Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

кто с кем тягался на омеге

Сообщений в теме: 444

#241 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 537
  • Автомобиль: Opel Omega B, z22xe, МКПП, 2001

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 12:33

Unc, Если честно я не считаю что драг и участие в нем это показатель чего либо.
Для меня показатель это как минимум два три поворота.
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):

#242 СлепойПью

СлепойПью

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 144
  • Автомобиль: BMW 120D

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 12:44

leshiy
402 метра это показатель динамических характеристик автомобиля,
вариант с поворотами раскрывает потенциал водителя, в этой теме речь о первом ,но никак не о втором.

Смею тебя уверить ,что Рейнджик, с поворотами или без, в случае взаимной договорённости о гонке естественно, обгонит тебя как стоячего, и даже не факт что ты сможешь рассмотреть его госномер.

Прочтя тему полностью, ты и не о таких "рекордах" узнаешь sad.gif...
Отдельные деятели даже спортбайки на Омегах легко "делали" ,я уж не говорю о Турбо Кайенах и прочих "инвалидках".

А страницу назад вроде договорились впредь более такую бредятину не писать, ибо смешно.

Вперёд, обезъяны!
Или вы хотите жить вечно?!

#243 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 14:22

В общем для всех кто не понял поясняю, в моем посту ключевое слово КАМАЗ, про гонки на омегах вообще говорить смешно. Мне всегда казалось что омегу выбирают более менее адекватные люди, которым не придет в голову 2тонны разгонять от светофора(причем не зависит от двигателя). Для того что бы гонять надо брать как минимум WRX или EVO. Я бы вообще упал под стол если бы кто нибудь написал, что он на W12 со светофора кого то рвет.
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):

#244 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 321
  • Автомобиль: Das bundes touring wagen..

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 15:21

Цитата(leshiy @ 16.10.2008, 15:22) Просмотр сообщения

Я бы вообще упал под стол если бы кто нибудь написал, что он на W12 со светофора кого то рвет.
А почему? Такие двигатели мощьные сделаны конечно для комфорта, но и для того чтобы ускорится и если захочешь и на столько на сколько захочешь.. Или чтож только малолитражки гоняют?? blink.gif

Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!

Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))

#245 Hameleon_CRAZY

Hameleon_CRAZY

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 090
  • Автомобиль: Улан 9

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 15:41

katana, мощные двигатели я думаю это показательтого что фирма развивается и добилась вот таких успехов... ибо в наше сейчас смутное время такие движки не практичны.. беде.. кризис.. можешь посмотреть по рейтингу авто, немцы увы.. так же и дела обстоят с мощыми движками, люди их уже практически не берут.. )))

#246 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 16:17

katana, Я к тому что большая машина с большим двиглом создана для комфорта и безопасности а не для пулялок. И это надо понимать. А если нет понимания надо брать малолитражку она маленькая и быстрая пуляй не хочу

#247 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 321
  • Автомобиль: Das bundes touring wagen..

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 16:56

Цитата(leshiy @ 16.10.2008, 17:17) Просмотр сообщения

katana, Я к тому что большая машина с большим двиглом создана для комфорта и безопасности а не для пулялок. И это надо понимать. А если нет понимания надо брать малолитражку она маленькая и быстрая пуляй не хочу

Малолитражка пуляет? Пенрвый раз слышу.
Если машина может пульнуть, то почему бы и не пульнуть.. но опять же не стоит слишком.. flag.gif
Не вижу ничего позорного в том что S классы выстреливают со светофора.. Другое дело малолитражки с чахлыми 1.4 которые чтоб они поехали крутятся до красной зоны и звона движка.. Это уже другое..

Цитата(Hameleon_CRAZY @ 16.10.2008, 16:41) Просмотр сообщения

katana, мощные двигатели я думаю это показательтого что фирма развивается и добилась вот таких успехов... ибо в наше сейчас смутное время такие движки не практичны.. беде.. кризис.. можешь посмотреть по рейтингу авто, немцы увы.. так же и дела обстоят с мощыми движками, люди их уже практически не берут.. )))

Согласен. Гер ты прав, но те кто покупают мощьные авто они к этому готовы и достаток их соответствующий. Их студенты не берут. Надо сопоставлять свои желания со своим статусом и финансами..
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!

Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))

#248 СлепойПью

СлепойПью

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 144
  • Автомобиль: BMW 120D

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 21:16

Ещё как пуляют премиумы со светофоров,но пуляют не для того что бы посоревноваться с единственными значимыми соперниками - Омеговодами,
а для того что бы избежать постстартовой сутолоки, а так утопил гашетку на пару секунд и ты "в дамках", - в зеркалах лишь далёкие огоньки фар,
по соседству такие же премиумы,
и лишь впереди шустрые Омеговоды smile.gif

Я 400 сил именно так и использую,- для ухода со светофора, а после спокойно качусь.
Вперёд, обезъяны!
Или вы хотите жить вечно?!

#249 s s

s s

штрейбрехер

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 812
  • Автомобиль: муранчик

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 22:49

Цитата(Hameleon_CRAZY @ 16.10.2008, 16:41) Просмотр сообщения

так же и дела обстоят с мощыми движками, люди их уже практически не берут.. )))

ваще а чом базар??? единственная МАШИНА на сегодняшний день, заслуживающая внимания, это черри амулет!!! и ессно в кредит!!! адназначна! там даже падушка есть excl.gif
Мы все умрём!!!(С)Бивис.

#250 kraz

kraz

avtoLiVe

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 867
  • Интересы:авто, мебель-продажа, университет
  • Автомобиль: Audi A6 C5 2.5TDi 179 л.с. 2001 год/Opel Omega 2.5TD 1999г.в/ Mercedes-Benz 507/

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 22:59

на омеге мне сложно спокойно ездить..
Audi A6 C5 2.5TDi АКЕ, 2001 год, 180кабыл, седан, Omega 100, caravan, X25TD 1999-2000г.в продал.
Изображение

#251 Андрей111

Андрей111

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 60
  • Автомобиль: ООВ X25XE МКПП 98г

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 13:57

до сотни мой почти стоковый таз 2112 ехал точно быстрее омеги 2.5.. .после 100, конечно омега рулит, но не на сфетофорных гонках..
ТАЗ валит...

#252 kraz

kraz

avtoLiVe

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Автомобиль: Audi A6 C5 2.5TDi 179 л.с. 2001 год/Opel Omega 2.5TD 1999г.в/ Mercedes-Benz 507/

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 17:05

не знаю, у меня со светофора нормально рвёт!
Audi A6 C5 2.5TDi АКЕ, 2001 год, 180кабыл, седан, Omega 100, caravan, X25TD 1999-2000г.в продал.
Изображение

#253 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 781
  • Интересы:Авто , интернет...
  • Автомобиль: CITROЁN C5 1.6 THP Mex-6 Comfort 2010, был Opel Omega MV6`98

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 21:33

Андрей111, мой хороший друг, продал свою 124 от ВАЗа и пересел в Ситроен Ц-Кроссер и едет он куда шустрее чем 12-шка... хотя показатель средний 9,8-10,2сек/100км/ч или что то около, так вот омега 2,5 едет до ста с такими же показателями.... я просто не знаю что за Сток у вас был на 2112
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным

926-262-00-80 Влад

Изображение

#254 Руслан Kurt

Руслан Kurt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 522
  • Автомобиль: Omega B X20XEV МКПП Сарай 97 г в

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 15:23

а я на Таз 07 порвал феррари модемна, правда она ехала со скоростьью 40км/ч, но это не важно)))
почти черный(темно-синий) сарай, двиг. чумка, 5мкпп, клима, ксенон, велюр)))

#255 Unc

Unc

Notu konnektukedo (Дима)

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 469
  • Автомобиль: OOB X25XE'97 SPORT МКПП 205/65/15 x462xx

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 17:05

Руслан Kurt, в такси ехал?
Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!

#256 s s

s s

штрейбрехер

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 19:56

Руслан Kurt, не канает!!!!!!
хачмобили не всчёт!!!!!!
или фото+видео, что сам за рулём был!
Мы все умрём!!!(С)Бивис.

#257 Руслан Kurt

Руслан Kurt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 522
  • Автомобиль: Omega B X20XEV МКПП Сарай 97 г в

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 16:24

Цитата(s s @ 28.10.2008, 20:21) Просмотр сообщения

Руслан Kurt, не канает!!!!!!
хачмобили не всчёт!!!!!!
или фото+видео, что сам за рулём был!

мамой клинусь ag.gif ag.gif ag.gif ))), это было в 2002 году, сам был за рулем(2107- моя первая машина), дело было в Питере(ул. Потемкинская), красная феррари ехала по этой улице от Шпалерной до Чайковского- на ул.Чайковского водитель Модены собирался поварачивать и в этот момент, когда он включал поворотник, он был обогнан мной на 2 ой передачи где то на скорости 40-50 км/ч))) есьт один свидетель( мой друг), кот-ый потом всем хвастал как я обогнал феррари, только он про скорость умалчивал)))))
почти черный(темно-синий) сарай, двиг. чумка, 5мкпп, клима, ксенон, велюр)))

#258 kraz

kraz

avtoLiVe

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 18:44

нет желающих потягать с моей ауди? там всего 2,5Tdi, правда 180 л.с.
Изображение

#259 s s

s s

штрейбрехер

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 20:53

на fx клубе есть видео заезда, где дизельный 3й гранд чероки с места рвёт 35 эфикса, а затем рейндж ровер спорт...
Мы все умрём!!!(С)Бивис.

#260 Falcon[SD]

Falcon[SD]

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 665
  • Автомобиль: X20SE 1994 ркпп

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 23:32

выпал снег и теперь я Рикки Бобби!!! Я БЫСТРЕЕ ВСЕХ!!!!!!!!!! ИзображениеИзображениеИзображение

Цитата(СлепойПью @ 16.10.2008, 21:41) Просмотр сообщения
Ещё как пуляют премиумы со светофоров,но пуляют не для того что бы посоревноваться с единственными значимыми соперниками - Омеговодами, а для того что бы избежать постстартовой сутолоки, а так утопил гашетку на пару секунд и ты "в дамках", - в зеркалах лишь далёкие огоньки фар, по соседству такие же премиумы, и лишь впереди шустрые Омеговоды smile.gif
вот, кстати, именно так у меня и бывает, потому что дорогие машины не гонят долго, если вообще стартуют быстро, только чуть отрываются от потока, а я набираю скорость немного дольше и уже спокойно выбираю в какой ряд встать на следующем светофоре. расплата - колодки и передние шины за сезон съедаются до состояния "только менять"... хотя мне не кажется, что я езжу резко. наоборот, люблю спрямлять траекторию, когда еду быстро, слежу, чтобы за мной никому не приходилось тормозить из-за моих перестроений... хотя я часто проезжаю мимо потока на большой скорости с ревущим на высоких оборотах мотором, когда я ехал медленно и расслабленный, а мимо меня пронесся сарай омега (как ни странно, именно омега) с выкрученным до звона мотором, я очень испугался неожиданного резкого звука и массивной тени в боковом окне, даже рулем мотнул от неожиданности... наверное когда я так же еду, я многих так пугаю... и наверное это неправильно... sad.gif

вообще, как ни крути, топ тупой беспредельно. ну вы понимаете, у меня все равно самый большой... ar.gif так что я не понимаю, что вы тут обсуждаете. у меня все равно больше...

Сообщение отредактировал Falcon[SD]: 27 Ноябрь 2008 - 23:38

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных