Цитата(Dima$ @ 9.10.2008, 6:52)
rs-tuning
примерная стоимость "поставить проводку и ЭБУ"? работы и элеиентов по отдельности, в конкретном случае...
1. Эбу М10.3 - 7500 руб.
2. Проводка от ВАЗ нового образца (81pin) в магазине 3800 руб. б.у - 1000 руб.
3. Датчик Абсалютного давления (MAP-sensor) - 1500 руб.
4. Модуль зажигания (Нового образца от ВАЗ) - 600 - 800 руб.
5. Работы по электрике и установке ЭБУ - 12000 руб.
6.Настройка на стенде + замер мощности - 10000 - 12000 руб.
rs-tuning@bk.ru
icq 384-561-592
Цитата(Hameleon_CRAZY @ 9.10.2008, 8:20)
rs-tuning, да кстати по поводу цен на ЭБУ, широкополосная лямда, МАП на избыток(что это МАП?), и как понять проводка на ЭБУ? самому не реально сделать? очень интересно? С расточкой головы уж как то не особо.. а вот если заказывать поршни это другое дело. Вариант в цене на ковку? И вариант у буржуев цена? Да и еще вопрос: Вы специализируетесь на тюнинге?
ps Нашел чарджер стоил где 6500 рублей.. ))) увы не успел купить и денег не было и так пролетел)))
Блок управления имеет свой разъем который не стыкуется с проводкой Опеля, можно сделать перемычку от моего блок к стандартной проводке опеля или купить проводку от ВАЗ и заменить весь моторный жгут относящийся к инжектору. Мы уже так делали на V6 Опель.
Ковка отечественная будет стоить 8000 руб. У буржуев литье под давлением около 15000 руб.
Rs-Tuning ( Это часная команда по Драг-Рейсингу), много ездели по России, В основном гонялись в Тушино на Запорожце в прошлом году были лидерами. В этом году погиб наш дру и лидер команды Обухо Борис. Сейчас мы просто занимаемся мелким тюнингом и изготовлением запчастей для тюнинга на заказ. Основной вид деятельности чип-тюнинг иномарок и настройка на стенде.
Цитата(Sergey_ @ 9.10.2008, 6:00)
К этим бы обещаниям да профиль заполнить, чтобы знать, где тебя искать...
Кто в теме тот меня и из Владика может найти и позвонить, а в профиле есть мое мыло. И я некому нечего не обещал, а просто предложил.