Соклубник на дороге :)
Автор
Херус
, 16 Апр 2006 00:34
Сообщений в теме: 358
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 15:03
Штранно..... Я-то свою продал, вот и думал, может новый владелец...
Паша, а как же - мужик сказал мужик сделал?
50. Strori - красная Аскона
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 16:21
Strori, помоему она поубитее твоей, и цвет более блеклый)) мне так кажется.... и мужки как будто испугался меня...
Если наклейка по центру...
То я эту Аскону помню... Была, но продал её предыдущий владелец...
Так что понятно почему человек испугался

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 19:44
Strori, помоему она поубитее твоей, и цвет более блеклый)) мне так кажется.... и мужки как будто испугался меня...
бывшая машина master88
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 17:09
Честно говоря, я не знаю, кто меня включил в регулярный список. Я в теме построения писал, что возможно буду.
ну ты не сьезжай с темы

раз включили значит писал что будешь.
поскльку "возможно" для 800км это
черезвычайно призрачное понятие
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 09:54
Херус, Мне чрезвычайно интересно вот что: какое же расстояние тебе вчера помешало выполнить свое обещание?
ничего не помешало. в 20.30 я был в точке рандеву.
дал круг по стоянке, потом продефилировал по двум другим
парковкам справа и за казанским. и в 20.45 покинул
встречу постояв еще некоторое время на точке сбора,
посчитав ее состоявшейся. запеленговал только
машины пежо и цивик клуба. никаких флагов опель клуба
и скопления оклееных машин опель-клуба замечено не было.
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 09:38
Наконец то встретил!!!!!
Признавайтесь кому сегодня подудел в 9.30 утра на энгельса на перекрестке с торжковской (помоему), а затем на право свернул!
Была опель мерива с наклейкой на стекле, синего цвета. Сам был на ОВБ бежевом!
Признавайтесь кому сегодня подудел в 9.30 утра на энгельса на перекрестке с торжковской (помоему), а затем на право свернул!
Была опель мерива с наклейкой на стекле, синего цвета. Сам был на ОВБ бежевом!
2109/ > ОВА/C20NE/89 г.в. > ОКА (жесть) > ОВБ / 1999 г.в. юбилейная > Lexus RX300 + MB Viano
Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 08:34
что то меня проперло!
4 сентября на кольце встретил Привет!!!!!!

6 сентября встретил на выборгском шоссе в районе м. Озерки утром.
Привет!!!!

В обоих случаях был на лексусе
4 сентября на кольце встретил Привет!!!!!!

6 сентября встретил на выборгском шоссе в районе м. Озерки утром.
Привет!!!!

В обоих случаях был на лексусе
2109/ > ОВА/C20NE/89 г.в. > ОКА (жесть) > ОВБ / 1999 г.в. юбилейная > Lexus RX300 + MB Viano
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных