С ПРАЗДНИКОМ!!!
Беседка
Отправлено 30 Апрель 2008 - 18:02
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Отправлено 30 Апрель 2008 - 18:13
На eBay продается абсолютно новая Opel Meriva OPC, аукцион с 1 евро с полным фаршем, кому интересно, то: Meriva OPC
Уже 12250...
А в Москве можно купить комплект ОРС line или только на заказ??? Поиск ничего не дал...
Отправлено 30 Апрель 2008 - 18:19
МИР! ТРУД! MAYbach!
Отправлено 03 Май 2008 - 20:15
Присоединяюсь к поздравлениям !!!!!!!!
Собираюсь взять мериву! но прочитал про слабую изю -!? и думаю теперь,что все таки практичнее МЕХАНИКА или ИЗИТРОНИК !!!!!!!!!!тем,что 20т. у меня будут не лишними.СПАСИБО ! беру машину для семьи 3-4 ч.(РАБОТА+ДАЧА).люблю путешествовать(кавказ,домбай,ч.море,ПИТЕР).ЖИВУ В РОСТОВЕ.СПАСИБО !
Отправлено 04 Май 2008 - 18:48
Смотался на праздники в Сочи.
За 6 часов дороги "от порога до порога" в машине устал совсем не много. На головокружительных сочинских серпантинах Изя вел себя отлично. Я опасался этого участка дороги - думал, что придется помогать ему вручную вовремя переключаться, но он справился самостоятельно.
ГАИ было много, но некоторые из них так тщательно прятались в кустах, что не успевали вылезти из них для расправы над нарушителем - негодяй успевал пронестись мимо. ![]()
Мир,Труд,Май!!! ![]()
Отправлено 05 Май 2008 - 08:52
да ужж, вот это я понимаю... прямо позавидовать можно... а я вот 6 часов почти по пробкам от Люберец до Истры ехал.
Да 3-го мая пробки в МО меня впечатлили, еле пробрался от Новорижского до Ярославки, по 3-му окружному. А на Ярославке пробка от самого Сергиева Посада, 100км. пробки это что то! Сын сказал: Как же здесь жить то можно?
Москвичи, примите соболезнования.
Отправлено 05 Май 2008 - 09:06
Да 3-го мая пробки в МО меня впечатлили, еле пробрался от Новорижского до Ярославки, по 3-му окружному. А на Ярославке пробка от самого Сергиева Посада, 100км. пробки это что то! Сын сказал: Как же здесь жить то можно?
Москвичи, примите соболезнования.
То ли еще будет, ой-е-ей

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 05 Май 2008 - 09:20
Сообщение отредактировал Simpson: 05 Май 2008 - 09:20
Отправлено 05 Май 2008 - 15:29
Уже 12250...
А в Москве можно купить комплект ОРС line или только на заказ??? Поиск ничего не дал...
Можно
Я спрашивал у менеджера в ясеневском Дженсере - сказал что OPC любую уже можно заказывать. Видел Corsa OPC и Vectra OPC в салоне на продажу. Жаль что такого не было год назад =).
Отправлено 05 Май 2008 - 19:46
Можно
Я спрашивал у менеджера в ясеневском Дженсере - сказал что OPC любую уже можно заказывать. Видел Corsa OPC и Vectra OPC в салоне на продажу. Жаль что такого не было год назад =).
Я не всмысле машины целиком!!!!!! А всмысле отдельно обвеса!!!!
Отправлено 05 Май 2008 - 20:49
Отправлено 05 Май 2008 - 21:40
Имхо, маловероятно, даже, скорее всего, не реально, во всяком случае спойлера OPC в наличии ни у кого не было, в том числе и не у официалов.
Могу дать контакт того, кто может гарантированно привезти обвес в течение 3-4 недель. И по привлекательной цене - точно должно быть дешевле, чем в раскрученном Экзисте.
На днях видел бардовую Меривку в обвесе от Ирмшер (или Имшер, как их там) а-ля спорт-кар... В принципе, ничего так смотрится. Номер даже не запомнил - смотрел на внешность
Ага, такую с полгода назад на ато ру продавали, у нее на козырьке графического дисплея такая же, только маленькая моделька Меривы стояла
Наверное, теперь уже новый владелец на ней катается. И скорее всего, она одна такая заметная, во всяком случае в Москве
[attachmentid=16393]

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 05 Май 2008 - 21:44
Имхо, маловероятно, даже, скорее всего, не реально, во всяком случае спойлера OPC в наличии ни у кого не было, в том числе и не у официалов.
Могу дать контакт того, кто гарантированно привезет его в течение 3-4 недель. И по привлекательной цене - точно должно быть дешевле, чем в раскрученном Экзисте.
Ага, такую с полгода назад на ато ру продавали, у нее на козырьке графического дисплея такая же, только маленькая моделька Меривы стояла
Наверное, теперь уже новый владелец на ней катается. И скорее всего, она одна такая заметная, во всяком случае в Москве
можно инфу в личку??? буду благодарен!!!
Кстати в экзисте написано,что ОРС не поставляется и цены не известны!!!
Отправлено 05 Май 2008 - 22:13
Отправлено 07 Май 2008 - 22:41
З.Ы. Обязательно повешу на нее опелевские рамки.
Сообщение отредактировал Toxa: 07 Май 2008 - 22:41
Отправлено 11 Май 2008 - 15:24
Да решил я приценится к корсе ОПЦ. Но что то цена не особо привлекла. В итоге жду Фиесту ST.
З.Ы. Обязательно повешу на нее опелевские рамки.
А какие у нее ТТХ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Google Mobile (1)

Опель Клуб Первый Российский

Тема закрыта
.

Помощь