новая фича Мегафона
Беседка
Отправлено 18 Март 2009 - 09:54
Народ, как считаете за 4 родных меривовких литья с летними шинами Континенталь юзаными 1 сезон - 10 тыс. нормальная цена???? просто предложили мне.... вот думаю
Если состояние хорошее - надо брать, имхо
По поводу ПРОСТОЗВОНИ - почитал внимательно, при ближайшем рассмотрении оказывается ничего выдающегося, мой архивный тариф FIX до сих пор рулит
Сообщение отредактировал Бейгабашин: 18 Март 2009 - 09:55
Отправлено 18 Март 2009 - 10:09
Харм, 2500 диск + 2500 шина + шиномонтаж , итого экономишь 50 % где то! , думаю стоит брать , тем более оригинал!
Отправлено 18 Март 2009 - 10:16
Я думаю предложение супер, за десятку и диски новые не купишь, а тут с резиной и на оригинале!
+100
СССР форева.
ЗЫ. Они исчо на Венеру не садились))), там исчо не то будет)))

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. Лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше.
"Тем, кто любит колбасу и уважает закон, лучше не видеть, как делается то и другое." (Джон Годфри Сакс).
Отправлено 18 Март 2009 - 14:11
мой архивный тариф FIX до сих пор рулит
а своим О*Лайт тоже доволен
Народ, как считаете за 4 родных меривовких литья с летними шинами Континенталь юзаными 1 сезон - 10 тыс. нормальная цена???? просто предложили мне.... вот думаю
Цена конечно супер, но вот зачем продают почти новый комплект и так дешево
Отправлено 18 Март 2009 - 15:52
Ну вот я наконец-то появился на сайте "колобководов", работы просто завал, потому и некогда было беседы-беседовать.
Произошло у меня тут одно событие автомобильное.
Купил я значит ниву 88 лохматого года за 26тыр. Думаю перегнать ее в деревню, в андреапольский район тверской области. Куплена она для рыбалки, чтоб в деревне меривку поберечь. Сохранилась машинка просто супер, есть конечно пару дырок в порогах, но внешне ничего так выглядит, да и технически все вроде в порядке. Так что теперь у нас в семье стало на одну машинку больше.
Меривке нашли подругу Нивку!
В эту субботу погоню ее на ПМЖ в с. Хотилицы.
Принимаю поздравления!
заблудший_сержпитер_*
Отправлено 18 Март 2009 - 15:56
Всем почитателям "Меривы" Привет!!!
Ну вот я наконец-то появился на сайте "колобководов", работы просто завал, потому и некогда было беседы-беседовать.
Купил я значит ниву 88 лохматого года за 26тыр. Думаю перегнать ее в деревню, в андреапольский район тверской области. Куплена она для рыбалки, чтоб в деревне меривку поберечь. Сохранилась машинка просто супер, есть конечно пару дырок в порогах, но внешне ничего так выглядит, да и технически все вроде в порядке. Так что теперь у нас в семье стало на одну машинку больше.
Принимаю поздравления!
Поздравляю
надо на Нивку обязательно клубную наклейку наклеить
заблудший_сержпитер_*
Отправлено 18 Март 2009 - 16:06
Поздравляю
ага....и рыбам пойманным показывать......
главное, чтобы по системе ВОНД не проходили сообщения "я застрял.Тверская область,болото"
ps/ никого не хотел обидеть....просто настроение на букву х.... видать грипп подхватил.
Отправлено 18 Март 2009 - 16:26
Принимаю поздравления!
ВАХ........да ещё белая!!! Самое то на рыбалку гонять!!!
Отправлено 18 Март 2009 - 17:04
Принимаю поздравления!
Поздравляю, коллега!
Поздравляю
Тоже так хотел, но посчитал, что народ не поймет..
ВАХ........да ещё белая!!! Самое то на рыбалку гонять!!!
Вроде бежевая на фото, a белая у меня
Сообщение отредактировал Бейгабашин: 18 Март 2009 - 17:22
Отправлено 18 Март 2009 - 18:06
Принимаю поздравления!
привет, сосед и коллега
Отправлено 18 Март 2009 - 18:07
Тоже так хотел, но посчитал, что народ не поймет..
Нормально
Отправлено 18 Март 2009 - 18:22
...a белая у меня
Круть, судя по фото, еще и на литых дисках

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 18 Март 2009 - 18:52
автомат так BLOCK выставил за ремонт 420 тыщ
Отправлено 18 Март 2009 - 19:09
у друга на OPEL ASTRA в феврале кончилась горантия а вчера полетел
автомат так BLOCK выставил за ремонт 420 тыщ
Цифры уж больно бредовые
За эти деньги можно еще одну Астру купить
Отправлено 19 Март 2009 - 00:06
могу в нашей типографии напечатать если кому надо
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский