Видимо первым невыжила коробка-хотя на 2.5 автомат стоит с завода крепкий. Коробас такой в размере 25-30 р будет стоить((
двигатель жив,прет так ,что самому страшно! а коробка умерла из за того что движок слетел с подушки и разбило дифференциал,да,я в курсе цен на акпп по не опытности уже купил коробку,а она не подходит,оказалась от кузова"Б" ! теперь пытаюсь найти покупателя на коробку или кто возьмется за ремонт старой за оплату акпп 40 50LN 22 af (кузов "Б")
Отправлено 23 Февраль 2012 - 22:49
двигатель жив,прет так ,что самому страшно! а коробка умерла из за того что движок слетел с подушки и разбило дифференциал,да,я в курсе цен на акпп по не опытности уже купил коробку,а она не подходит,оказалась от кузова"Б" ! теперь пытаюсь найти покупателя на коробку или кто возьмется за ремонт старой за оплату акпп 40 50LN 22 af (кузов "Б")
Навряд ли кто то поможет отремонтировать АКПП, просто беру по аналогии...механику сделать стоит очень дорого из за того что все запчасти оригинал (китай не делает) проще достать бу .Я думаю в твоем случае достать бу будет дешевле и без заморочек а свою оставь на запчасти..Не дай Бог че...пото есть с чего поживиться...))
Отправлено 24 Февраль 2012 - 15:09
Навряд ли кто то поможет отремонтировать АКПП, просто беру по аналогии...механику сделать стоит очень дорого из за того что все запчасти оригинал (китай не делает) проще достать бу .Я думаю в твоем случае достать бу будет дешевле и без заморочек а свою оставь на запчасти..Не дай Бог че...пото есть с чего поживиться...))
так у меня уже 2 коробки,починка моей старой стоит 18 т, а бу которую я купил (КУЗОВ "Б") стоит 25 т и которая не подошла,она же рабочая,я бы ее отдал бы в счет ремонта,просто на ремонт или покупку не осталось денег,вот так я ложанулся))))))!
Отправлено 24 Февраль 2012 - 20:11
так у меня уже 2 коробки,починка моей старой стоит 18 т, а бу которую я купил (КУЗОВ "Б") стоит 25 т и которая не подошла,она же рабочая,я бы ее отдал бы в счет ремонта,просто на ремонт или покупку не осталось денег,вот так я ложанулся))))))!
А вернуть ее назад и забрать деньги не вариант или тебе ее продали в один конец, типа либо берешь либо нет...гарантия 2 недели минимум, я всегда тресу гарантию письменную, пишешь номер изделия, человек ставит свою метку на ней и вперед... А так мало ли, представь что она нерабочая...поедешь отдавать ее...Ну так отдай ее назад, скажи неподошла...
Отправлено 24 Февраль 2012 - 23:38
А вернуть ее назад и забрать деньги не вариант или тебе ее продали в один конец, типа либо берешь либо нет...гарантия 2 недели минимум, я всегда тресу гарантию письменную, пишешь номер изделия, человек ставит свою метку на ней и вперед... А так мало ли, представь что она нерабочая...поедешь отдавать ее...Ну так отдай ее назад, скажи неподошла...
с гарантией я лохонулся!а вернуть, трубку не берет! дешево отдавал,я и не вспомнил про нее
Отправлено 26 Февраль 2012 - 00:19
с гарантией я лохонулся!а вернуть, трубку не берет! дешево отдавал,я и не вспомнил про нее
Прежде чем брать такие вещи надо у народа поинтересоваться...Соклубники я думаю помогли бы...Я всегда так делаю...Снача пробью с кем можно сотрудничать а с кем нет...Уже магазин так один завернули в своем городе (плохие запчасти и отношение- продать в один конец у людей)
Но тачка жара у тебя... Я прям слюнями обтекаю...Напиши в лс за сколько тебе ее отдали...? Интересно...
Отправлено 26 Февраль 2012 - 17:11
поменял на годовалую деу нексияSanchh,
Поменял, всмысле обменял или продал и купил годовалую нексия. Ну эт дело каждого...Но я бы не пересел с Вектры на Опель кадеттЕ пусть и в рестайле от узбеков. Понятно что новое оно новое но тут кому что нравиться. Я вложился нехило порядка 150т р в машину 90 года но несколь не горюю. Не подводила и продолжает радовать. )) И езжу на дальняки...
Отправлено 26 Февраль 2012 - 19:32
это не чат

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 01 Март 2012 - 18:24
парни все сообщения не по теме просьба в личку.... договорились?
это не чат

Отправлено 04 Март 2012 - 19:30
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных