Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

2x2 под угрозой!

Сообщений в теме: 129

#21 olmer

olmer

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 617
  • Автомобиль: OKA, OAG Caravan, OZB

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 19:18

Все что нравится человеку либо не законно,... либо аморально, либо от этого толстеют... Про мультики - Хеппи три френдов сняли давно. Это правильно, не спорю когда эфир увидел был в ауте, прада в приятном.. Собственно вопрос то в другом. Обидно будет если люди готовые так лезь на стенки делают это только из за того что не могут вразумить собственное чадо... Видел много примеров, когда семья покупает комп для папы с мамой, а через некоторое врем за машиной уже ребенок ботов гоняет по данжам. Предки не могут оторвать\заинтересовать ребенка чем то другим и приходиться убирать компьютер. А при встречи заявляют что комп - зло а инет вообще двери в наркоманию. Хотя сами сидели за монитором(раньше) не отрываясь. Люди часто не могут признаться себе в своем безсилии. Особенно по части воспитания. А тут уже и телевизор, и компьютер и общество в целом зло. Где млин обьективность? Я сам не люблю телевизор, а за монитором 11 лет раменял 10 из них в инете. По идеи некоторых я уже давно злобный гоблин, не умеющий жить в реале. И чет мои друзья с которыми все это изначально заваривалось, все при деле...... Считаю вопрос про детей мона и нуно смотреть через призму воспитания. Личное мнение если и рубить с плеча то не изберательно. Посмотрел бы на то как истци полезут на ТНТ или МТВ . Да оторвут все хотелки раз и на всегда. av.gif
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.

Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®

#22 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 21:13

olmer,
Не совсем верно.
Мой сын тоже очень любит 2х2, гоняет ботов и т.п. Но я не считаю это чем-то плохим, пускай себе играет и смотрит. Всегда есть рычаг влияния, за плохое поведение можно огранчить эти удовольствия, так что это как раз действенный воспитательный инструмент. Я за то чтобы 2х2 остался. Хотя у нас есть IPTV и там около 100 каналов (правда только на мониторе компьютера) из которых мульты показывают еще несколько каналов, так что отсутствие 2х2 будет мало заметно. Кстати среди 100 каналов наверняка найдется место тому же каналу 2х2, он просто перестанет быть эфирным.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#23 olmer

olmer

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 21:28

Timm, Описанное мной является всего лишь стороной монеты. Я сторался раскрыть\предложить посмотреть на сущность проблемы с другой стороны. Учить кого то как воспитывать своих детей, было бы с моей стороны не правильно, т.к. мне еще только предстоит. Но одно явно учиться нуно на чужих граблях. ИМХО - лучше 7 раз наступить на взрослые грабли чем 1 раз на детские.
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.

Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®

#24 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 12:53

Объясните мне пожалуйста, почему в Советское время было всего три!! канала и работали они утром и вечером до 23 часов??? blink.gif
Ну во-первых страна была другая, а во-вторых, сейчас многие телеканалы живут за счет выхода в эфир рекламы. Если удалить канал с ТВ (что я и сделал с телеканалом 2х2) люди не будут смотреть рекламу и рекламодатели уйдут на другой канал, соответственно канал будет держать колоссальные убытки и не сможет насобирать денег даже чтобы погоду рассказать rolleyes.gif

#25 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 13:35

сам спросил - сам ответил - молодец cool.gif
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#26 olmer

olmer

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 13:39

Цитата(Главспец @ 23.9.2008, 13:53) Просмотр сообщения

Объясните мне пожалуйста, почему в Советское время было всего три!! канала и работали они утром и вечером до 23 часов??? blink.gif
Ну во-первых страна была другая, а во-вторых, сейчас многие телеканалы живут за счет выхода в эфир рекламы. Если удалить канал с ТВ (что я и сделал с телеканалом 2х2) люди не будут смотреть рекламу и рекламодатели уйдут на другой канал, соответственно канал будет держать колоссальные убытки и не сможет насобирать денег даже чтобы погоду рассказать rolleyes.gif

Про СССР это отдельный разговор.Ну я помню передачу прожектор перестройки и 600 секунд с Невзоровым. Или можно вспомнить темы, когда о произошедшей катастрофе можно было бы и не узнать. Все было перекрыто. А 3 канала было потому что во первых прогресс, а во вторых кругозор не позволял да и допущенны к вещанию были не многие.Высокая млин моральность. При этом обество в два слоя. Одни пили открыто, вторые в закрытой квартире, при свете луны. Жесть.Удалить канал со своего телевизора или нет это дело личное. А вот проявить каприз изберательно как ежеминутную слабость, и снять то что лично не нравиться, не взирая на то что ты не один кто смотрит телевизор на частоте 2х2. Ну давайте Энимал пленет перекроем,а? Каждый вечер показывают какие "люди" вещи с животными творят. Белый Бим Черное Ухо покажется после такого обыденной ситуацией. Это что не насилее? Жестокость. А то что школьники сидят на МТВ где сплошь и рядом восхищаются ГОУ-ГОУ и не самыми умными блондинками? К чему это приводит во время формирования человека как личность? Повторяю, другие каналы не лучше. Просто силенок не хватит зубы показать.

Wild Wild West ®

#27 SysMan

SysMan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 279
  • Интересы:VMS, OpenVMS, VAX, Alpha, Itanium, системное программирование.<br /><br />БИ.<br /><br />Знания.
  • Автомобиль: Opel Vectra C CC/1.8/140/Z18XER/5MT

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 15:12

Цитата
А 3 канала было потому что во первых прогресс, а во вторых кругозор не позволял да и допущенны к вещанию были не многие.Высокая млин моральность. При этом обество в два слоя.

Да полноте вам... "Два слоя...", "допущены"...

"Моральность" видите ли ... стоит сюда также внести: "Грамотность", "Культура речи", рассказы про работающий, а не паразитирующий люд (как нынче)... Вобщем - "Ужос". Вполне могу понять ломку и культурный шок мОлодежи и пОдростков. Ж-)

Кстати, про блондинок канальчик - моя тоже "за" давить. :-) Примитивный и всё упрощающий "анимальный планет", который то рисует плюшевых зверушек, то надрывается, кто как кого "замочит" на пропитание - тоже кстати обладает очень мощным формирующим мировозрение инструментом. "Ф топку" к МТВ-блондинкам!

sip:9013163222@SkyLink.RU

#28 WuXuXie

WuXuXie

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 218
  • Автомобиль: Corsa C '04 Z10XEP МКПП -> Agila '02 Njoy Z12XE МКПП

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 15:13

http://www.fontanka.ru/2008/09/23/063/

В России в ближайшем будущем может появиться новый молодежный телеканал, который будет отражать государственную позицию в этой области. Об этом сегодня сообщил журналистам председатель комитета Госдумы по делам молодежи Павел Тараканов.

«Тема создания телевидения для молодежи на сегодняшний день очень актуальна, и уже практически готов проект молодежного телеканала, который будет отражать государственную позицию в области молодежной политики», - сказал Тараканов. По его мнению, молодежи нужен собственный медиарупор, передает «Эхо Москвы».

При этом он отметил, что новый телеканал, возможно, будет претендовать на частоту «2х2», в том случае, если последнему не продлят лицензию из-за скандала, который разразился вокруг транслируемых по нему мультфильмов.

«Мультфильмы, которые транслировал телеканал «2х2», подрывают нравственные устои общества и оказывают негативное влияние на подрастающее поколение, пропагандируя жестокость, насилие и половую распущенность», - добавил молодой депутат. Глава комитета напомнил, что он и его коллеги уже неоднократно ставили под сомнение адекватность сюжетов этих мультиков.

«От них никакой пользы. Их трансляция способна привести только к деградации и разложению молодого поколения и наносит большой вред нашей культуре и государственности», - сказал Тараканов.

«И мы будем выходить с этой инициативой (новым телеканалом) независимо от того, что произойдет с телеканалом «2х2», - подчеркнул он.

Изображение

#29 noway

noway

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 672
  • Автомобиль: Omega A Caravan c20ne

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 15:21

весь текст можно перефразировать так: "Мы решили сделать свой канал, но нам нужна частота для вещания, выбрали самый не понравившийся нам канал и решили его запретить, чтобы для нас появилась частота"

#30 olmer

olmer

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 15:23

Цитата(WuXuXie @ 23.9.2008, 16:13) Просмотр сообщения

http://www.fontanka.ru/2008/09/23/063/

В России в ближайшем будущем может появиться новый молодежный телеканал, который будет отражать государственную позицию в этой области. Об этом сегодня сообщил журналистам председатель комитета Госдумы по делам молодежи Павел Тараканов.

«Тема создания телевидения для молодежи на сегодняшний день очень актуальна, и уже практически готов проект молодежного телеканала, который будет отражать государственную позицию в области молодежной политики», - сказал Тараканов. По его мнению, молодежи нужен собственный медиарупор, передает «Эхо Москвы».

При этом он отметил, что новый телеканал, возможно, будет претендовать на частоту «2х2», в том случае, если последнему не продлят лицензию из-за скандала, который разразился вокруг транслируемых по нему мультфильмов.

«Мультфильмы, которые транслировал телеканал «2х2», подрывают нравственные устои общества и оказывают негативное влияние на подрастающее поколение, пропагандируя жестокость, насилие и половую распущенность», - добавил молодой депутат. Глава комитета напомнил, что он и его коллеги уже неоднократно ставили под сомнение адекватность сюжетов этих мультиков.

«От них никакой пользы. Их трансляция способна привести только к деградации и разложению молодого поколения и наносит большой вред нашей культуре и государственности», - сказал Тараканов.

«И мы будем выходить с этой инициативой (новым телеканалом) независимо от того, что произойдет с телеканалом «2х2», - подчеркнул он.

Ну вот и точка.

Wild Wild West ®

#31 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 15:48

Цитата(olmer @ 23.9.2008, 16:23) Просмотр сообщения

Ну вот и точка.

+ 1 ak.gif
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#32 SysMan

SysMan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Интересы:VMS, OpenVMS, VAX, Alpha, Itanium, системное программирование.<br /><br />БИ.<br /><br />Знания.

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 16:30

Цитата(noway @ 23.9.2008, 16:21) Просмотр сообщения

весь текст можно перефразировать так: "Мы решили сделать свой канал, но нам нужна частота для вещания, выбрали самый не понравившийся нам канал и решили его запретить, чтобы для нас появилась частота"

Это девиз общества/цивилизации потребления, что уж тут копья-то ломать, в конце концов не самый лучший канал был выбран, так шта... жизнь продолжается. :-)

#33 noway

noway

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 17:33

Цитата(SysMan @ 23.9.2008, 15:30) Просмотр сообщения

Это девиз общества/цивилизации потребления, что уж тут копья-то ломать, в конце концов не самый лучший канал был выбран, так шта... жизнь продолжается. :-)

если вам что-то не нравится то это не значет, что это другим не нравится, как говорится на вкус и цвет....

#34 olmer

olmer

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 18:35

noway,
+1

Wild Wild West ®

#35 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 710
  • Автомобиль: Ауди А6

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 18:56

Цитата(WuXuXie @ 23.9.2008, 19:13) Просмотр сообщения

И, ведь, с**а, ни разу не задумался о своей собственной пользе и полезности ГД в целом. ag.gif ag.gif ag.gif
Все, что вы здесь скажете, может быть использовано против вас!

#36 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 19:30

Лучше Александра Сергеевича Грибоедова не скажешь, а как подходит к ситуации smile.gif

Цитата
С к а л о з у б

Я вас обрадую: всеобщая молва,
Что есть проект насчет лицеев, школ, гимназий;
Там будут лишь учить по нашему: раз, два;
А книги сохранят так: для больших оказий.

Ф а м у с о в

Сергей Сергеич, нет! Уж коли зло пресечь:
Забрать все книги бы, да сжечь.

З а г о р е ц к и й (с кротостию)

Нет-с, книги книгам рознь. А если б, между нами,
Был ценсором назначен я,
На басни бы налег; ох! басни - смерть моя!
Насмешки вечные над львами! над орлами!
Кто что ни говори:
Хотя животные, а всё-таки цари.

Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#37 SysMan

SysMan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 21:25

Цитата(noway @ 23.9.2008, 18:33) Просмотр сообщения

если вам что-то не нравится то это не значет, что это другим не нравится, как говорится на вкус и цвет....

Уважаемый, а что вы сказать-то собственно хотели? :-)

Али вам мнение мое не нравится? Ну дэк, как вы изволили выразиться: "на вкус и цвет"..., да и угождать поклонникам 2на2 задачи не ставил, но, вероятно и вам для кругозора будет полезно знать мнение, отличное от вашего.

Тимм,
фрагмент на 100% по теме.

Сообщение отредактировал SysMan: 23 Сентябрь 2008 - 21:27

#38 olmer

olmer

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 23:03

Ага 451 по фаренгейту. и х с ними . Мало мыслее. ИМХО пройдено

Wild Wild West ®

#39 noway

noway

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 23:05

я к тому что вы сказали не самый лутчий канал, я конечно не считаю его самым лутчим, как и все другие каналы, на каждом что-то своё, и нет и не будет такого канала который будет нравиться всем и во всём, просто вам для вас он не самый лутчий для когото самый, вот поэтому и написал на вкус и цвет......

а ваще это злобная PR акция для привлечения инвесторов, зрителей и т.д =))))

#40 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 10:31

Погодите, вот тут говорят, что канал 2х2 ориентирован на взрослых ph34r.gif , а мультфильмы (с кровавыми разборками) тоже для взрослых??? blink.gif blink.gif . Да, есть мультфильмы ориентированые на взрослых (типа Симпсонов и др.), и остается только посочувствовать тем взрослым (как они считают) которые смотрят эти "детские" мультики на канале 2х2 aq.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных