Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

кто с кем тягался на омеге

Сообщений в теме: 444

#81 SPIK

SPIK

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 830
  • Автомобиль: А6

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 21:59

речь идёт не о V6, а о R6 на V -образных дизелях мне не довелось поездить пока

#82 РОМАХА

РОМАХА

Надышаться можно только ветром

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 272
  • Интересы:Сталкер
  • Автомобиль: Opel

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 22:04

Извеняюсь за ошибку. исправил.
Вечно пьяный...

#83 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 22:09

Смех,смехом,но вы чет народ совсем тут Омегу засрали,прям карыто какое-то получается
скажу одно,если у кого-то не едет Х20ХЕ то вам пора к мотаристу или как минимум на кучу профилактических-промывочных работ

У моего бати Х20ХЕ машина едет для своего объема и веса отлично у меня Y22ХХЕ машина так же едет отлично,повторюсь отечественный автопром тихо курит в сторонке,что на одной машине что на другой
Да кто считает что если двигатель раскрутить больше 3000об,то он умрет лучше вообще эту тему не читать и темболее не писать в ней
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#84 SPIK

SPIK

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 22:16

Цитата
Смех,смехом,но вы чет народ совсем тут Омегу засрали,прям карыто какое-то получается

Причём тут корыто просто смешно читать что омега спорт байк сделала да она ещёбы не тронулась как его и след простыл бы

#85 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 22:23

Цитата
Причём тут корыто просто смешно читать что омега спорт байк сделала да она ещёбы не тронулась как его и след простыл бы

Ну спорт байк она конечно не сделает,хотя сейчас непонятно где спортбай,а где мопед...
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#86 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 321
  • Автомобиль: Das bundes touring wagen..

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 22:37

Цитата(SPIK @ 2.10.2008, 23:16)  

Не парься она на соляре была.. По этому и зделала.. кудауж нам на галимых 2х литрах до чудо дизилей.. Вы каены там случаем не рвали? Нет? Сил нет читать про то что омега не едет.. Имейте уважение, тема не про то что x20xev не едет.. И даже не про то как дизель валит.. Тема про то кто с кем гонялся, и что из этого вышло.
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!

Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))

#87 Nickolai

Nickolai

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 462
  • Автомобиль: Opel Omega B Sedan X20XEV 2.0/16v МКПП 12.94

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 23:30

Цитата(katana @ 2.10.2008, 23:37)  

Не парься она на соляре была.. По этому и зделала.. кудауж нам на галимых 2х литрах до чудо дизилей.. Вы каены там случаем не рвали? Нет? Сил нет читать про то что омега не едет.. Имейте уважение, тема не про то что x20xev не едет.. И даже не про то как дизель валит.. Тема про то кто с кем гонялся, и что из этого вышло.

Поддерживаю katana, тема действительно для того, чтобы просто узнать кто с кем гонялся.....

#88 s s

s s

штрейбрехер

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 812
  • Автомобиль: муранчик

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 08:27

светофор в Балашихе с горьковки на пьяную дорогу. байк, мерин clk или чёто типа(купешка) и я, лох на чУме. зелёный - срываемся...
скорость около сотки. еду я, сзади далеко все остальные(не мерин и байк), впереди далеко мерин, а перед ним так же далеко байк.
имхо, так и должно быть. 2 литра мало, но не фатально.

СлепойПью, хз чё сказать... может и так, а может в бензинке лох... или пожалел раскрутить как следует. или автомат. или дохлая машинка. или дизель на самом деле прёт, как дурной.
Мы все умрём!!!(С)Бивис.

#89 Hameleon_CRAZY

Hameleon_CRAZY

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 090
  • Автомобиль: Улан 9

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 08:34

у меня бывший хоязин моей бибики рассказывал что машина рвала на светофорах многие иномарки и при том приличные.... ))) может быть это и правда.. ))) у меня пока получалось тока пару раз Вазы.. )))) Опыта нету.. ))) Оченьна на страшно.. ноги потом мандражируют... Самый первый раз гонялся на светофоре с Нексией 16 клапанник... я там зажигал..))) не могла она меня, обойти был на пол корпуса впереди Нексии.. ))) а потом очко жим жим и я на тормоза они уехали вперед довольные.. )))

#90 Sashka_vrn

Sashka_vrn

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 105
  • Автомобиль: Opel Omega 1998 X25XE МКПП

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 08:49

Я Астру трехдверку обгонял на 100 км/ч примерно, и она прибавлять начала. Впереди дорога свободная - я не переключаясь на третью просто газ в пол - до 190 вровень шли, потом отстала почуть Астра. Не знаю, что за движек у неё был. Но максималка видно поменьше, чем у моёй машинки. А может просто водитель умней wink.gif

#91 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 235
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva '2012, C140 2.2 turbodisel, AT, 184 l.s., complectation LTZ

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 08:50

Вчера какой-то чудик на Volvo S 80 пытался перестроится в мою водительскую дваерь перед съездом с Косыгина на пр. Вернадского. Ну соответственно у него ничего не вышло. И потом он долго пытался меня догнать на Лужнецком мосту - но не судьба rolleyes.gif растояние до моего заднего бампера колебалось от длины 2-х до длины 4-х тролейбусов. И как не пыжился у него так и не получилось сесть мне на хвост, дурилка картонная =))))), так что кратковременное включение спорт режима рулит. Похоже чудик нервно курил flag.gif ar.gif
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6

#92 nkrnpunk

nkrnpunk

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 291
  • Автомобиль: Opel omega A caravan 87 c20ne был. omega b 2,5 98 был е32 5,4 v12 есть

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 09:08

интересно прокатится с кем нибудь на ручке двухлитровой, до 60 уверен что вы меня порвете. желающие есть?
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.

#93 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Интересы:Естественно авто
  • Автомобиль: Омега:X25DT,АКПП,97г.в.черная кожа,сарайчик-была. Agila: Z12XE, 2002г.в.-была

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 09:53

Цитата(s s @ 3.10.2008, 9:27)  

или дизель на самом деле прёт, как дурной.

Он реально прет. Вчера начитавшись темы решил попробовать. Спорт режим, газ в пол. Ощущения не передаваемые! rolleyes.gif Никогда не думал, что машина может ТАК ехать!!!! За все время обладания ООБ первый раз так прокатился.

#94 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 235
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva '2012, C140 2.2 turbodisel, AT, 184 l.s., complectation LTZ

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 10:03

Цитата(ДИМА @ 3.10.2008, 10:53)  

Он реально прет. Вчера начитавшись темы решил попробовать. Спорт режим, газ в пол. Ощущения не передаваемые! rolleyes.gif Никогда не думал, что машина может ТАК ехать!!!! За все время обладания ООБ первый раз так прокатился.

Счастливчик. Всегда приятно открывать что-то новое для себя rolleyes.gif
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6

#95 whal

whal

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 124
  • Автомобиль: Был OOБX25XE,ООБX30XE01г,Camry 2.4 теперь Toyota Verso12г.в.Элеганс

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 11:26

Цитата(Hameleon_CRAZY @ 3.10.2008, 9:34)  

у меня бывший хоязин моей бибики рассказывал что машина рвала на светофорах многие иномарки и при том приличные.... ))) может быть это и правда.. ))) у меня пока получалось тока пару раз Вазы.. )))) Опыта нету.. ))) Оченьна на страшно.. ноги потом мандражируют... Самый первый раз гонялся на светофоре с Нексией 16 клапанник... я там зажигал..))) не могла она меня, обойти был на пол корпуса впереди Нексии.. ))) а потом очко жим жим и я на тормоза они уехали вперед довольные.. )))

Ну - Ну Герасим! Видели мы как Вы ездите, особенно по МКАД у играя в шашки!!!!

#96 PILOT-T

PILOT-T

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 103
  • Автомобиль: ООБ 1JZ GTE VVTI рестайл , ОВА C18NZ 4WD

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 14:49

Цитата(Kobra (Whitesnake) @ 3.10.2008, 8:50)  

Вчера какой-то чудик на Volvo S 80 пытался перестроится в мою водительскую дваерь перед съездом с Косыгина на пр. Вернадского. Ну соответственно у него ничего не вышло. И потом он долго пытался меня догнать на Лужнецком мосту - но не судьба rolleyes.gif растояние до моего заднего бампера колебалось от длины 2-х до длины 4-х тролейбусов. И как не пыжился у него так и не получилось сесть мне на хвост, дурилка картонная =))))), так что кратковременное включение спорт режима рулит. Похоже чудик нервно курил flag.gif ar.gif

На 80ке какой мотор-то был ? Еслиб 3,2 - то он просто улетел бы ,что и номер не рассмотрел бы его думаюsmile.gif Я недавно катался , 4Х4 , 3,2 , АКПП - был удивлён динамикой её smile.gif Кстати - у него я и купил свою ООБ 2,0чум . Он очень хвалил Омегу за плавность хода , но моща Вольво просто без конкуренции .
Датчики уровня кузова (ксенон Омега В ) всегда в наличии.

#97 Hameleon_CRAZY

Hameleon_CRAZY

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 090
  • Автомобиль: Улан 9

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 15:27

whal, ))) да ладно тебе.. ))) я там взади как хвостик тащился... )))) Пыхтя сопя и еле поспевая... )))

#98 SPIK

SPIK

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 15:56

Дизель ещё и чипуется до 170 лс и 350 момента ,я думал чипануть но побоялся сильного увеличения расхода так как соляра у нас уже чуть меньше евро

#99 ДРЮНЯ

ДРЮНЯ

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 601
  • Автомобиль: Omega B X20XEV MT '97, Astra H Z16XER '11 sedan, Chevrolet Epica '10 AT

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 16:09

Я гонялся с NISSAN SKY LINE тоже 2ух литровым на старте он меня сделал но на 80км/ч я его догнал на 110 обогнал а когда уже было 190 он вобще хорошо отцтал,
с Toyota Avensis вобще не интересно было не машина а черепаха всевремя была с зади
а вот с тазиком гонялся тюнингованым и чипованым и че там с ним только не делали, обогнал его только после 140 км/ч,
P.S гонки устраивал только один раз очень уж жалко машинку, а так мое мнение даже 2.0 16v очень хороший движок. forever.gif
Не делай сегодня того, что сможешь сделать завтра, сделай послезавтра...и у тебя будет два выходных.)

#100 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 321
  • Автомобиль: Das bundes touring wagen..

Отправлено 03 Октябрь 2008 - 16:44

Цитата(Hameleon_CRAZY @ 3.10.2008, 9:34)  

Герасим.. Вы притворяетесь пенсионером??
Цитата(SPIK @ 3.10.2008, 16:56)  

Дизель ещё и чипуется до 170 лс и 350 момента ,я думал чипануть но побоялся сильного увеличения расхода так как соляра у нас уже чуть меньше евро

Ну тогда он точно порвет всех и каены и не каены.. А нам на оховских моторах просто курить придется.. blink.gif Чтож их так мало только?
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!

Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных