кто с кем тягался на омеге
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 22:09
скажу одно,если у кого-то не едет Х20ХЕ то вам пора к мотаристу или как минимум на кучу профилактических-промывочных работ
У моего бати Х20ХЕ машина едет для своего объема и веса отлично у меня Y22ХХЕ машина так же едет отлично,повторюсь отечественный автопром тихо курит в сторонке,что на одной машине что на другой
Да кто считает что если двигатель раскрутить больше 3000об,то он умрет лучше вообще эту тему не читать и темболее не писать в ней
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 22:23
Ну спорт байк она конечно не сделает,хотя сейчас непонятно где спортбай,а где мопед...
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 22:37
Причём тут корыто просто смешно читать что омега спорт байк сделала да она ещёбы не тронулась как его и след простыл бы
Не парься она на соляре была.. По этому и зделала.. кудауж нам на галимых 2х литрах до чудо дизилей.. Вы каены там случаем не рвали? Нет? Сил нет читать про то что омега не едет.. Имейте уважение, тема не про то что x20xev не едет.. И даже не про то как дизель валит.. Тема про то кто с кем гонялся, и что из этого вышло.
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 23:30
Не парься она на соляре была.. По этому и зделала.. кудауж нам на галимых 2х литрах до чудо дизилей.. Вы каены там случаем не рвали? Нет? Сил нет читать про то что омега не едет.. Имейте уважение, тема не про то что x20xev не едет.. И даже не про то как дизель валит.. Тема про то кто с кем гонялся, и что из этого вышло.
Поддерживаю katana, тема действительно для того, чтобы просто узнать кто с кем гонялся.....
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 08:27
скорость около сотки. еду я, сзади далеко все остальные(не мерин и байк), впереди далеко мерин, а перед ним так же далеко байк.
имхо, так и должно быть. 2 литра мало, но не фатально.
СлепойПью, хз чё сказать... может и так, а может в бензинке лох... или пожалел раскрутить как следует. или автомат. или дохлая машинка. или дизель на самом деле прёт, как дурной.
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 08:34
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 08:49

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 08:50

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 09:08
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 09:53
или дизель на самом деле прёт, как дурной.
Он реально прет. Вчера начитавшись темы решил попробовать. Спорт режим, газ в пол. Ощущения не передаваемые!

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 10:03
Он реально прет. Вчера начитавшись темы решил попробовать. Спорт режим, газ в пол. Ощущения не передаваемые!

Счастливчик. Всегда приятно открывать что-то новое для себя

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 11:26
у меня бывший хоязин моей бибики рассказывал что машина рвала на светофорах многие иномарки и при том приличные.... ))) может быть это и правда.. ))) у меня пока получалось тока пару раз Вазы.. )))) Опыта нету.. ))) Оченьна на страшно.. ноги потом мандражируют... Самый первый раз гонялся на светофоре с Нексией 16 клапанник... я там зажигал..))) не могла она меня, обойти был на пол корпуса впереди Нексии.. ))) а потом очко жим жим и я на тормоза они уехали вперед довольные.. )))
Ну - Ну Герасим! Видели мы как Вы ездите, особенно по МКАД у играя в шашки!!!!
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 14:49
Вчера какой-то чудик на Volvo S 80 пытался перестроится в мою водительскую дваерь перед съездом с Косыгина на пр. Вернадского. Ну соответственно у него ничего не вышло. И потом он долго пытался меня догнать на Лужнецком мосту - но не судьба

На 80ке какой мотор-то был ? Еслиб 3,2 - то он просто улетел бы ,что и номер не рассмотрел бы его думаю

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 16:09
с Toyota Avensis вобще не интересно было не машина а черепаха всевремя была с зади
а вот с тазиком гонялся тюнингованым и чипованым и че там с ним только не делали, обогнал его только после 140 км/ч,
P.S гонки устраивал только один раз очень уж жалко машинку, а так мое мнение даже 2.0 16v очень хороший движок.

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 16:44
у меня бывший хоязин моей бибики рассказывал что машина рвала на светофорах многие иномарки и при том приличные.... ))) может быть это и правда.. ))) у меня пока получалось тока пару раз Вазы.. )))) Опыта нету.. ))) Оченьна на страшно.. ноги потом мандражируют... Самый первый раз гонялся на светофоре с Нексией 16 клапанник... я там зажигал..))) не могла она меня, обойти был на пол корпуса впереди Нексии.. ))) а потом очко жим жим и я на тормоза они уехали вперед довольные.. )))
Герасим.. Вы притворяетесь пенсионером??
Дизель ещё и чипуется до 170 лс и 350 момента ,я думал чипануть но побоялся сильного увеличения расхода так как соляра у нас уже чуть меньше евро
Ну тогда он точно порвет всех и каены и не каены.. А нам на оховских моторах просто курить придется..

Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных