кто с кем тягался на омеге
Автор
kraz
, 26 Сен 2008 22:40
Сообщений в теме: 444
Отправлено 05 Октябрь 2008 - 13:50
у меня город в основном на горах. И мощь свою иногда приходится показывать при подъёме на гору.
Недавно тазик подрезал но под гору мощи не хватило у него оторваться. омега на 2-ой передаче почти 90км/ч едет если гашетку в пол. Бензинки тоже под гору сосут. Я отключил ЕГР и на низах авто ещё лучше тянет.
Недавно тазик подрезал но под гору мощи не хватило у него оторваться. омега на 2-ой передаче почти 90км/ч едет если гашетку в пол. Бензинки тоже под гору сосут. Я отключил ЕГР и на низах авто ещё лучше тянет.
Отправлено 05 Октябрь 2008 - 18:29
nkrnpunk, встанешь на 2.5Акпп против 3.0Мкпп?
всиану, знаю что проиграю но интересно на сколько. тем более прокатишь потом
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.
Отправлено 05 Октябрь 2008 - 20:02
Ща покрашу с коробкой разберусь и обязательно заезд устроим
P.S.не забудь у меня новый глушитель

ахахах придется мне тоже ченють придумать, спойлер чтоли приделать? а не, у меня зато ксенон!!
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.
Отправлено 05 Октябрь 2008 - 22:15
у меня зато ксенон!!
Передний ксенон уже давно не круто. Нормальные пацаны задний ксенон ставят, а мода завтрашнего дня - боковой в поворотники.
А насчет снижения аэродинамического сопротивления, могу порекомендовать опыт конькобежцев и велосипедистов - у них костюмы из специальной ворсистой ткани. Дают им секунду на круге, говорят. Представьте себе мохнатую омегу! Ни у кого из водителей соседних полос нога на газ не опустится. Правда, челюстью может придавить, но чуть-чуть.
Крыса ест свой хвост™
Отправлено 05 Октябрь 2008 - 22:29
Передний ксенон уже давно не круто. Нормальные пацаны задний ксенон ставят, а мода завтрашнего дня - боковой в поворотники.
А насчет снижения аэродинамического сопротивления, могу порекомендовать опыт конькобежцев и велосипедистов - у них костюмы из специальной ворсистой ткани. Дают им секунду на круге, говорят. Представьте себе мохнатую омегу! Ни у кого из водителей соседних полос нога на газ не опустится. Правда, челюстью может придавить, но чуть-чуть.
я ей латексный костюм сделаю и обгоню Влада на его дохлых трех литрах))) да не мне на самом деле интересно что сможет мой тарантас, и встану с удовольствием на старт с любой тачкой
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 08:48
Дизель ещё и чипуется до 170 лс и 350 момента ,я думал чипануть но побоялся сильного увеличения расхода так как соляра у нас уже чуть меньше евро
Это сказки. Максимум что дает чиповка это 5-10% от первоначальной мощности. Для х2,5тд от 7 до 13 лошадей. Но как авто будет себя при этом чувствовать никто не скажет, соответственно ни на что, никакой гарантии нет.
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 10:34
nkrnpunk, не вопрос...до выпадения снега...можно устроить....
с покраски забиру и приеду в четверг, надеюсь до четверга забиру
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 16:01
На 80ке какой мотор-то был ? Еслиб 3,2 - то он просто улетел бы ,что и номер не рассмотрел бы его думаю

Про мощу я и не спорю, самому нравятся 80-ки.
Но какой мотор был у того чудика не могу сказать по причине, что мне не удалось ниразу увидеть его "жопу"(да я думаю что дело одним мотором не ограничивается)

Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 22:29
вот просто пример таких автоhttp://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=78386047&__lp=2&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=19000&makeModelVariant1.modelId=20&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minPowerAsArray=110&minPowerAsArray=KW&vehicleCategory=Car&segment=Car&fuel=DIESEL&maxFirstRegistrationDate=2001-12-31&siteId=GERMANY&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&customerIdsAsString=&lang=de&pageNumber=1
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 22:38
Бумага в данном случае интернет терпит.. Я не спорю что это возможно но не просто чиповкой.. никогда не поверю что это достигнуто перепрошивкой мозгов..
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных