Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Ангельские глазки на ООБ

Сообщений в теме: 114

#41 eeklo

eeklo

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 131
  • Автомобиль: KIA Magentis, 12/2009, 2.0 CRDi, МКПП; Nissan Pixo, 11/2009, 1.0, АКПП

Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 12:14

Цитата(P_Valentin @ 30.9.2008, 7:23) Просмотр сообщения

Зачем ты в своем профиле написал:ксенон,клима?это что-тюнинг???

Это не тюнинг, а опции машины!!! Не надо путать. А написал, потому что в правилах форума такая форма полагается.

#42 Unc

Unc

Notu konnektukedo (Дима)

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 469
  • Автомобиль: OOB X25XE'97 SPORT МКПП 205/65/15 x462xx

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 09:56

У меня вопрос, по качеству света от этих фар (за 270 евро), сравним ли он с Хеллой линзой или ближе к депо?
Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!

#43 eeklo

eeklo

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Автомобиль: KIA Magentis, 12/2009, 2.0 CRDi, МКПП; Nissan Pixo, 11/2009, 1.0, АКПП

Отправлено 01 Октябрь 2008 - 23:30

Вот цены на такие фары.

http://search.benl.e...d...earch&fgtp=

#44 Falcon[SD]

Falcon[SD]

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 665
  • Автомобиль: X20SE 1994 ркпп

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 01:17

Цитата(Zent @ 28.9.2008, 22:11) Просмотр сообщения
...хм. не знал, что были спортивные омеги-б... значит не я один думаю, что омега отлично рулится... smile.gif

мне совсем не понравились "тюнинговые" омеги-б. выглядит аляповато. не понимаю, зачем красивую штатную решетку с лого опеля меняют на просто черную сеточку? в чем фишка? я понимаю - у гольф мк2 решетка мега-архаичная, уродливая, ее поменять на "тюнинговую" - сплошная радость для глаз. но ооб это только портит. имхо.

по сабжу - это что, "ангельские глазки" в фарах с рассеивателем?!... выглядит глупо. ИМХО. не проще ли взять простые стоковые линзованные фары? выглядят они лучше на порядок. я вообще не понимаю стремления к стилистике бмв у владельцев омег. нормальная же машина. зачем подражать другим маркам, когда у вас и так красивая, классная машина?..

нет, я не против доработок омеги. когда они ей на пользу. ну вот штатный звук меня не устраивает абсолютно. хотя он лучше многих заводских систем, сам по себе просто ужасен. или штатные колеса - они некрасивые. "злой" капот, наезжающий на фары выглядит на омеге очень круто. а вот ресницы - совсем не идут. колхозно смотрится, как кроссовки с костюмом... и, конечно, верх безвкусицы и обезображивания омеги-б - это спойлер на багажнике. это даже не смешно. просто уродливо. было бы здорово, если бы были тюнинговые задние фонари на ооб, они могли бы здорово обновить вид машины сзади. на новых машинах таких фонарей, как на ооб, никто не делает - они устарели безнадежно, хотя спереди машина с линзованными фарами еще совсем не выглядит древней, даже дорест... по крайней мере девки иногда думают, что машина у меня совсем свежая или вообще новая (благо салон в идеальном виде)... rolleyes.gif задние фонари с кругляшами были бы в тему. колхоз на эту тему не интересует. колхозом я уже переболел... smile.gif

#45 stas_mk

stas_mk

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 376
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.0 16v X20XEV 1996г.в. МКПП

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 08:36

Цитата
' date='2.10.2008, 1:17' post='375296']
...хм. не знал, что были спортивные омеги-б... значит не я один думаю, что омега отлично рулится... smile.gif

мне совсем не понравились "тюнинговые" омеги-б. выглядит аляповато. не понимаю, зачем красивую штатную решетку с лого опеля меняют на просто черную сеточку? в чем фишка? я понимаю - у гольф мк2 решетка мега-архаичная, уродливая, ее поменять на "тюнинговую" - сплошная радость для глаз. но ооб это только портит. имхо.

по сабжу - это что, "ангельские глазки" в фарах с рассеивателем?!... выглядит глупо. ИМХО. не проще ли взять простые стоковые линзованные фары? выглядят они лучше на порядок. я вообще не понимаю стремления к стилистике бмв у владельцев омег. нормальная же машина. зачем подражать другим маркам, когда у вас и так красивая, классная машина?..

Даже не знаю что сказать, переубеждать убеждённого дело глупое. Вот только все, кто видел ( в живую, а не на фото) мои "новые" габариты в виде ангельских глазов, говорят что получилось здорово. И это габариты, которые ВИДНО. Я на одних габаритках в гараж заезжаю не включая в нём (гараже) свет. Не буду делать предположений, но как мне кажется Falcon (без обид) человек солидного возраста, когда новизна воспринимается уже не с таким интересом.

и кстати, при чём тут БМВ? такие фары ставят и на гольфы, и на ВАЗы, и на китайцев. У БМВ на них лицензии нет.

В то же время Falcon городит свет задним пассажирам, в то время, когда он там не предусмотрен и прокладывать там провода я бы морочиться не стал.. Не первая необходимость, хз...

#46 Unc

Unc

Notu konnektukedo (Дима)

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 09:22

Falcon[SD], во многом с тобой согласен, во многом нет, на вкус и цвет - друзей нет. Каждому свое.

#47 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 235
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva '2012, C140 2.2 turbodisel, AT, 184 l.s., complectation LTZ

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 09:44

Цитата(stas_mk @ 2.10.2008, 9:36) Просмотр сообщения

В то же время Falcon городит свет задним пассажирам, в то время, когда он там не предусмотрен...

Это почему же он там не предусмотрен. У меня стоит заводской
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6

#48 stas_mk

stas_mk

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 09:47

Цитата(Kobra (Whitesnake) @ 2.10.2008, 9:44) Просмотр сообщения

Это почему же он там не предусмотрен. У меня стоит заводской

А в 94 году могло и не быть. Машинка-то у тебя на 8 лет моложе. Понятно что у тебя подсветка задним пассажирам есть.

#49 РОМАХА

РОМАХА

Надышаться можно только ветром

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 272
  • Интересы:Сталкер
  • Автомобиль: Opel

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 10:04

авто на которых нет сзади освещения салона стоят заглушки,нет никакой проблеммы поставить туда шатную подсветку.
Вечно пьяный...

#50 P_Valentin

P_Valentin

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 24
  • Автомобиль: Omega B 2.5 V6 / Omega B 2.0 100

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 19:37

Взрослый человек бы неписал____________девки думают что у меня машина новая____________

#51 Falcon[SD]

Falcon[SD]

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 665
  • Автомобиль: X20SE 1994 ркпп

Отправлено 05 Октябрь 2008 - 02:29

Цитата(stas_mk @ 2.10.2008, 9:36) Просмотр сообщения
как мне кажется Falcon (без обид) человек солидного возраста, когда новизна воспринимается уже не с таким интересом.
мне 29. smile.gif может быть дело в том, что я очень увлекался тюнингом "первой волны". тогда, лет 8-9 назад, у меня была "девятка". вышел первый "форсаж" и началось... началось с ревущих глушителей и тахометров над торпедо, а закончилось тихим глушаком, тюнинговым мотором и салоном от опеля... smile.gif с тех пор прошло много времени. потом у меня был гольф2, который тоже "доводился" - мордашка от джетты, новая система питания на базе расточенного солекса, "блуждания" тахометра по приборной панели, "апгрейд" всего от подвески до дверных ручек от гольф3... и... безумные гонки по городу... эх... какое счастье, что я не разбился тогда. подушек-то там не было... smile.gif я везучий. но когда я начал ездить на омеге... в общем, как прошедший все "круги ада" тюнинга, я стал очень избирательным в этом вопросе. мне вполне нравится то, что у тебя получилось. неплохо смотрится, неплохо сделано. просто сама концепция смущает - подражание другой модели, да еще и в фарах с рассеивателем. это странно. особенно когда есть фабричное решение лучше... но это только мое мнение. живьем я их не видел, а по фото не очень понятно. smile.gif
Цитата
и кстати, при чём тут БМВ? такие фары ставят и на гольфы, и на ВАЗы, и на китайцев. У БМВ на них лицензии нет.
угу, только именно на бмв они появились впервые и вся автопресса пускала слюни по этому поводу. именно на бмв их обозвали "angel eyes", а тюнинговые конторы стали повторять этот "ништяк" для гольфов и тазов.
Цитата
В то же время Falcon городит свет задним пассажирам, в то время, когда он там не предусмотрен и прокладывать там провода я бы морочиться не стал.. Не первая необходимость, хз...
все просто. сзади реально темно в том пространстве, которым я пользуюсь (портфель ставлю, пакеты с покупками). есть штатные фонари для этого места. я хочу, чтобы они там были. сейчас там заглушки (вернее сейчас там вообще нет обшивки, она дома, ждет мойки с порошком... я люблю чистоту в салоне. smile.gif ).

Цитата(stas_mk @ 2.10.2008, 10:47) Просмотр сообщения

А в 94 году могло и не быть. Машинка-то у тебя на 8 лет моложе. Понятно что у тебя подсветка задним пассажирам есть.
он был даже в вектрах-а. еще до появления омеги. а его наличие зависит только от комплектации. у меня комплектация "никакая". хорошо еще кондей есть. да, и мега-наворот - электрошторка сзади. smile.gif которая к тому же хорошо смазана, проклеена виброизолятором и очень плавно работает. smile.gif в общем, удобных ништяков не хватает, но они все уже были в 94м.

#52 Unc

Unc

Notu konnektukedo (Дима)

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Октябрь 2008 - 12:26

недавно видел 9ку с свистулькой в глушаке, вот это реально идиотизм smile.gif

#53 WhiteOpel

WhiteOpel

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 165
  • Автомобиль: OmEgA B X20XEV 2.0 16V АКПП

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 22:28

Я через знакомого заказал себе такие же фарки
конечная цена будет 210 Евро

Должны прийти через неделю..
Как прийдут расскажу и сделаю фотку

Прикрепленные изображения

• angel_eyes_opel_omega_b_sonar_chrom.jpg

Анатолий

#54 New_York

New_York

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 647
  • Автомобиль: Omega B 2.5 V6 (x25xe)

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 22:37

WhiteOpel,
давай, ждем описание в этой теме.

#55 WhiteOpel

WhiteOpel

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 23:18

Цитата(New_York @ 8.10.2008, 23:37) Просмотр сообщения

WhiteOpel,
давай, ждем описание в этой теме.

ОК
Анатолий

#56 WhiteOpel

WhiteOpel

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 00:18

Цитата(WhiteOpel @ 9.10.2008, 0:18) Просмотр сообщения

ОК

Ну вот приехали и мне фарки=)))

поставил выглядят на мне вот так))
Доволен свет выше всяких похвал, фари идут вместе с лампами( галогенки)исветят очень даже не плохо.
поставил туда свой ксенон из старых фар, и стало просто супер=)))

Прикрепленные изображения

• ____________002.jpg
  • ____________037.jpg
  • ____________036.jpg

Анатолий

#57 stas_mk

stas_mk

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 09:08

Цитата(WhiteOpel @ 27.10.2008, 23:18) Просмотр сообщения

Ну вот приехали и мне фарки=)))

поставил выглядят на мне вот так))
Доволен свет выше всяких похвал, фари идут вместе с лампами( галогенки)исветят очень даже не плохо.
поставил туда свой ксенон из старых фар, и стало просто супер=)))

Поздравляю с покупкой. flag.gif

Смотриться здорово, необычно. forever.gif

А мне товарищь летом, когда на отдых из Германии приедет (уже 2 года там на ПМЖ), привезёт нечто похожее. И я тогда такие же фотки выложу.

#58 Unc

Unc

Notu konnektukedo (Дима)

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 12:48

супер! у тебя раньше стояли хелла-рефлекторные?

#59 eeklo

eeklo

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 17:20

Да, смотрится не плохо, но (на мой вкус) хромовые смотрелись бы более красивее, тем более, что машина белая.

#60 СлепойПью

СлепойПью

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 144
  • Автомобиль: BMW 120D

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 18:01

Цитата(eeklo @ 30.9.2008, 0:34) Просмотр сообщения

Кто-нибудь видел возле солидной конторы (Газпром, Русал и т.д.) тюнингованную машину???

Да ты братан далёк от России как декабристы от пролетариата smile.gif
Ты думаешь где сейчас "малиновые пиджаки" и прочие "пацанчики" из девяностых?
Думаешь улетели на марс? smile.gif
Хе Хе ,именно в упомянутых тобою "солидных конторах" они и сидят, в самых больших кабинетах,
а парковки сотрудников этих "солидных контор" напоминают автоэкзотику smile.gif

Например у офиса Инком-Авто внедорожника на дисках менее 22 дюймов днём с огнём не сыскать.

Солидные конторы...ну ты и сморозил брат...
Вперёд, обезъяны!
Или вы хотите жить вечно?!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных