Цитата(stas_mk @ 2.10.2008, 9:36)

как мне кажется Falcon (без обид) человек солидного возраста, когда новизна воспринимается уже не с таким интересом.
мне 29.

может быть дело в том, что я очень увлекался тюнингом "первой волны". тогда, лет 8-9 назад, у меня была "девятка". вышел первый "форсаж" и началось... началось с ревущих глушителей и тахометров над торпедо, а закончилось тихим глушаком, тюнинговым мотором и салоном от опеля...

с тех пор прошло много времени. потом у меня был гольф2, который тоже "доводился" - мордашка от джетты, новая система питания на базе расточенного солекса, "блуждания" тахометра по приборной панели, "апгрейд" всего от подвески до дверных ручек от гольф3... и... безумные гонки по городу... эх... какое счастье, что я не разбился тогда. подушек-то там не было...

я везучий. но когда я начал ездить на омеге... в общем, как прошедший все "круги ада" тюнинга, я стал очень избирательным в этом вопросе. мне вполне нравится то, что у тебя получилось. неплохо смотрится, неплохо сделано. просто сама концепция смущает - подражание другой модели, да еще и в фарах с рассеивателем. это странно. особенно когда есть фабричное решение лучше... но это только мое мнение. живьем я их не видел, а по фото не очень понятно.

Цитата
и кстати, при чём тут БМВ? такие фары ставят и на гольфы, и на ВАЗы, и на китайцев. У БМВ на них лицензии нет.
угу, только именно на бмв они появились впервые и вся автопресса пускала слюни по этому поводу. именно на бмв их обозвали "angel eyes", а тюнинговые конторы стали повторять этот "ништяк" для гольфов и тазов.
Цитата
В то же время Falcon городит свет задним пассажирам, в то время, когда он там не предусмотрен и прокладывать там провода я бы морочиться не стал.. Не первая необходимость, хз...
все просто. сзади реально темно в том пространстве, которым я пользуюсь (портфель ставлю, пакеты с покупками). есть штатные фонари для этого места. я хочу, чтобы они там были. сейчас там заглушки (вернее сейчас там вообще нет обшивки, она дома, ждет мойки с порошком... я люблю чистоту в салоне.

).
Цитата(stas_mk @ 2.10.2008, 10:47)

А в 94 году могло и не быть. Машинка-то у тебя на 8 лет моложе. Понятно что у тебя подсветка задним пассажирам есть.
он был даже в вектрах-а. еще до появления омеги. а его наличие зависит только от комплектации. у меня комплектация "никакая". хорошо еще кондей есть. да, и мега-наворот - электрошторка сзади.

которая к тому же хорошо смазана, проклеена виброизолятором и очень плавно работает.

в общем, удобных ништяков не хватает, но они все уже были в 94м.