Сообщение отредактировал a113: 19 Март 2012 - 00:01

фото наших машинок!
Автор
аск
, 17 Сен 2008 00:28
Сообщений в теме: 421
Отправлено 19 Март 2012 - 22:25
Вот моя шинама.Мож подскажите чоб с ней сделать чтоб пакрасивей стала!!мож диски перекрасить или ???
Диски поставь побольше и другого цвета, черные или серебро или хром, если хром то хром полоску оставить, если другие то снять, убрать признак старины-антенну на заднем крыле, по-хорошему, конечно фотка качество не айс но я бы пыльнул ее чтоб освежить новой красочкой и лак лак лак... оптику сменить на черную (ангельские глазки), лип-спойлер на заднее стекло, остальное гуд... насадку снять поставить красивую негудящюю банку хром цвета или стального... добавить реснички на фары или заварить капот с нахлестом на фары под скос...
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...
Отправлено 20 Март 2012 - 11:00
Вот моя шинама.Мож подскажите чоб с ней сделать чтоб пакрасивей стала!!мож диски перекрасить или ???
продать и купить красивую машину

А если серьёзно то присоединюсь к предыдущему оратору

Я бы хотел со своей сделать нечто среднее вроде этого, кроме двигателя

http://www.drive2.ru...tra_a/maxwelle/
и вот этого (арки)
http://www.drive2.ru...vectra_a/akali/
и цвет жёлтый с чёрным
Отправлено 27 Март 2012 - 21:19
просто боюсь что обклейка карбоном черным тоже будет не очень смотреться а там хто зна...
Карбоновый капот было модно лет 5 назад...Хром ручки в топку вместе с желтыми и красными брызговиками "Спарсо"...Кончайте возрождать деревню... Делай свой утонченный стиль а не думай чем бы мне заняться на выходных с пивом в гараже...живи идеей...Хочешь необычного- покрась ее в оранжевый цвет поставь черные диски перетяни салон...толкько не крась детальки торпедов цвет похожий на цвет авто ИБО ЭТО КОЛХОЗ... Лучше поставить 22 хром диски и мотор помошнее чем прямоток и чехлы-майки на сиденья...
Цениться то что сделано руками и сделано "дорого" Умеешь работать с кожей- обшей руль, чехол ручника и кулисы... перетяни потолок....
Смени оптику, поставь ксенон... можно легкий стайлинг- однако если машина "не едет" то и нет смысла делать из нее "болид"..который умер еще до рождения...)) А так удачи...
Автомобиль, в который человек вкладывает душу достоен уважения, Автомобиль, в который человек вкладывает деньги достоен утилизации...
Отправлено 27 Март 2012 - 21:57
Карбоновый капот было модно лет 5 назад...Хром ручки в топку вместе с желтыми и красными брызговиками "Спарсо"...Кончайте возрождать деревню... Делай свой утонченный стиль а не думай чем бы мне заняться на выходных с пивом в гараже...живи идеей...Хочешь необычного- покрась ее в оранжевый цвет поставь черные диски перетяни салон...толкько не крась детальки торпедов цвет похожий на цвет авто ИБО ЭТО КОЛХОЗ... Лучше поставить 22 хром диски и мотор помошнее чем прямоток и чехлы-майки на сиденья...
Цениться то что сделано руками и сделано "дорого" Умеешь работать с кожей- обшей руль, чехол ручника и кулисы... перетяни потолок....
Смени оптику, поставь ксенон... можно легкий стайлинг- однако если машина "не едет" то и нет смысла делать из нее "болид"..который умер еще до рождения...)) А так удачи...
со всем согласен, кроме стайлинга

а карбоновый капот с таким цветом как у a113 вообще смотреться не будет. мне вот мой цвет как то тоже не очень нравится

Отправлено 27 Март 2012 - 22:08
типа вот каку друга моего, только жёлтого цвета, ну и обвесик какой нить естессно, и морду как нить грамотно нахмурить.
Оранжевый его натуральный цвет, я в ФШ поменял на жёлтый, по моему тож не плохо смотрится
Оранжевый его натуральный цвет, я в ФШ поменял на жёлтый, по моему тож не плохо смотрится
Отправлено 23 Апрель 2012 - 08:10
типа вот каку друга моего, только жёлтого цвета, ну и обвесик какой нить естессно, и морду как нить грамотно нахмурить..
не в обиду, но очень четко подмечено...

а вот моя новая болезнь:

а вот какая она была:

В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 24 Апрель 2012 - 07:52
Сейчас пойду накладки ставить на бампер. вчера покрасили. Потом к обеду поменяю на литье. Плюс установлю задние брызговики с арками.
седня также планируется установка 2х диновой магнитолы
седня также планируется установка 2х диновой магнитолы
Отправлено 24 Апрель 2012 - 09:36
спасибо
зарплатама нет, работама нет, насальника г@мно...
сижу дома и от скуки реставрирую вектру
зарплатама нет, работама нет, насальника г@мно...
сижу дома и от скуки реставрирую вектру
Отправлено 25 Апрель 2012 - 08:02

так пойдет?
также рад представить вашему вниманию вторую головную боль

vectra A 1993 года. убит двиг. сегодня планирую его снять.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных