кто с кем тягался на омеге
Автор
kraz
, 26 Сен 2008 22:40
Сообщений в теме: 444
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 21:00
тягался как-то давно ещё с провалами с 2,0 бензин омежкой, ехали до 80 км/ч наровне пока я на 3-ю не переключился, дальше на корпум его перегнал, правда это по городу было и геройствовать так не надо
Отправлено 04 Октябрь 2008 - 09:15
СлепойПью, хз чё сказать... может и так, а может в бензинке лох... или пожалел раскрутить как следует. или автомат. или дохлая машинка. или дизель на самом деле прёт, как дурной.
[/quote]
В чумке сидел далеко не лох, в чумке АМБР сидел,- админ нашего форума

И чумка не простая, хоть и автомат но полицейский вариант,АКПП с пятью (!) передачами, -это редкость.
По словам того же АМБРа он на ней многие тарантасы рвал.
Конечно будь дистанция не 400м, а скажем 10км чумка бы в итоге пришла первой,- у ней максималка немного выше.
А вообще странная тема, вернее большинство высказываний.
Смысл имеют лишь целенаправленные старты на определённую дистанцию по отмашке секунданта, именно в этом случае можно сравнить потенциал машин,
всякий бред про байки и кайены в пробках я бы и писать постеснялся, в большинстве случаев байкеры и кайенисты и не догадывались что с ними кто то гоняется.
Так что хорош бредить, а договаривайтесь, отмеряйте 402м, стартуйте ,и тогда можно о чём то говорить.
Вперёд, обезъяны!
Или вы хотите жить вечно?!
Отправлено 04 Октябрь 2008 - 09:46
хочу погоняться с дизелем на ручке и чумом на ручке!!!!!!!!!!!!!!!
на след неделе? есть добровольцы?
на след неделе? есть добровольцы?
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.
Отправлено 04 Октябрь 2008 - 21:32
СлепойПью, значит дизель не так плох, какого я о нём мнения... ничего личного.
акпп 5 - это серьёзно! а с механикой гонялся?
Гонялся с Ауди 100 2.3 ,
это та что в 45ом кузове,
МКПП,
5 цилиндров,
136 сил,- корпуса полтора на излёте 400 метров,
гонялись на Генерала Дорохова.
А что касается дизелей вообще то поверь от года к году они всё лучше и лучше,
на нынешней А6 3.0 дизель входит в комплектацию S-Line.
Audi Q7 4.2 TDI обставляет по характеристикам собрата с 4.2 бензинку.
Глянув в проспекты нового Крузака увидишь что дизельная машина при меньшем объёме имеет:
1. большую экономичность.
2. большую максималку.
3. меньшее время разгона до 100км\ч.
4. ну и большую стоимость конечно

Вперёд, обезъяны!
Отправлено 04 Октябрь 2008 - 21:52
Возвращаясь к теме про кайены и то как их "рвут" на Омегах...
Стоя на перекрёстке первым всегда ставишь себе задачу быстренько уйти ото всех ,а после спокойно катиться.
Ведь зачастую дорога после перекрёстка имеет меньшее количество полос и заправка авто в такую улицу при едущих параллельным курсом авто сопряжена со всякими траблами.
Вот и сегодня, - стою на Страстном бульваре перед Тверской, задача Тверскую пересечь и въехать на Твербуль,
а твербуль узок...
а на Страстном в ряд 4 машины,- Я ,суперТаз с логотипами lada.cc и рычащий Гольф №3.
Оглядев соседей перевожу подвеску в режим Sport,
двигатель в режим PWR (power).
Зелёный,- под страшный грохот суперТаза и Гольфа №3 утапливаю педальку акселератора,- почти прыжком ,пересекаю Тверскую и в одиночестве въезжаю на Твербуль, скорость уже около 80,
бросаю педальку газа и спокойно качусь,
через мгновение ,под ужасающий грохот пацаномобилей ,объятый облаками СО из того же источника пропускаю вперёд оба "суперкара".
Думаю в соотвествующих топиках форумов lada.cc и golf-club.ru уже есть пассажи о том что гонялся сегодня с Лексусом 600тым ,сначала он вроде ушёл слегонца, но на третьей то я его конечно порвал.
Стоя на перекрёстке первым всегда ставишь себе задачу быстренько уйти ото всех ,а после спокойно катиться.
Ведь зачастую дорога после перекрёстка имеет меньшее количество полос и заправка авто в такую улицу при едущих параллельным курсом авто сопряжена со всякими траблами.
Вот и сегодня, - стою на Страстном бульваре перед Тверской, задача Тверскую пересечь и въехать на Твербуль,
а твербуль узок...
а на Страстном в ряд 4 машины,- Я ,суперТаз с логотипами lada.cc и рычащий Гольф №3.
Оглядев соседей перевожу подвеску в режим Sport,
двигатель в режим PWR (power).
Зелёный,- под страшный грохот суперТаза и Гольфа №3 утапливаю педальку акселератора,- почти прыжком ,пересекаю Тверскую и в одиночестве въезжаю на Твербуль, скорость уже около 80,
бросаю педальку газа и спокойно качусь,
через мгновение ,под ужасающий грохот пацаномобилей ,объятый облаками СО из того же источника пропускаю вперёд оба "суперкара".
Думаю в соотвествующих топиках форумов lada.cc и golf-club.ru уже есть пассажи о том что гонялся сегодня с Лексусом 600тым ,сначала он вроде ушёл слегонца, но на третьей то я его конечно порвал.

Вперёд, обезъяны!
Отправлено 04 Октябрь 2008 - 23:20
nkrnpunk, Ром,а с 2.5? ))) разница тока в кузове получится.
Да дизель,не дизель. На низах да,дизелю равных нет.
А потом чтобы оценить рвали вы кого или нет надо по договаренности встать и по отмашке вжарить.СлепойПью, все правильно написал.
А то со светофора я много кого драл,вот только очучение ,что апонент на газ не нажимал в пол не уходит.
А потом чтобы оценить рвали вы кого или нет надо по договаренности встать и по отмашке вжарить.СлепойПью, все правильно написал.
А то со светофора я много кого драл,вот только очучение ,что апонент на газ не нажимал в пол не уходит.
Вечно пьяный...
Отправлено 04 Октябрь 2008 - 23:56
nkrnpunk, Ром,а с 2.5? ))) разница тока в кузове получится.
и с 2, 5 встану и с 3 литра встану, и с 3,2
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.
Отправлено 05 Октябрь 2008 - 09:11
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных