Ангельские глазки на ООБ
Автор
stas_mk
, 25 Сен 2008 08:39
Сообщений в теме: 114
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 08:39
По поиску ничего не нашёл поэтому смело открываю тему «Ангельские глазки на ООБ». Идея возникла внезапно после того, как увидел процесс создания подобного инженерного творения «своими руками».
Кроме того все лампы накаливания постепенно меняются на светодиоды,
[attachmentid=21348] [attachmentid=21349]
и в частности жёлтые габаритки на мутных фарах смотрелись не очень.
Кем-то была высказана идея о том, что фары у ООБ не круглые поэтому смотреться не будет, а я решил попробовать и вот что получилось. Оцените, кто что думает?
[attachmentid=21350] [attachmentid=21351] [attachmentid=21352]
Кем-то была высказана идея о том, что фары у ООБ не круглые поэтому смотреться не будет, а я решил попробовать и вот что получилось. Оцените, кто что думает?
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 09:58
По поиску ничего не нашёл поэтому смело открываю тему «Ангельские глазки на ООБ». Идея возникла внезапно после того, как увидел процесс создания подобного инженерного творения «своими руками».
Смотрится симпотично, а теперь описание работы по созданию и установке Глазок.=))
Анатолий
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 11:54
Тема очень интересная, а можно сфотографировать ночью, без вспышки и с включенными габаритами?
У светодиодных ламп большой недостаток: направленность излучения. Что мы и видим на спидометре, например. Часть яркая, часть тусклая. Мне бы такое не подошло. В фары и на подсветку номера можно сунуть.
Вот и мне такое не подошло, ибо тускло и неравномерно, о чём есть записи и фото в соответвующей ветке, а в габаритах и подсветке номера отлично святят
горсть оставшихся диодов могу кому нить подарить, дёрните меня на встрече на эту тему
У светодиодных ламп большой недостаток: направленность излучения. Что мы и видим на спидометре, например. Часть яркая, часть тусклая. Мне бы такое не подошло. В фары и на подсветку номера можно сунуть.
Вот и мне такое не подошло, ибо тускло и неравномерно, о чём есть записи и фото в соответвующей ветке, а в габаритах и подсветке номера отлично святят

Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить...
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 14:43
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 20:51
уже пару месяцев юзаю
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 13:21
На этом сайте (www.e-bay.de) есть много всего для Омеги. А такие фары стоят около 100 евро. Только вот не знаю для ксенона или нет.
Господа, вы же не путайте заводские фары с линзами, оптикой и ангельскими глазками в придачу с «домашним самопалом» с паяльником и охапкой светодиодов. Цена моего вопроса – 3 америкосовских доллара на светящиеся трубки и сведотиоды из радиомагазина (мелочь по деньгам). Так, как описывалось в статье «Ангельские глазки своими руками», а именно с термическим выгибанием крутилок от жалюзей – это не вариант, сделал из трубок, используемых в барах (сам дошёл до такой мысли). по 8 светодиодов в каждую фару.
А по поводу 100 евро - это очень скромно, скажите где и я курлю хоть сейчас. Может за штуку? Я видел по 280 евро за пару.
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 13:39
найти бы кто с немецкого ебея таскает , по адекватным тарифам
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 14:14
Эти фары мне превезли с Германии по цене 270 евро
Нахожусь на Украине в г.Одесса

Вы счастливый человек командантэ.. Я уже давно на них слюни пускаю..
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 16:14
Господа, вы же не путайте заводские фары с линзами, оптикой и ангельскими глазками в придачу с «домашним самопалом» с паяльником и охапкой светодиодов. Цена моего вопроса – 3 америкосовских доллара на светящиеся трубки и сведотиоды из радиомагазина (мелочь по деньгам). Так, как описывалось в статье «Ангельские глазки своими руками», а именно с термическим выгибанием крутилок от жалюзей – это не вариант, сделал из трубок, используемых в барах (сам дошёл до такой мысли). по 8 светодиодов в каждую фару.
А по поводу 100 евро - это очень скромно, скажите где и я курлю хоть сейчас. Может за штуку? Я видел по 280 евро за пару.
Я же написл сайт. Но там, к сожалению, идёт рассылка в основном по ЕС. Но можно и по адресу заехать, если находишься в Германии. Так что если кто-то гоняет машины из Германии, то есть возможность.
Отправлено 26 Сентябрь 2008 - 17:16
Я знаю как привезти с e-bay, уже кучу добра себе приобрёл!
Спасибо добрым людям за это.
Так что если кому-то в Москве что-то нужно, то обращайтесь.
Спасибо добрым людям за это.
Так что если кому-то в Москве что-то нужно, то обращайтесь.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 03:47
Немогу понять одного

В Европе как-то не принято тюнинговать солидные машины, к которым и относится Омега. Кто-нибудь видел тюнинговый Мерседес S класса??? Или Ролсс-Ройс на тюнинге??? Не тот уровень и это им не надо. Статус машины говорит сам за себя. Пускай тюнингом занимаются владельцы Гольфов, Астр, Фокусов и т.д. Им надо поднять статус своей машины. А Омега, по моему мнению, в этом не нуждается.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных