у меня теперь два C20NE ))))

фото наших машинок!
Автор
аск
, 17 Сен 2008 00:28
Сообщений в теме: 421
Отправлено 25 Апрель 2012 - 08:19
диски с шиповкой были. еще надо поменять на летнюю. руки не доходят.
Цитата
П.С. у тебя теперь C20NE?
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 04 Май 2012 - 07:53
a113, наклеить карбоновою пленку. иначе если будут проблемы с ГАИ исправить будет трудно. а проблемы могут уже начаться при продаже авто на этапе снятия с учета.
вот кстати обновление на своей вектре сделал

вот кстати обновление на своей вектре сделал

В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
Отправлено 21 Июнь 2012 - 18:50
А вот моя 
Кстати начал разбирать фару депо рестайл,лопнуло стекло. Никто не подскажет можно ли его купить отдельно?

Кстати начал разбирать фару депо рестайл,лопнуло стекло. Никто не подскажет можно ли его купить отдельно?
Отправлено 14 Апрель 2013 - 20:06
a113, наклеить карбоновою пленку. иначе если будут проблемы с ГАИ исправить будет трудно. а проблемы могут уже начаться при продаже авто на этапе снятия с учета.
Позакону на машине должно оставаться видимых 50% Цвета по птс, а остальные 50 хоть серобуромалиновым
Отправлено 16 Июнь 2013 - 13:28
я свою вновь обновил. Следущий этап установка с20хе который уже приготовлен к имплантации
Сообщение отредактировал oneell: 16 Июнь 2013 - 13:35
Я надеюсь на свой риск и твой страх....
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных