Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8353

#2241 Dimany

Dimany

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 183
  • Автомобиль: MetroKolob был...

Отправлено 19 Март 2009 - 08:00

ANTONIO-B
Я тут подумал что наклейка должна быть в виде щуки, кг на 5. Во все заднее стекло или борт. Вот только где взять такую, не знаю...

Главспец
Заодно и попробую, узнаю как далеко идти за трактором!
В основном застревал на логане, но рядом с дорогой...
Нас на логане и лесовоз тягал, и L200, и дискавери третий и т.д. и т.п.

DiEgO
Не, цвет бежевый...

Бейгабашин
Ну теперь мы соклубники и по нивам!

Ромес
Привет Rems! Да, на фишинге мои сообщения про нивку были.
Вобщем готовлю сани с лета, на первомай собираемся за щукой в те края. С каждым годом рыбалка там все хуже и хуже. Лобно совсем померло, даже на эхолоте рыбу не кажет за час плавания. А щуки там просто огромные были - 5, 7, 9 кг! Сейчас там бываем один раз за всю рыбалку, для очистки совести. Последние 2 года ноль полный на этом озере.
Видать электрики прошлись там года 2 назад. Раньше по весне больше сотни щук на спининг брали(местные в сеть столько не ловят), да и летом тоже ничего было, осенью отлично.
Сейчас и 50 не ловим за 5 дней.

Всем Большой Пасиб за поздравления!!!

Сообщение отредактировал Dimany: 19 Март 2009 - 09:18

Был колобок...В2500(маздофорд) стал.

#2242 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 19 Март 2009 - 09:13

Цитата(hammer_80 @ 18.3.2009, 19:11) Просмотр сообщения

у друга на OPEL ASTRA в феврале кончилась горантия а вчера полетел
автомат так BLOCK выставил за ремонт 420 тыщ

это чё за цены такие??? ai.gif ai.gif ai.gif Причем не за новую КПП, а за ремонт старой blink.gif blink.gif

#2243 matvei

matvei

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 619
  • Автомобиль: Meriva 1,6 MTA 2007 metro --> Antara 2.4 AT

Отправлено 19 Март 2009 - 10:53

Видать к БМВ ползем, однако!

#2244 hammer_80

hammer_80

CorsaЛёт

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 028
  • Интересы:Авто, SNOWBOARD
  • Автомобиль: Mokka,Meriva B 1.4 AT Design Edition, Corsa C 1.4 MT, Meriva A was...
Гараж .

Отправлено 19 Март 2009 - 16:41

Цитата(Главспец @ 19.3.2009, 9:32) Просмотр сообщения

это чё за цены такие??? ai.gif ai.gif ai.gif Причем не за новую КПП, а за ремонт старой blink.gif blink.gif

это за новую коробку, радиатор и работа

но в МАДИ будут делаьб ему за 100тыщ полная переборка с заменой
сказали что 80% опелей у них с этим дефектом (попадание тосола в масло)
Изображение

#2245 Pray

Pray

Главный чехловед.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 659
  • Интересы:Виртуальные полеты, реальные полеты на Як-52, страйкбол, велосипед, моделизм.
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 MTA Cosmo Ultra Blue + пак.№5 Пробег 44500 км.

Отправлено 19 Март 2009 - 17:08

Цитата(hammer_80 @ 19.3.2009, 17:00) Просмотр сообщения

это за новую коробку, радиатор и работа

но в МАДИ будут делаьб ему за 100тыщ полная переборка с заменой
сказали что 80% опелей у них с этим дефектом (попадание тосола в масло)

Интересно как к ним тосол в масло попадает....

#2246 hammer_80

hammer_80

CorsaЛёт

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Mokka,Meriva B 1.4 AT Design Edition, Corsa C 1.4 MT, Meriva A was...
Гараж .

Отправлено 19 Март 2009 - 17:23

Цитата(Pray @ 19.3.2009, 17:27) Просмотр сообщения

Интересно как к ним тосол в масло попадает....

всё просто радиатор коробки и охлаждения общий
Изображение

#2247 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 19 Март 2009 - 18:27

Цитата(hammer_80 @ 19.3.2009, 17:42) Просмотр сообщения

всё просто радиатор коробки и охлаждения общий

Да ладно, быть такого не могет blink.gif
Там просто некачественные уплотнения между этими радиаторами или как их там еще назвать, вследствие чего антифриз попадает в коробку и ей наступает конец blink.gif
Кажется, на Астраклубе давно трут эту тему...

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#2248 hammer_80

hammer_80

CorsaЛёт

• Клубные пользователи
Гараж .

Отправлено 19 Март 2009 - 19:07

Цитата(PARTYzanka @ 19.3.2009, 18:46) Просмотр сообщения

Да ладно, быть такого не могет blink.gif
Там просто некачественные уплотнения между этими радиаторами или как их там еще назвать, вследствие чего антифриз попадает в коробку и ей наступает конец blink.gif
Кажется, на Астраклубе давно трут эту тему...

имел в виду что один радиатор в другом
Изображение

#2249 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 20 Март 2009 - 18:01

Маршрутки приравняли к общественному транспорту.
Накануне в России вступили в силу новые правила перевозки пассажиров и провоза багажа.
В частности, маршрутные такси теперь приравнены к общественному транспорту.
Поэтому деньги за проезд водитель должен принимать только во время остановок, да и сами остановки теперь — только в специальных местах.
http://news.mail.ru/economics/2445925/

Интересно, должны ли теперь водители других транспортных средств уступать дорогу отъезжающей от остановки маршрутке? По идее, да, да и по ПДД, получается, вроде как, должны...
Будьте внимательны, а то джигитам-водилам маршруток отныне ничего не помешает загасить ваш борт, оторвутся они теперь на нашем брате...

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#2250 Doktor77

Doktor77

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 019
  • Интересы:Разнообразные. Работа свзана с автобизнесом.
  • Автомобиль: Meriva B 1,7 AT 2013

Отправлено 20 Март 2009 - 18:53

На Астраклубе давно истерика на эту тему, я бы сказал... И во многом - истерика ради истерики. smile.gif
Там нет уплотнений между средами, это развитие трещин в легком сплаве, или же просто механическая поломка.

#2251 RustreX

RustreX

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 208
  • Автомобиль: Getz

Отправлено 20 Март 2009 - 21:06

Ситуация такая: постоянные поломки моей машины мне надоели - в четверг опять она не захотела заводится, а салон на мои просьбы найти причину поломки только разводят руками и ничего не находят.
Можете посоветовать специалиста который поможет составить исковое заявление в суд и сможет представлять наши интересы в суде. Может кто с таким сталкивался? Мне сказали что можно ещё провести независимую экспертизу, не подскажите где можно такое пройти?

Сообщение отредактировал RustreX: 20 Март 2009 - 21:08

#2252 Simpson

Simpson

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 130
  • Автомобиль: Opel Meriva - Была. Nissan X-Trail 2.0 CVT 2011 - есть!

Отправлено 20 Март 2009 - 21:12

RustreX
Примите соболезнования. Ваши электрические проблемы испортили Вам весь кайф обладания отличной машиной!
ИМХО - проводку менять, какие-то сопли там.
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.

#2253 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 20 Март 2009 - 23:30

Цитата(RustreX @ 20.3.2009, 21:25) Просмотр сообщения

Ситуация такая: постоянные поломки моей машины мне надоели - в четверг опять она не захотела заводится, а салон на мои просьбы найти причину поломки только разводят руками и ничего не находят.
Можете посоветовать специалиста который поможет составить исковое заявление в суд и сможет представлять наши интересы в суде. Может кто с таким сталкивался? Мне сказали что можно ещё провести независимую экспертизу, не подскажите где можно такое пройти?

Насчет экспертизы яндекс поможет bf.gif

#2254 Харм

Харм

Была Мерива А робот; есть Астра J турбо-сарай 1,4 космо-автомат.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 559
  • Автомобиль: Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo

Отправлено 21 Март 2009 - 17:58

Цитата(DiEgO @ 18.3.2009, 8:26) Просмотр сообщения

Я думаю предложение супер, за десятку и диски новые не купишь, а тут с резиной и на оригинале!

Ну вот я купил ar.gif , спасибо всем за советы.....

Теперь думаю, на чем ездить летом .... на своей Пирелли Р-6000 или на приобретенном Континентале Премиум Контакт-(протектора еще 3мм до сигнализатора износа)???? Если кто юзал континенталь - расскажите как на нем меривка себя чувствует....

Прикрепленные изображения

• ______.JPG
  • ________.JPG
  • ______.JPG

#2255 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 21 Март 2009 - 19:59

Цитата(Харм @ 21.3.2009, 18:17) Просмотр сообщения

Теперь думаю, на чем ездить летом .... на своей Пирелли Р-6000 или на приобретенном Континентале Премиум Контакт-(протектора еще 3мм до сигнализатора износа)???? Если кто юзал континенталь - расскажите как на нем меривка себя чувствует....

Поздравляю flag.gif
да докатай Континенталь,а Пирелли потом еще походит..только с дисков резину не снимай!!!

#2256 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 21 Март 2009 - 20:23

мне конти нравятся..... bf.gif

#2257 alex_sas

alex_sas

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 307
  • Автомобиль: Antara Cosmo A2.4XF 2015 temno-vishneviy

Отправлено 23 Март 2009 - 13:22

Если кто юзал континенталь - расскажите как на нем меривка себя чувствует....

Чувствует себя отлично и постоянно хозяевам говорит спасибо за это bf.gif Классная резина.
Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах!!!
Изображение

#2258 Pray

Pray

Главный чехловед.

• Клубные пользователи
  • Интересы:Виртуальные полеты, реальные полеты на Як-52, страйкбол, велосипед, моделизм.

Отправлено 23 Март 2009 - 16:15

А запаска у тебя какая?

Я бы укатал сначала подержаные, а потом укатал более новые =)

#2259 Vlad B

Vlad B

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 497
  • Автомобиль: Meriva 2007 1.6 РКПП

Отправлено 23 Март 2009 - 16:18

http://www.dw-world....4116071,00.html
Цитата
Германия | 21.03.2009
К спасению Opel подключатся его сотрудники

Изображение

Работники Opel не отвернутся от концерна

Вслед за автоторговцами участие в спасении автоконцерна Opel намерены принять и его сотрудники. Помимо отказа от премий они будут собирать средства на приобретение акций компании.

В деле спасения автоконцерна Opel от грозящего банкротства наметились дальнейшие подвижки. Вслед за дилерами автомобильной компании, решение о финансовой поддержке Opel "из собственного кармана" приняли и сотрудники концерна. Помощь компании будет выражаться в отказе от части премиальных, а также в отчислении определенных сумм для приобретения акций компании, сообщает информационное агентство Reuters.

Блокирующий пакет акций

Напомним, в четверг, 19 марта, немецкие и европейские дилеры Opel договорились в течение трех лет перечислять часть средств от продажи автомобилей в специальный фонд. Поступившие в него деньги будут направлены на покупку 20-процентного пакета акций концерна. Целью этого начинания является сохранение рабочих мест сотрудников дилерских компаний, а также возможность влияния на политику предприятия в качестве акционера.

Если к автоторговцам присоединятся сотрудники концерна, долю участия удастся расширить до 25 процентов, благодаря чему группа акционеров приобретет право блокировать определенные решения руководства Opel. Как заявил 20 марта глава центрального совета трудовых коллективов концерна Клаус Франц (Klaus Franz), совместными усилиями сотрудники Opel могут собрать сумму в несколько сотен миллионов евро и тем самым дать предприятию новую жизнь.

Услуга за услугу

Изображение

Клаус Франц (слева), глава европейского подразделения GM Карл-Петер Форстер и канцлер ФРГ Ангела Меркель

Выступая перед 9 тысячами сотрудников, собравшимися в немецкой штаб-квартире Opel в Рюссельсхайме, Франц заверил, что их участие станет "не безвозмездным". Взамен представители рабочих и служащих намерены потребовать от руководства концерна отказаться от закрытия заводов и увольнений. Кроме того, в процессе отделения Opel от материнского концерна General Motors (это является одной из главных предпосылок для приобретения акций) центральный офис концерна и конструкторский отдел должны будут остаться в Рюссельсхайме, отметил он.

Тем не менее намерение дилеров и сотрудников Opel принять финансовое участие в усилиях по спасению предприятия не отменяет того факта, что концерну срочно нужен новый инвестор. По словам Клауса Франца, внимание к Opel проявляет целый ряд компаний, однако сотрудники концерна против вкладчика, заинтересованного лишь в технологиях.

Между тем помощи от правительства ФРГ, в которой также нуждается концерн, ждать придется в течение неопределенного времени. 31 марта федеральный канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) намерена посетить завод Opel в Рюссельсхайме и провести ряд встреч с представителями руководства и совета трудовых коллективов. Тем не менее, как было заявлено в пресс-службе правительства, эта дата не является сроком для принятия каких-либо конкретных решений в отношении предоставления государственной помощи Opel

#2260 Pray

Pray

Главный чехловед.

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Март 2009 - 16:34

Цитата(RustreX @ 20.3.2009, 21:25) Просмотр сообщения

Возможно имеет смысл обратиться в "Страховой эксперт" это не совсем то, что нужно, но там весьма умные юристы. Могут подсказать что делать.

Или можете обратиться в Союз потребителей.

Но перед тем как обращаться в какие либо сообщества, почитайте закон о защите прав потребителей. Обычно из него можно ваытащить ссылки на формы исков.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных