Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Ангельские глазки на ООБ

Сообщений в теме: 114

#21 PILOT-T

PILOT-T

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 103
  • Автомобиль: ООБ 1JZ GTE VVTI рестайл , ОВА C18NZ 4WD

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 06:40

Цитата(stas_mk @ 26.9.2008, 13:21) Просмотр сообщения

А по поводу 100 евро - это очень скромно, скажите где и я курлю хоть сейчас. Может за штуку? Я видел по 280 евро за пару.

Всё именно так и есть !!!

Цитата(eeklo @ 26.9.2008, 13:18) Просмотр сообщения

. Только вот не знаю для ксенона или нет.

Они под обычную Н1 , но легко переделывается (немного работы напильником) под НВ1 ксенон smile.gif

Цитата(P_Valentin @ 26.9.2008, 13:56) Просмотр сообщения

Эти фары мне превезли с Германии по цене 270 евро
Нахожусь на Украине в г.Одесса ar.gif

flag.gif bf.gif flag.gif

Цитата(eeklo @ 28.9.2008, 3:47) Просмотр сообщения

В Европе как-то не принято тюнинговать солидные машины, к которым и относится Омега. Кто-нибудь видел тюнинговый Мерседес S класса???

Видел и не раз !!! Вид - ужас , но попробуй скажи это его владельцу !!! Так что ... А Омегу сравнивать с Sклассом или Ролсом - это конечно лестно , но как-то не та весовая категория всё же .
Хотя лично мне нравится родная оптика , ведь красота - это когда ничего лишнего smile.gif
Датчики уровня кузова (ксенон Омега В ) всегда в наличии.

#22 P_Valentin

P_Valentin

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 24
  • Автомобиль: Omega B 2.5 V6 / Omega B 2.0 100

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 10:59

Цитата(eeklo @ 28.9.2008, 2:47) Просмотр сообщения

В Европе как-то не принято тюнинговать солидные машины, к которым и относится Омега. Кто-нибудь видел тюнинговый Мерседес S класса??? Или Ролсс-Ройс на тюнинге??? Не тот уровень и это им не надо. Статус машины говорит сам за себя. Пускай тюнингом занимаются владельцы Гольфов, Астр, Фокусов и т.д. Им надо поднять статус своей машины. А Омега, по моему мнению, в этом не нуждается.

мерседес любово класса успешно тюнингуют в Европе как AMG так и BRABUS!и у них это отлично получаеться

#23 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 11:46

Цитата
мерседес любово класса успешно тюнингуют в Европе как AMG так и BRABUS!и у них это отлично получаеться

Полностью согласен!!!
Так же успешно тюнингуют и БМВ любой модели такие фирмы как HAMANN,AC SCHNITZER,RIEGER,ALPINA да и куча еще других разных производителей.Кстати все эти фирмы и находятся в Европе.

А Опель Омега относится не к S классу,а к Е,не говорю уже что с Ролсс-Ройсом она даже рядом не стояла.
Почему тогда на Омегу мало тюнинга спросите вы,да потаму что Омега хоть и относится к бизнес классу,но покупалась в большинстве своем как большой удобный семейный автомобиль,да и как бы не хотеклось об этом говорить но и с имиджем у опеля в те года было не все хорошо.Вот потаму и мало тюнинга на Омегу,потаму как машина не имиджевая а больше семейная,а семейные автомобили мало кто тюнингует
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#24 LIMOS

LIMOS

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 751
  • Автомобиль: Omega A 20SE, Omega A C26NE, Omega A C30NE Limousine 6 door, Lotus Omega #0694

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 11:54

Цитата(eeklo @ 28.9.2008, 4:47) Просмотр сообщения

В Европе как-то не принято тюнинговать солидные машины, к которым и относится Омега. Кто-нибудь видел тюнинговый Мерседес S класса??? Или Ролсс-Ройс на тюнинге??? Не тот уровень и это им не надо. Статус машины говорит сам за себя. Пускай тюнингом занимаются владельцы Гольфов, Астр, Фокусов и т.д. Им надо поднять статус своей машины. А Омега, по моему мнению, в этом не нуждается.

В Европе полно затюнингованных солидных машин, в том числе и Омег.
Просто там ставят фирменные вещи, например Ирмшер или Штейметц, на каждую тюненый девайс есть своё разрешение, будь то реснички или спойлер, без этого разрешения не пройдёшь ТО.
И никакого даже самого умелого колхоза и вид машин совершенно другой.

АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка
или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ

#25 SPIK

SPIK

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 830
  • Автомобиль: А6

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 12:47

Цитата
В Европе полно затюнингованных солидных машин, в том числе и Омег.
Просто там ставят фирменные вещи, например Ирмшер или Штейметц, на каждую тюненый девайс есть своё разрешение, будь то реснички или спойлер, без этого разрешения не пройдёшь ТО.
И никакого даже самого умелого колхоза и вид машин совершенно другой.

+1 Нормальный тюниг типа ирмшера или штенметца это красиво ,но наш народ любит колхозить из консервных банок и при виде такого авто хочется только смеятся

#26 eeklo

eeklo

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 131
  • Автомобиль: KIA Magentis, 12/2009, 2.0 CRDi, МКПП; Nissan Pixo, 11/2009, 1.0, АКПП

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 14:21

Цитата(P_Valentin @ 28.9.2008, 9:59) Просмотр сообщения

Живу в Европе не один год, но что-то тюнингованных Мерседесов S класса и БМВ 7 не видел ни разу. Да, знаю, что есть фирмы и что делают, но вы знаете сколько это стоит в солидных фирмах??? Видел тюнингованных Поршаков, но это спортивная машина и тюнинг на неё стоит до 30 тысяч евро. Вот это и есть тюнинг. А "тюнинг" в виде ресничек и "ангельских глаз" это просто смешно. Да, с такими фарами машина смотрится симпатичнее, но ведь это не есть тюнинг. Было тут у нас что-то вроде фестиваля тюнинга в соседнем городе. Ну и что? Чиквиты, Гольфы, Фокусы, Корсы и вся остальная мелочь. Ни одной машины Е и даже Д класса я не видел. Хотя нет, была одна Импреза.

#27 P_Valentin

P_Valentin

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 14:28

каждому свое считаю в паре с такой решеткой смотриться супер!
PILOT_T Виктор привет тебе и здесь!!! flag.gif решетку как видишь поменял а спойлер IRMSHER думаю будет ставиться с понедельника

Прикрепленные изображения

• ____005.jpg

#28 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 14:57

Цитата
Живу в Европе не один год, но что-то тюнингованных Мерседесов S класса и БМВ 7 не видел ни разу. Да, знаю, что есть фирмы и что делают, но вы знаете сколько это стоит в солидных фирмах??? Видел тюнингованных Поршаков, но это спортивная машина и тюнинг на неё стоит до 30 тысяч евро. Вот это и есть тюнинг. А "тюнинг" в виде ресничек и "ангельских глаз" это просто смешно. Да, с такими фарами машина смотрится симпатичнее, но ведь это не есть тюнинг. Было тут у нас что-то вроде фестиваля тюнинга в соседнем городе. Ну и что? Чиквиты, Гольфы, Фокусы, Корсы и вся остальная мелочь. Ни одной машины Е и даже Д класса я не видел. Хотя нет, была одна Импреза

eeklo, хочеш посмотреть тюнингованный представительский класс пожалуйста
БМВ 7 серии http://www.sr4000.co...j0mcGVyaW9kPQ==
Мерседес S класса http://www.sr4000.co...m9iPSZwZXJpb2Q9
Ауди А8 http://www.sr4000.co...m9iPSZwZXJpb2Q9
Ну в принципе на сайте можно и самому разобратся

Мой Омега

#29 P_Valentin

P_Valentin

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 15:30

а вот тебе и ролс

Прикрепленные изображения

• Rolls_Royce_Phantom_Conquistador_Mansory__1_.jpg
  • Rolls_Royce_Phantom_Conquistador_Mansory__3_.jpg

#30 eeklo

eeklo

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Автомобиль: KIA Magentis, 12/2009, 2.0 CRDi, МКПП; Nissan Pixo, 11/2009, 1.0, АКПП

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 18:49

Цитата(P_Valentin @ 28.9.2008, 13:28) Просмотр сообщения

PILOT_T Виктор привет тебе и здесь!!! flag.gif решетку как видишь поменял а спойлер IRMSHER думаю будет ставиться с понедельника

Согласен, смотрится неплохо. Но я считаю, что тюнинг - это серьёзная переделка машины, а не просто замена решётки и фар.

#31 parvizv2003

parvizv2003

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 78
  • Автомобиль: OOB / CD / X20XEV / 1997 / АКПП

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 21:01

Цитата(P_Valentin @ 28.9.2008, 16:28) Просмотр сообщения

Красиво forever.gif A регулятор дальности света с «ангельскими глазами» работает?

#32 Zent

Zent

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Автомобиль: omega 2-2

Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 21:11

omega foto
Цитата(Андрей @ 28.9.2008, 10:46) Просмотр сообщения

Полностью согласен!!!
Так же успешно тюнингуют и БМВ любой модели такие фирмы как HAMANN,AC SCHNITZER,RIEGER,ALPINA да и куча еще других разных производителей.Кстати все эти фирмы и находятся в Европе.

А Опель Омега относится не к S классу,а к Е,не говорю уже что с Ролсс-Ройсом она даже рядом не стояла.
Почему тогда на Омегу мало тюнинга спросите вы,да потаму что Омега хоть и относится к бизнес классу,но покупалась в большинстве своем как большой удобный семейный автомобиль,да и как бы не хотеклось об этом говорить но и с имиджем у опеля в те года было не все хорошо.Вот потаму и мало тюнинга на Омегу,потаму как машина не имиджевая а больше семейная,а семейные автомобили мало кто тюнингует

Занятия всякой фигнёй на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом...

#33 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 01:18

Цитата(Zent @ 28.9.2008, 22:11) Просмотр сообщения

Тетка без трусов лохматая. И не сразу разглядишь за ней, что это Омега с обвесом. По-моему, лишнее все это. Столько зла в мире и нужды, а некоторые малополезным тюнингом занимаются.
Крыса ест свой хвост™

#34 PILOT-T

PILOT-T

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 103
  • Автомобиль: ООБ 1JZ GTE VVTI рестайл , ОВА C18NZ 4WD

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 09:01

Цитата(parvizv2003 @ 28.9.2008, 21:01) Просмотр сообщения

Красиво forever.gif A регулятор дальности света с «ангельскими глазами» работает?

Да smile.gif Родные моторы ставятся smile.gif
Датчики уровня кузова (ксенон Омега В ) всегда в наличии.

#35 Alik21214

Alik21214

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 453
  • Интересы:Интернет ;-)
  • Автомобиль: Peugeot 407 2.0 МКПП

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 16:18

Цитата(eeklo @ 28.9.2008, 15:21) Просмотр сообщения

Живу в Европе не один год, но что-то тюнингованных Мерседесов S класса и БМВ 7 не видел ни разу. Да, знаю, что есть фирмы и что делают, но вы знаете сколько это стоит в солидных фирмах??? Видел тюнингованных Поршаков, но это спортивная машина и тюнинг на неё стоит до 30 тысяч евро. Вот это и есть тюнинг. А "тюнинг" в виде ресничек и "ангельских глаз" это просто смешно. Да, с такими фарами машина смотрится симпатичнее, но ведь это не есть тюнинг. Было тут у нас что-то вроде фестиваля тюнинга в соседнем городе. Ну и что? Чиквиты, Гольфы, Фокусы, Корсы и вся остальная мелочь. Ни одной машины Е и даже Д класса я не видел. Хотя нет, была одна Импреза.

Не там смотришь smile.gif Хотя в Бельгии тоже не видел особо тюнинга.. а вот в германии, франции и прочих италиях собираются по вечерам тусовки молодёжи, как правило на окраинных заправках с большими паркингами (под мойки) или на площадках у супермаркетов которые расположены в пригороде...

но вообще да, тюнингом машин размером больше Гольфа, в европе несильно увлекаются smile.gif они чаще встречаются на всяческих экзотик шоу, фестивалях тюнинга и т.д. был я как то случайно на встрече немецкого опель клуба в ганновере, так вот там заделанных омег было вагон, и первых и вторых, но многих привозили на спецприцепах, так как своим ходом они передвигаться не имеют права.

Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить...

#36 eeklo

eeklo

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 20:25

Цитата(Alik21214 @ 29.9.2008, 15:18) Просмотр сообщения

Не там смотришь smile.gif Хотя в Бельгии тоже не видел особо тюнинга.. а вот в германии, франции и прочих италиях собираются по вечерам тусовки молодёжи, как правило на окраинных заправках с большими паркингами (под мойки) или на площадках у супермаркетов которые расположены в пригороде...

но вообще да, тюнингом машин размером больше Гольфа, в европе несильно увлекаются smile.gif они чаще встречаются на всяческих экзотик шоу, фестивалях тюнинга и т.д. был я как то случайно на встрече немецкого опель клуба в ганновере, так вот там заделанных омег было вагон, и первых и вторых, но многих привозили на спецприцепах, так как своим ходом они передвигаться не имеют права.

Вот именно, тусовки молодёжи... Кто-нибудь видел солидного мужчину в галстуке и с сигарой на тюнинговом Мерседесе??? Поэтому здесь тюнингуют либо гольф-класс (молодёжь), либо уж очень дорогие машины (хотя я повторюсь, что не видел ни одного Мерседса S или БМВ 7 в солидном тюнинге, а установку спойлера я не считаю тюнингом) . Здесь молодёжь покупает себе маленькую машину (С2, Клио и т.д.), а затем вкладывает в тюнинг ещё пол её стоимости. И им не объяснить, что за эту сумму (+/- 20000 евро) он бы смог купить себе машину более высокого класса. А они отвечают что тогда бы не хватило денег на тюнинг... И кому нужна машина, которая не имеет права ездить своим ходом. Есть тут у нас один миллионер. Он купил земли с два футбольных поля и сделал там автодром. И вот изредка к нему приезжают его друзья и привозят с собой разные переделанные внедорожники. Именно привозят. И устраивают там гонки. Вот это я понимаю, люди специально готовят машины для своего развлечения. А сделать тюнинг машине и потом возить её как экспонат, я лично этого не понимаю. Но это тоько моё мнение, а на вкус и цвет...

#37 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 21:35

Цитата
Вот именно, тусовки молодёжи... Кто-нибудь видел солидного мужчину в галстуке и с сигарой на тюнинговом Мерседесе??? Поэтому здесь тюнингуют либо гольф-класс (молодёжь), либо уж очень дорогие машины (хотя я повторюсь, что не видел ни одного Мерседса S или БМВ 7 в солидном тюнинге, а установку спойлера я не считаю тюнингом) . Здесь молодёжь покупает себе маленькую машину (С2, Клио и т.д.), а затем вкладывает в тюнинг ещё пол её стоимости. И им не объяснить, что за эту сумму (+/- 20000 евро) он бы смог купить себе машину более высокого класса. А они отвечают что тогда бы не хватило денег на тюнинг... И кому нужна машина, которая не имеет права ездить своим ходом. Есть тут у нас один миллионер. Он купил земли с два футбольных поля и сделал там автодром. И вот изредка к нему приезжают его друзья и привозят с собой разные переделанные внедорожники. Именно привозят. И устраивают там гонки. Вот это я понимаю, люди специально готовят машины для своего развлечения. А сделать тюнинг машине и потом возить её как экспонат, я лично этого не понимаю. Но это тоько моё мнение, а на вкус и цвет...

Ну у нас наверное каждый третий Мерс S класса AMG или BRABUS...

Мой Омега

#38 eeklo

eeklo

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 23:34

Цитата(Андрей @ 29.9.2008, 20:35) Просмотр сообщения

Ну у нас наверное каждый третий Мерс S класса AMG или BRABUS...

И, как я понимаю, на них ездят "малиновые пиджаки"... Кто-нибудь видел возле солидной конторы (Газпром, Русал и т.д.) тюнингованную машину??? Я понимаю, что Омега не Мерседес S или БМВ 7, но мне кажется, что это тоже довольно солидная машина, которая не особо нуждается в тюнинге. Опять же, это только моё мнние.

#39 P_Valentin

P_Valentin

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 08:23

Зачем ты в своем профиле написал:ксенон,клима?это что-тюнинг???

#40 Alik21214

Alik21214

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 453
  • Интересы:Интернет ;-)
  • Автомобиль: Peugeot 407 2.0 МКПП

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 08:58

Цитата(Zent @ 28.9.2008, 22:11) Просмотр сообщения

!!!! Есть офигенные экземпляры!
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных