2x2 под угрозой!
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 08:18
http://www.fontanka.ru/2008/09/24/103/
Сайт телеканала "2х2" днем 24 сентября оказался недоступен. При попытке открытия главной страницы и разделов 2x2tv.ru браузер выдает ошибку 502, которая означает, что в работе сервера сайта телеканала произошел сбой.
На официальном сайте "2х2" в последние недели ведется активная информационная кампания в защиту телеканала. В частности, на 2x2tv.ru публиковались отчеты о проведенных акциях в его поддержку, а также анонсы предстоящих мероприятий, сообщает Lenta.

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 09:10
Я - отец.
И встречная просьба к вам, будьте поаккуратнее в выражениях, многие мои знакомые, и я в том числе, примут за оскорбление вашу фразу "про прикрываться детьми, как щитом", вне зависимости от темы, потому как не прикрываются, но оберегают своих детей, что бы не оберегаться потом самим от них. Поняли разницу?
SysMan, я же так и написала, что ни в коем случае не хочу никого обидеть.
Вы не корректно меня процитировали. Я писала "прикрываться детьми, как щитом в данной теме...."
Грустно...

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 09:37
По моему грустить еще рано. Погода отличная, во всяком случае в Москве, канал 2х2 пока не закрыли, зато сделали ему отличный PR. От наплыва посетителей не выдержал сервер канала в Интернет, сейчас похоже на другой хостинг переводят. Дети слава Богу находятся под контролем бдительных родителей. Путин в Белом доме, Медведев в Кремле, все ОК. Гони прочь грусть-печаль.

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 09:51
LIKA,
По моему грустить еще рано. Погода отличная, во всяком случае в Москве, канал 2х2 пока не закрыли, зато сделали ему отличный PR. От наплыва посетителей не выдержал сервер канала в Интернет, сейчас похоже на другой хостинг переводят. Дети слава Богу находятся под контролем бдительных родителей. Путин в Белом доме, Медведев в Кремле, все ОК. Гони прочь грусть-печаль.

Timm, спасибо огромное за слова утешения

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 10:07
LIKA,
По моему грустить еще рано. Погода отличная, во всяком случае в Москве, каналу 2х2 пока не закрыли, зато сделали отличный PR. От наплыва посетителей не выдержал сервер канала в Интернет, сейчас похоже на другой хостинг переводят. Дети слава Богу находятся под контролем бдительных родителей. Путин в Белом доме, Медведев в Кремле, все ОК. Гони прочь грусть-печаль.

Сообщение отредактировал Главспец: 25 Сентябрь 2008 - 10:08
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 10:30

Никого не хотела обидеть. Согласна с olmer - хотелось диалога.
А по поводу "2х2" - если это эфирное пространство кому-то сильно приглянулось, наверное так оно и будет. Зависит от толщины кошелька и размаха сферы влияния хотящего.
P.S: болею 6-ой день. Зависаю в и-нете, читаю Сомерсета Моэма, смотрю "Царь горы"

этт так, к слову...

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 10:36
Поправляйтесь скорее.
За 2х2 не переживайте, у нас все телевидение отстойное, одним каналом меньше, одним больше, роли не играет. Нужно сметреть вперед. Накинуть намордник на информацию не удастся, пока существует свободный Интернет. Вот пара ссылочек на онлайн ТV

http://www.tv-portal.ru/
http://guzei.com/live/tv/

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 10:58
Лицензию на вещание телеканалу 2х2, который в последнее время был в центре внимания из-за демонстрации скандальных мультфильмов, рекомендовано продлить. Глава Роспечати Михаил Сеславинский сообщил, что чиновников, желающих оспорить это решение, при голосовании не нашлось.
Как сообщают «Новые известия», председатель федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию, замглавы Россвязькомнадзора Сергей Ситников сообщил, что лицензия (традиционно) продлевается на пять лет.
По оценке Ситникова, конфликт, разгоревшийся последнее время вокруг 2х2 - "спорный и является делом вкуса".

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 11:26
По оценке Ситникова, конфликт, разгоревшийся последнее время вокруг 2х2 - "спорный и является делом вкуса".
Ситникову - респект. Собственно об этом мы здесь и вещали.
2 Timm -

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 11:36
2 Lika - не болей! Уж точно деньки редкие. Но есть и плюсы. Работа, а ну ее. Как стояла так и будет стоять.
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 12:40
Мне так нравится, когда чинуши, поминают "вкусы"... Как легко жить, когда родная власть и буизнес незатейливо и просто сначала прививают енти самые "вкусы", а затем подсаженную паству привлекают для защиты ентих самых своих же "вкусов".
"Граждане остерегайтесь подделок!".
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 13:12
Лицензию на вещание телеканалу 2х2, который в последнее время был в центре внимания из-за демонстрации скандальных мультфильмов, рекомендовано продлить. Глава Роспечати Михаил Сеславинский сообщил, что чиновников, желающих оспорить это решение, при голосовании не нашлось.
Ну точно, хорошо спланированный РR!!!!

Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 20:07
Накануне ФКК рекомендовала Россвязькомнадзору пролонгировать лицензию «2х2», а каналу — привести вещательную политику в соответствие с лицензионными условиями, сообщает «Газета.ру».
«Можем заверить, что все новые проекты будут выдержаны в стилистике ”2х2” и наверняка понравятся зрителю», — сказал представитель телеканала.
В пресс-службе подчеркнули, что в целом редакционная политика телеканала меняться не будет.
Гомер - держись!
Сообщение отредактировал olmer: 25 Сентябрь 2008 - 20:08
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 13:38
Wild Wild West ®
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 14:26
Стаоо быть, ТВ3 тоже надо "мочить в сортире". - скорее произойдёт очищение СМИ-шной клоаки.
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 16:27
про 2х2 скажу одно,что есть там и прикольные мультики, и отврат... закрыть его. хм.. ну кому то будет выгодно.... Мы все живем то в "демократической" стране.. И новость про закрытие, либо политика, либо коммерческий ход.
а про то что 2х2 смотрят дети.. хм. ну поставьте пароль на канал и ваш ребенок не будет его смотреть...
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 09:43
я вот долго обмысливаю тему закрытия этого канала и приходит одно: грамотные однако PR-менеджеры работают над этим - ведь такую нехилую рекламу сделали, что даже те, кто не знал, узнали про этот канал
Хех, мда, и, вероятно, какая-то часть пипла резво побежала его зырыть, чтоб так сказать приобщиться к "бунтарям". :-)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных