кто с кем тягался на омеге
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 12:44
402 метра это показатель динамических характеристик автомобиля,
вариант с поворотами раскрывает потенциал водителя, в этой теме речь о первом ,но никак не о втором.
Смею тебя уверить ,что Рейнджик, с поворотами или без, в случае взаимной договорённости о гонке естественно, обгонит тебя как стоячего, и даже не факт что ты сможешь рассмотреть его госномер.
Прочтя тему полностью, ты и не о таких "рекордах" узнаешь

Отдельные деятели даже спортбайки на Омегах легко "делали" ,я уж не говорю о Турбо Кайенах и прочих "инвалидках".
А страницу назад вроде договорились впредь более такую бредятину не писать, ибо смешно.
Или вы хотите жить вечно?!
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 14:22
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 15:21
Я бы вообще упал под стол если бы кто нибудь написал, что он на W12 со светофора кого то рвет.

Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 15:41
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 16:17
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 16:56
katana, Я к тому что большая машина с большим двиглом создана для комфорта и безопасности а не для пулялок. И это надо понимать. А если нет понимания надо брать малолитражку она маленькая и быстрая пуляй не хочу
Малолитражка пуляет? Пенрвый раз слышу.
Если машина может пульнуть, то почему бы и не пульнуть.. но опять же не стоит слишком..

Не вижу ничего позорного в том что S классы выстреливают со светофора.. Другое дело малолитражки с чахлыми 1.4 которые чтоб они поехали крутятся до красной зоны и звона движка.. Это уже другое..
katana, мощные двигатели я думаю это показательтого что фирма развивается и добилась вот таких успехов... ибо в наше сейчас смутное время такие движки не практичны.. беде.. кризис.. можешь посмотреть по рейтингу авто, немцы увы.. так же и дела обстоят с мощыми движками, люди их уже практически не берут.. )))
Согласен. Гер ты прав, но те кто покупают мощьные авто они к этому готовы и достаток их соответствующий. Их студенты не берут. Надо сопоставлять свои желания со своим статусом и финансами..
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 21:16
а для того что бы избежать постстартовой сутолоки, а так утопил гашетку на пару секунд и ты "в дамках", - в зеркалах лишь далёкие огоньки фар,
по соседству такие же премиумы,
и лишь впереди шустрые Омеговоды

Я 400 сил именно так и использую,- для ухода со светофора, а после спокойно качусь.
Или вы хотите жить вечно?!
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 22:49
так же и дела обстоят с мощыми движками, люди их уже практически не берут.. )))
ваще а чом базар??? единственная МАШИНА на сегодняшний день, заслуживающая внимания, это черри амулет!!! и ессно в кредит!!! адназначна! там даже падушка есть

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 21:33
926-262-00-80 Влад

Отправлено 28 Октябрь 2008 - 17:05
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 16:24
Руслан Kurt, не канает!!!!!!
хачмобили не всчёт!!!!!!
или фото+видео, что сам за рулём был!
мамой клинусь

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 23:32

вообще, как ни крути, топ тупой беспредельно. ну вы понимаете, у меня все равно самый большой...

Сообщение отредактировал Falcon[SD]: 27 Ноябрь 2008 - 23:38
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных