кто с кем тягался на омеге
Автор
kraz
, 26 Сен 2008 22:40
Сообщений в теме: 444
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 18:53
Cle@n, ну давай чтонить придумаем... но и думать надо сообща...спонсоров то у нас нема, так что придеться всем скидываться...либо чисто символический приз...
бак бензина?))
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 19:00
баки разные бывают... денежный приз тоже банально... с Грамотой весело получиться...можно сделать на фоне общей фотки и вручить на последующей встрече клуба в Москве...
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 19:31
короче заморочимся... нужны креативщики..и люди не с стандартным мышлением....забабахать авто конкурсы... например "Как ты владеешь своим авто" ..и .т.д.!!
как бы на этих конкурсах акпп не сломать)))
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 19:40
а с АКПП я бы не стал вообще гонятся....
да я вот тоже не особо рад что купил акпп, но что же делать) буду на ней рвать 2 литра на акпп))))))
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 19:40
Не стоит так про Акпп думать...это конечно проблемный агрегат, но от того что один два раза проехать не сломается, иной раз от светофора до светофора так гоняем что того глядишь чтонить отвалиться... причем разгон ,торможение, разгон, а тут всего два раза...не сцыте парни
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 22:20
Cle@n, Паш, ну не стоит.... конечно это не гоночный автомобиль...но на предыдущей машине ты ездил побыстрее и не считал что это не нормально... я понимаю что после мотоцикла любая машина не приносит такого адриналина,но перегибать на столько....
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 22:36
Cle@n, Паш, ну не стоит.... конечно это не гоночный автомобиль...но на предыдущей машине ты ездил побыстрее и не считал что это не нормально... я понимаю что после мотоцикла любая машина не приносит такого адриналина,но перегибать на столько....
Владюх.... ну может это прото ещё страхи за коробку.... и бережное отношение к вещам...машину тока купил...посмотрим что будет дальше.....но единственное хочу сказать...что Я НАГОНЯЛСЯ и теперь просто наслаждаюсь...комфортной ездой....
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 22:40
Как сказал один мой друг:"Садишься значит ты в омегу, и ты не знаешь с чего перется или с роскошной музыки или с подвески или с того что в салоне можно шопотом говорить.." Вот это я считаю очень точным описанием =))
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных