Цитата(Vladpus @ 8.10.2008, 12:40)

Rules, ты чего-нибудь узнал про "Дворики"? я просто никак не пойму как далеко это...
Действительно, это находится сразу за началом Владимирской области, от МКАД - кажется около 80 км. Это строящийся участок Ярославского шоссе - два ряда туда и два обратно. В сторону ярославля 2 ряда сделаны - заасфальтированы, есть обочина гравийная. Участок что я видел - не прямой, сначала вниз, затем влево и вверх. Я далеко не ездил - как только набрал 160 жена тут же испугалась и порекомендовала развернуться. Буду сегодня там вечером, прокачусь чтобы прознать подробнее. Увы, будет темно, посему фоток сделать не смогу... хотя посмотрим!
Дорога не открыта, но по ней часто ездят дачники, а на выезде на Ярославку изредка дежурят менты - создав пробку на выезде на Ярославку с Александровского шоссе - ловят тех кто выезжает на встречку. Хотя чтобы не выезжать на встречку достаточно всего лишь повернуть направо и развернуться через 300 метров

В общем сегодня все посмотрю, замерю, постараюсь сфоткать.
Относительно недалеко есть некое подобие пруда, есть полянки где мона после заездов посидеть с шашлыком.