2x2 под угрозой!
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 19:18

Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 21:13
Не совсем верно.
Мой сын тоже очень любит 2х2, гоняет ботов и т.п. Но я не считаю это чем-то плохим, пускай себе играет и смотрит. Всегда есть рычаг влияния, за плохое поведение можно огранчить эти удовольствия, так что это как раз действенный воспитательный инструмент. Я за то чтобы 2х2 остался. Хотя у нас есть IPTV и там около 100 каналов (правда только на мониторе компьютера) из которых мульты показывают еще несколько каналов, так что отсутствие 2х2 будет мало заметно. Кстати среди 100 каналов наверняка найдется место тому же каналу 2х2, он просто перестанет быть эфирным.

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 21:28
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 12:53

Ну во-первых страна была другая, а во-вторых, сейчас многие телеканалы живут за счет выхода в эфир рекламы. Если удалить канал с ТВ (что я и сделал с телеканалом 2х2) люди не будут смотреть рекламу и рекламодатели уйдут на другой канал, соответственно канал будет держать колоссальные убытки и не сможет насобирать денег даже чтобы погоду рассказать

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 13:39
Объясните мне пожалуйста, почему в Советское время было всего три!! канала и работали они утром и вечером до 23 часов???

Ну во-первых страна была другая, а во-вторых, сейчас многие телеканалы живут за счет выхода в эфир рекламы. Если удалить канал с ТВ (что я и сделал с телеканалом 2х2) люди не будут смотреть рекламу и рекламодатели уйдут на другой канал, соответственно канал будет держать колоссальные убытки и не сможет насобирать денег даже чтобы погоду рассказать

Про СССР это отдельный разговор.Ну я помню передачу прожектор перестройки и 600 секунд с Невзоровым. Или можно вспомнить темы, когда о произошедшей катастрофе можно было бы и не узнать. Все было перекрыто. А 3 канала было потому что во первых прогресс, а во вторых кругозор не позволял да и допущенны к вещанию были не многие.Высокая млин моральность. При этом обество в два слоя. Одни пили открыто, вторые в закрытой квартире, при свете луны. Жесть.Удалить канал со своего телевизора или нет это дело личное. А вот проявить каприз изберательно как ежеминутную слабость, и снять то что лично не нравиться, не взирая на то что ты не один кто смотрит телевизор на частоте 2х2. Ну давайте Энимал пленет перекроем,а? Каждый вечер показывают какие "люди" вещи с животными творят. Белый Бим Черное Ухо покажется после такого обыденной ситуацией. Это что не насилее? Жестокость. А то что школьники сидят на МТВ где сплошь и рядом восхищаются ГОУ-ГОУ и не самыми умными блондинками? К чему это приводит во время формирования человека как личность? Повторяю, другие каналы не лучше. Просто силенок не хватит зубы показать.
Wild Wild West ®
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 15:12
Да полноте вам... "Два слоя...", "допущены"...
"Моральность" видите ли ... стоит сюда также внести: "Грамотность", "Культура речи", рассказы про работающий, а не паразитирующий люд (как нынче)... Вобщем - "Ужос". Вполне могу понять ломку и культурный шок мОлодежи и пОдростков. Ж-)
Кстати, про блондинок канальчик - моя тоже "за" давить. :-) Примитивный и всё упрощающий "анимальный планет", который то рисует плюшевых зверушек, то надрывается, кто как кого "замочит" на пропитание - тоже кстати обладает очень мощным формирующим мировозрение инструментом. "Ф топку" к МТВ-блондинкам!
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 15:13
В России в ближайшем будущем может появиться новый молодежный телеканал, который будет отражать государственную позицию в этой области. Об этом сегодня сообщил журналистам председатель комитета Госдумы по делам молодежи Павел Тараканов.
«Тема создания телевидения для молодежи на сегодняшний день очень актуальна, и уже практически готов проект молодежного телеканала, который будет отражать государственную позицию в области молодежной политики», - сказал Тараканов. По его мнению, молодежи нужен собственный медиарупор, передает «Эхо Москвы».
При этом он отметил, что новый телеканал, возможно, будет претендовать на частоту «2х2», в том случае, если последнему не продлят лицензию из-за скандала, который разразился вокруг транслируемых по нему мультфильмов.
«Мультфильмы, которые транслировал телеканал «2х2», подрывают нравственные устои общества и оказывают негативное влияние на подрастающее поколение, пропагандируя жестокость, насилие и половую распущенность», - добавил молодой депутат. Глава комитета напомнил, что он и его коллеги уже неоднократно ставили под сомнение адекватность сюжетов этих мультиков.
«От них никакой пользы. Их трансляция способна привести только к деградации и разложению молодого поколения и наносит большой вред нашей культуре и государственности», - сказал Тараканов.
«И мы будем выходить с этой инициативой (новым телеканалом) независимо от того, что произойдет с телеканалом «2х2», - подчеркнул он.

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 15:23
http://www.fontanka.ru/2008/09/23/063/
В России в ближайшем будущем может появиться новый молодежный телеканал, который будет отражать государственную позицию в этой области. Об этом сегодня сообщил журналистам председатель комитета Госдумы по делам молодежи Павел Тараканов.
«Тема создания телевидения для молодежи на сегодняшний день очень актуальна, и уже практически готов проект молодежного телеканала, который будет отражать государственную позицию в области молодежной политики», - сказал Тараканов. По его мнению, молодежи нужен собственный медиарупор, передает «Эхо Москвы».
При этом он отметил, что новый телеканал, возможно, будет претендовать на частоту «2х2», в том случае, если последнему не продлят лицензию из-за скандала, который разразился вокруг транслируемых по нему мультфильмов.
«Мультфильмы, которые транслировал телеканал «2х2», подрывают нравственные устои общества и оказывают негативное влияние на подрастающее поколение, пропагандируя жестокость, насилие и половую распущенность», - добавил молодой депутат. Глава комитета напомнил, что он и его коллеги уже неоднократно ставили под сомнение адекватность сюжетов этих мультиков.
«От них никакой пользы. Их трансляция способна привести только к деградации и разложению молодого поколения и наносит большой вред нашей культуре и государственности», - сказал Тараканов.
«И мы будем выходить с этой инициативой (новым телеканалом) независимо от того, что произойдет с телеканалом «2х2», - подчеркнул он.
Ну вот и точка.
Wild Wild West ®
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 16:30
весь текст можно перефразировать так: "Мы решили сделать свой канал, но нам нужна частота для вещания, выбрали самый не понравившийся нам канал и решили его запретить, чтобы для нас появилась частота"
Это девиз общества/цивилизации потребления, что уж тут копья-то ломать, в конце концов не самый лучший канал был выбран, так шта... жизнь продолжается. :-)
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 17:33
Это девиз общества/цивилизации потребления, что уж тут копья-то ломать, в конце концов не самый лучший канал был выбран, так шта... жизнь продолжается. :-)
если вам что-то не нравится то это не значет, что это другим не нравится, как говорится на вкус и цвет....
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 18:56
И, ведь, с**а, ни разу не задумался о своей собственной пользе и полезности ГД в целом.

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 19:30

Я вас обрадую: всеобщая молва,
Что есть проект насчет лицеев, школ, гимназий;
Там будут лишь учить по нашему: раз, два;
А книги сохранят так: для больших оказий.
Ф а м у с о в
Сергей Сергеич, нет! Уж коли зло пресечь:
Забрать все книги бы, да сжечь.
З а г о р е ц к и й (с кротостию)
Нет-с, книги книгам рознь. А если б, между нами,
Был ценсором назначен я,
На басни бы налег; ох! басни - смерть моя!
Насмешки вечные над львами! над орлами!
Кто что ни говори:
Хотя животные, а всё-таки цари.

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 21:25
если вам что-то не нравится то это не значет, что это другим не нравится, как говорится на вкус и цвет....
Уважаемый, а что вы сказать-то собственно хотели? :-)
Али вам мнение мое не нравится? Ну дэк, как вы изволили выразиться: "на вкус и цвет"..., да и угождать поклонникам 2на2 задачи не ставил, но, вероятно и вам для кругозора будет полезно знать мнение, отличное от вашего.
Тимм,
фрагмент на 100% по теме.
Сообщение отредактировал SysMan: 23 Сентябрь 2008 - 21:27
Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 23:05
а ваще это злобная PR акция для привлечения инвесторов, зрителей и т.д =))))
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 10:31

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных