Цитата(LIKA @ 24.9.2008, 16:56)

Понятно, эту тему можно уже смело переносить в раздел - как оградить наших детей от и -т.д. и т.п.
Я - мама.
Я ни в коем случае не хочу никого обидеть в проявлении вашей заботы о своих детишках, но пожалуйста, не нужно в данной теме прикрываться детьми, как щитом.
Можно и перенести, а что собственно измениться? Разве мы не о нравственности говорим, а она безвариантна по отношению к возрастной категории.
Пожалуйста, я не прикрываюсь своими детьми, гляньте повнимательнее о чём было написано мной, речь идёт не о прикрытии, а об оберегании подрастающего поколения, которое нас с вами должно вести по жизни, когда мы станем старенькие и немощные, дабы не сидеть на лавках и не шамкать "вот мы были порядочнее и лучще были, кхе-кхе...". Дело ведь не в конкретном канале, а в том, что наконец-то на ТВ, кого-то придавили, глядишь и до остальных дело дойдёт. Не одинок я буду во мнении, что СМИ-шная тусовка и разборки мало имеют отношение к демократии и свободе.
Я - отец.
И встречная просьба к вам, будьте поаккуратнее в выражениях, многие мои знакомые, и я в том числе, примут за оскорбление вашу фразу "про прикрываться детьми, как щитом", вне зависимости от темы, потому как не прикрываются, но оберегают своих детей, что бы не оберегаться потом самим от них. Поняли разницу?
olmer,
иновер, адепт - пусть будет иновер, не принципиально.
Вы пишете про "диалог", а скорее вы ожидали хорового монолога в одни ворота, и оказались не готовыми вспринимать чужое мнение, потому как для того, что бы взвешенно выработать свою позицию к событиям, нужно смотреть значимо шире. И тут мало просто любить или не любить "мясные мультики" (это не к вам персонально), нужно пытаться понять что было "до", и что будет "после" и "почему"... и "что нам всем за это будет".