Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Подшипник ступицы спереди

Сообщений в теме: 161

#161 tygaimaks

tygaimaks

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 197
  • Интересы:Микроэлектроника, микроконтроллеры, компьютеры,оргтехника.
  • Автомобиль: Ascona 2.0i GT 20SEH 95kW ML4.1

Отправлено 14 Февраль 2015 - 10:26

Цитата(ss2206 @ 13.2.2015, 17:13) Просмотр сообщения

Приветствую всех Асконоводов! Вот и у меня вчера запел передний правый подшипник ступицы... Вчера заказал седня привезли TSN. Когда снимал удивило то, что со ступицы умудрился сбить внутреннюю часть старого подшипника, обычно на других авто приходилось болгарской спиливать. В общем сделал! В ходе работ было принято решение: рулевые наконечники, стойки стабилизаторов, сайлентблоки, прокладку поддона, шаровые опоры - все на...замену.
З.ы.: Ждемс зряплатус.

У меня в декабре переднему правомуподшипнику тоже каюк пришел. Никаких позывов(типо рёв,шум,вибрация итд) небыло. Случайно заметил.Когда ногой по колесу стукнул, почувствовал люфт, снял колесо и это подтвердоилось. Купил подшипник за 850 деревянных, снял всю стойку амартизатора, 5 часов простоял в очереди в автосрвисе, и за 5 минут на моих глазах его перепресовали.

#162 ss2206

ss2206

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 9
  • Автомобиль: Opel Ascona C E18NV 2EE

Отправлено 14 Февраль 2015 - 19:50

Я купил за 605р. делают вроде в Ставрополье. Во че вспомнил, за день др шума поймал офигительную яму, когда колесо снял стойки стабилизатора нету... вот думаю я её в той яме оставил походу. Заказывать время небыло, купил от нексии отпилил трубку между резинками по размерам левой стороны, встала как родная. flag.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных