Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

2x2 под угрозой!

Сообщений в теме: 129

#41 DimaNKVD

DimaNKVD

Клубный

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 768
  • Интересы:Автомобили,компьютеры,фотография.
  • Автомобиль: OOA C20NE, 1993 --> Toyota Camry V30 AT, full options

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 11:34

Скромно промолчу, но хорошо что есть люди в нашем форуме которые разделяют мою точку зрения, значит не так все плохо.
Для остальных- станьте папами и мамами, все поймете. az.gif

#42 olmer

olmer

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 617
  • Автомобиль: OKA, OAG Caravan, OZB

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 11:49

Цитата(Главспец @ 24.9.2008, 11:31) Просмотр сообщения

Погодите, вот тут говорят, что канал 2х2 ориентирован на взрослых ph34r.gif , а мультфильмы (с кровавыми разборками) тоже для взрослых??? blink.gif blink.gif . Да, есть мультфильмы ориентированые на взрослых (типа Симпсонов и др.), и остается только посочувствовать тем взрослым (как они считают) которые смотрят эти "детские" мультики на канале 2х2 aq.gif

Взрослы не врослые, а критерий ценза 14 лет. Перед каждым таким цензированным показом есть заставка. Кста кровавые мульты показывали токо вечером, если не ошибаюсь после 23.30,. а теперь вопрос. Если ваш ребенок умеет пользоваться пультом, то что ему мешает переключиться на другой канал пускай и случайно где идет видео ряд эротического содержания? Показ которого начинается намного раньше. Например Анфиса Чехова или Голые и смешные? А сочуствее здесь считаю не в тему, т.к. если человек считает себя врослым то это только добавляет ему ответственности.
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.

Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®

#43 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 12:51

Цитата(olmer @ 24.9.2008, 10:49) Просмотр сообщения

Взрослы не врослые, а критерий ценза 14 лет. Перед каждым таким цензированным показом есть заставка. Кста кровавые мульты показывали токо вечером, если не ошибаюсь после 23.30,. а теперь вопрос. Если ваш ребенок умеет пользоваться пультом, то что ему мешает переключиться на другой канал пускай и случайно где идет видео ряд эротического содержания? Показ которого начинается намного раньше. Например Анфиса Чехова или Голые и смешные?

Ошибаетесь, эти мультики показывали вечером, точняк по приходу родителей с работы, а детей из сада/школы. Если бы их показывали в 23,30 как Вы говорите, то и шуму бы не было bf.gif . Многие взрослые в это время спят не говоря уже о детях bf.gif
Пультом дети пользоваться умеют, но до определенного часа и в это время по ТВ такие мультики показывать не должны!!! aq.gif
Анфиса Чехова ничего "такого" не показывает, там больше рассказывают, а в программе "Голые и смешные", которая кстати выходит в 23-30 ничего нового дети не увидят. Максимум что там покажут, так это голую грудь, которую ребенок не так давно сосал, да и в настоящее время может это лицезреть на каждом пляже (многие девушки загорают топлес).
По крайней мере это ни к чему не подталкивает, а вот после кровавых мультиков дети думают, что это нормально, подойти и врезать однокласснику в ухо aq.gif

#44 Skozlojop

Skozlojop

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 082
  • Автомобиль: OОА (была). OOB (была). BMW e46 320i

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 12:54

Цитата(olmer @ 24.9.2008, 11:49) Просмотр сообщения

Взрослы не врослые, а критерий ценза 14 лет. Перед каждым таким цензированным показом есть заставка. Кста кровавые мульты показывали токо вечером, если не ошибаюсь после 23.30,. а теперь вопрос. Если ваш ребенок умеет пользоваться пультом, то что ему мешает переключиться на другой канал пускай и случайно где идет видео ряд эротического содержания? Показ которого начинается намного раньше. Например Анфиса Чехова или Голые и смешные? А сочуствее здесь считаю не в тему, т.к. если человек считает себя врослым то это только добавляет ему ответственности.

да уж, лучше смотреть безобидные мультики, чем ту муть, которую ведет Анфиса. Сколько раз не смотрел эту передачу и просто о***вал от того безобразия, пошлятины и прочего разврата, которое показывается в этой передаче

#45 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 13:04

Цитата(Skozlojop @ 24.9.2008, 11:54) Просмотр сообщения

да уж, лучше смотреть безобидные мультики, чем ту муть, которую ведет Анфиса. Сколько раз не смотрел эту передачу и просто о***вал от того безобразия, пошлятины и прочего разврата, которое показывается в этой передаче

А эту передачу дети и не смотрят. Ну сидит тетя с большими .......... и пытается что-то сексуально шептать. Не интересно детям, а вот мультфильмы как раз для детей, но вот какие они теперь, эти мультфильмы aq.gif

#46 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 13:14

Цитата(Главспец @ 24.9.2008, 11:31) Просмотр сообщения

Погодите, вот тут говорят, что канал 2х2 ориентирован на взрослых ph34r.gif , а мультфильмы (с кровавыми разборками) тоже для взрослых??? blink.gif blink.gif . Да, есть мультфильмы ориентированые на взрослых (типа Симпсонов и др.), и остается только посочувствовать тем взрослым (как они считают) которые смотрят эти "детские" мультики на канале 2х2 aq.gif

Уважаемый Главспец, хочу вам только сказать, что лично я (хотя знаю что и не я одна, говорю за себя) в вашем сочувствии абсолютно не нуждаюсь. ar.gif ar.gif ar.gif
Ну что вы прицепились к этим злосчястным кровавым мультикам?! Канал давно сам убрал их с вещания. Я лично просто переключала канал, когда на них наталкивалась - вида крови не переношу(даже в мультиках).
Даже на канале 2х2 есть мультики, которые мне хочется смотреть, есть которые я принципиально не смотрю, к некоторым - равнодушна. И точно так-же происходит у меня с каждым каналом ЦТ. И наверное, не надо кривить душой, и говорить, мол я типа только канал культура смотрю. Каждый человек выбирает себе те программы, а не каналы, которые ему нравятся. И мы здесь говорили в защиту этого канала потому, что и на нем присутствуют те передачи, которые мы смотрим. И точно так же я стала бы защищать и канал культура и 1-ый канал. А канал 2х2 уникален именно тем, что мультфильмы для взрослых больше ни на одном канале не встретишь.
Всего лишь.
Ну застрелите меня - с детства люблю мультфильмы! Не смотрю мыльные оперы! Не нуждаюсь в сочувствии!!! ar.gif ap.gif

Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#47 SysMan

SysMan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 279
  • Интересы:VMS, OpenVMS, VAX, Alpha, Itanium, системное программирование.<br /><br />БИ.<br /><br />Знания.
  • Автомобиль: Opel Vectra C CC/1.8/140/Z18XER/5MT

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 15:01

Цитата(LIKA @ 24.9.2008, 14:14) Просмотр сообщения

А канал 2х2 уникален именно тем, что мультфильмы для взрослых больше ни на одном канале не встретишь.

И это стоит того, что бы канализаторы-ассенизаторы поливали фекалиями по площадям и по детЯм с целью извлечения прибыли для собственных нуждов?! А они _меня_ спрашивали ?! Нет, робяты-девчаты, никто из СМИ-шников никого и ни о чём не спрашивает, потому что это буизнесъ.

Коли есть адепты "взрослых мультиков", отчего бы вам (адептам) не накупить кассеток про "это" и не смотреть, в удобное для вас время и _вне_ зависимости от высококультурности форумчан или там делёжки эфирного ресурса жуликами от СМИ?
Вот я адепт японскаго кинематографа определённого сорта, накачал себе втихую и смотрю днями в отпуске... никому не навязываю, никого Куросавой-Кабаяшей не травмирую, самурайство-бусиду не пропогандирую :-) Чего и вам желаю.

Вся шелупонь про "взрослые муви на канале" отпадает в тот момент, когда появляются собственные дети, и чел. осознаёт ответственность перед оными. IMHO.
sip:9013163222@SkyLink.RU

#48 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 15:56

Цитата(SysMan @ 24.9.2008, 16:01) Просмотр сообщения

Вся шелупонь про "взрослые муви на канале" отпадает в тот момент, когда появляются собственные дети, и чел. осознаёт ответственность перед оными. IMHO.

Понятно, эту тему можно уже смело переносить в раздел - как оградить наших детей от и -т.д. и т.п.
Я - мама.
Я ни в коем случае не хочу никого обидеть в проявлении вашей заботы о своих детишках, но пожалуйста, не нужно в данной теме прикрываться детьми, как щитом.
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#49 Skozlojop

Skozlojop

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 082
  • Автомобиль: OОА (была). OOB (была). BMW e46 320i

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 16:45

Цитата(Главспец @ 24.9.2008, 13:04) Просмотр сообщения

А эту передачу дети и не смотрят. Ну сидит тетя с большими .......... и пытается что-то сексуально шептать. Не интересно детям, а вот мультфильмы как раз для детей, но вот какие они теперь, эти мультфильмы aq.gif

дети какого возраста ее не смотрят? Не смотрят те, кто еще пока просто до этого не дорос. Но когда ребенок находится в подростковом возрасте (лет 15), ему интересно посмотреть на то, что разные долбанутые люди устраивают ради всяческих утех. Вот тут он уже начинает наматывать на ум, что это может быть прикольно - вот вам и деградация и разврат нашего общества

#50 noway

noway

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 672
  • Автомобиль: Omega A Caravan c20ne

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 17:28

короч, тупые споры ниочем, каждый всеравно останется при своем мнении =) Те кому канал неинтересен и не может ограничить своих детей от него или просто этим прикрываются будут против, тем кому он нравиться или просто иногда смотрят любимые мульты на нем будут за него...

И еще раз повторяю не нравиться канал не смотрите, не хотите чтобы дети смотрели удалите с телика, а запрещать канал из-за того что он не нравится комуто это бред, мне вот например ОРТ не нравиться показывает бред всякий мыльные оперы и прочу шнягу, давайте его закроем? а? а то боюсь что мои дети(которых нет) будут смотреть эти мыльные оперы и вырастут дебилами... А еще автоваз гавно, нормальные люди на них не ездят, надо закрыть завод....

тема неочем, так можно рассуждать о чем угодно, подчеркивать плюсы и необращать внимание на минусы вещей или наоборот....

#51 olmer

olmer

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 19:48

Посмотрим во что все это выльется. Про адептов - ну как сказать . Адепт это не то слово в контексте, думую иновер будет лучше? Если люди считающие себя взрослыми (будучи женатыми и с детьми) по сути реагируют только на свои проблемы, то грошь цена такому жизненому опыту. Можно всю жизнь сидеть дома, качать в тихую любимую кину, и не тратить силы почем зря. Зачем? Создавая эту тему, я ожидал думующих противоположно, для диалога. В следствии чего обсуждение получилось осадное. Дети реально на передовой. Но бегла смотря ими всего лишь "прикрываются". А что дальше то будет? На что тогда эти взрослые в маштабе. А вот тут то становиться непонятно. Если жизнь научила токо из ракушки смотреть - это одно. Не стоит этим восхищаться. Кста Симсонов показывали в кинотеатрах, перевод команды Рен-ТВ. На том же канале их и показывали.
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.

Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®

#52 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 20:15

olmer,
Так и быть, не буду прекрываться детьми. Моему сыну почти 16 лет, он очень любит канал 2х2 и вообще уже сам решает что смотреть, а что нет.
Лично моя точка зрения, что мульфильмы на 2х2, включая Симпсонов и Южный парк, совсем не остроумные и не прикольные, а откровенно скучные, и являют собой образчик самого низкопробного жанра американского ТВ - ситуационных комедий-сериалов, помноженных на умышленно примитивную, плоскую анимацию.

Еще раз повторю свою позицию, я против цензуры и закрытия канала, хотя он мне не нравится, так я его и не смотрю и смотреть не собираюсь. В моей с женой комнате он стерт с телевизора. smile.gif
Откровенно удивляюсь, как людям не жалко тратить время на подобную муть. Простенькая сатира, только не над нашими проблемами и недостатками, что в этом смешного? У нас не сходят с ума от проблемы абортов, от совращения малолетних протестантскими пасторами и т.д. Нам до этого, как до луны.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#53 olmer

olmer

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 20:24

Timm,
Спасибо за мнение. Любое дорого. ))

Wild Wild West ®

#54 SysMan

SysMan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Интересы:VMS, OpenVMS, VAX, Alpha, Itanium, системное программирование.<br /><br />БИ.<br /><br />Знания.

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 20:56

Цитата(LIKA @ 24.9.2008, 16:56) Просмотр сообщения

Понятно, эту тему можно уже смело переносить в раздел - как оградить наших детей от и -т.д. и т.п.
Я - мама.
Я ни в коем случае не хочу никого обидеть в проявлении вашей заботы о своих детишках, но пожалуйста, не нужно в данной теме прикрываться детьми, как щитом.

Можно и перенести, а что собственно измениться? Разве мы не о нравственности говорим, а она безвариантна по отношению к возрастной категории.

Пожалуйста, я не прикрываюсь своими детьми, гляньте повнимательнее о чём было написано мной, речь идёт не о прикрытии, а об оберегании подрастающего поколения, которое нас с вами должно вести по жизни, когда мы станем старенькие и немощные, дабы не сидеть на лавках и не шамкать "вот мы были порядочнее и лучще были, кхе-кхе...". Дело ведь не в конкретном канале, а в том, что наконец-то на ТВ, кого-то придавили, глядишь и до остальных дело дойдёт. Не одинок я буду во мнении, что СМИ-шная тусовка и разборки мало имеют отношение к демократии и свободе.

Я - отец.

И встречная просьба к вам, будьте поаккуратнее в выражениях, многие мои знакомые, и я в том числе, примут за оскорбление вашу фразу "про прикрываться детьми, как щитом", вне зависимости от темы, потому как не прикрываются, но оберегают своих детей, что бы не оберегаться потом самим от них. Поняли разницу?

olmer,
иновер, адепт - пусть будет иновер, не принципиально.
Вы пишете про "диалог", а скорее вы ожидали хорового монолога в одни ворота, и оказались не готовыми вспринимать чужое мнение, потому как для того, что бы взвешенно выработать свою позицию к событиям, нужно смотреть значимо шире. И тут мало просто любить или не любить "мясные мультики" (это не к вам персонально), нужно пытаться понять что было "до", и что будет "после" и "почему"... и "что нам всем за это будет".

#55 olmer

olmer

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 21:39

SysMan,
Про фразу - оскорблять не цель и не место и уж тем более не тот повод. Про щит (деталь критики) - её там нет, а здесь каждый понимает как ближе. Про оказался не готов. Не согласен... Чужое мнение мне дороже за частую своего. Единственное полностью на него не переключаюсь, а скорее стараюсь выработать на основе ключевых моментов новое. Адепт зачастую применяется не в лучшую сторону различных вер. Что на деле является критичным для меня и может так же разцениваться как оскорбление. Желание заботы\ограждения детей как основной принцип подхода к вопросу не может не вызывать уважение, тем более в свете веяния новых общественных перемен. Если тема вызывает сомнения и не находит личного решения, я её подвожу под обсуждение. Так как сейчас было сделанно. Народу здесь много, народ разный. Мнение любое дорого. За одно и сопряженные темы обсуждаються, и новыми ветками пахнет - значит не зря?

Wild Wild West ®

#56 SysMan

SysMan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 21:51

Цитата
Единственное полностью на него не переключаюсь, а скорее стараюсь выработать на основе ключевых моментов новое.

Добро.

#57 noway

noway

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 672
  • Автомобиль: Omega A Caravan c20ne

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 23:13

Цитата(Timm @ 24.9.2008, 19:15) Просмотр сообщения

olmer,
Так и быть, не буду прекрываться детьми. Моему сыну почти 16 лет, он очень любит канал 2х2 и вообще уже сам решает что смотреть, а что нет.
Лично моя точка зрения, что мульфильмы на 2х2, включая Симпсонов и Южный парк, совсем не остроумные и не прикольные, а откровенно скучные, и являют собой образчик самого низкопробного жанра американского ТВ - ситуационных комедий-сериалов, помноженных на умышленно примитивную, плоскую анимацию.

Еще раз повторю свою позицию, я против цензуры и закрытия канала, хотя он мне не нравится, так я его и не смотрю и смотреть не собираюсь. В моей с женой комнате он стерт с телевизора. smile.gif
Откровенно удивляюсь, как людям не жалко тратить время на подобную муть. Простенькая сатира, только не над нашими проблемами и недостатками, что в этом смешного? У нас не сходят с ума от проблемы абортов, от совращения малолетних протестантскими пасторами и т.д. Нам до этого, как до луны.

вот нормальный человек, не нравиться несмотрит, не говорит что его надо закрыть...

#58 olmer

olmer

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 23:53

Цитата(noway @ 25.9.2008, 0:13) Просмотр сообщения

вот нормальный человек, не нравиться несмотрит, не говорит что его надо закрыть...

Курс немного сменился. Явно разговор понесло на имоциях. Мнение высказавшихся людей с детьми думую в целом понятно. После таких показов как ХТФ люди потерли канал, что бы небыло возможного повторения ситуации . Это понятно. Есть и мнение о том, что ничего страшного в канале нет. Лично меня в канале устраивает отсутствие блока новостей и мыльных опер, а так же размусоливание чей то жизни. Если и смотреть голубой экран, то те жанры которые хочется иногда пустить хоть и вторым планом. Есть новостной, есть сериальный, общеобразовательный, культура, спорт. Такая сетка вещания в полне демократична(для тех кто смотрит). Если и покупаю фильмы\мульты на ДВД то только для коллекции. Скачивание из инета равно как покупки носителей, не так интересны. Принцип радио. Интерес пропадает тогда дело становиться подконтрольным. Комп за день так иногда достает что и подходить к нему тошно. Вот то, что точно мешает это реклама.)) в любых проявлениях

Wild Wild West ®

#59 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 07:12

Коллеги,
очень хорошо, что мы удержались от перехода на личности. Надеюсь, этого не произойдет и дальше.
Просто в тему: адепт - это приверженец какой-то определенной идеи (религиозной, научной, образа жизни и т.д.). Само по себе слово не имеет негативной окраски.

#60 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 07:53

А что-нибудь от наших разговоров изменится. В стране есть люди, которые всем рулят bf.gif , а народу возмущаться и демонстрации проводить не дают av.gif , сразу ОМОН вызывают, а те готовы стараться, лишь бы кого поколотить aq.gif
Помните, в свое время РФПЛ хотели показывать только на НТВ+ blink.gif . Народ возмутился (но как всегда очень тихо) и никто этого не услышал. А резонанс все равно был т.к. выборы Президента на носу были и тогда ВВП выступил, что "недопустит" ph34r.gif ph34r.gif такого!!! Очередная показуха aq.gif aq.gif
Короче, если нужно будет, то закроют что угодно и кучу причин для этого найдут aq.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных