Беседка
Отправлено 24 Апрель 2009 - 07:22

Отправлено 24 Апрель 2009 - 08:19

Отправлено 24 Апрель 2009 - 08:21
Да не то слово

Как же вы себя не любите, господа. Просто диву даюсь...

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
заблудший_сержпитер_*
Отправлено 24 Апрель 2009 - 08:44
Отправлено 24 Апрель 2009 - 11:15
http://news.mail.ru/...539103#hasvideo сегодня утром на варшавке в Москве разбились 3 иномарки.....среди них опель....
по радио слышал(((( жесть(((
Отправлено 24 Апрель 2009 - 11:16
Мда уж ...и куда спешат ???
Отправлено 24 Апрель 2009 - 12:35

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 24 Апрель 2009 - 13:09
Не понял

В силу слабых ораторских талантов мне объяснить это тяжело.
Совсем коротенько так (написано тезисно безотносительно личностей):
1. если себя вечно называть дураком криворуким, то можно таки им стать в силу самовнушения.
2. Если о себе думать только в восторженных тонах, то можно стать восторженным дураком в силу отрыва от реальности.
3. Если ты криворук в чём-то, то это не значит, что в данной области криворука вся страна;
4. Если ты называешь всех хавном, то это не значит, что ты автоматом Д'Артаньян благовонный и можешь отстояться в стороне;
5. Замалчивать недостатки не стоит, но и делать из них сеанс вечного самобичевания не следует. Проанализировали, подумали, как сделать лучше - и вперёд, исправлять. Или делать сызнова (всяко в жизни бывает).
6. Всё и сразу, да ещё и затак бывает только в сказках (не жди моментального результата);
7. Вредны как розовые, так и чёрные очки.
Короче, надоела чернуха и вечное ёрничание в адрес моей страны, моего народа. Тошнит от них так же, как и от соплей розовых.

Отправлено 24 Апрель 2009 - 13:28

Отправлено 24 Апрель 2009 - 14:04
а я не ёрничал, а всего лишь выражал свою точку зрения. Ну не умеют у нас делать автомобили

Я считаю, что умеют делать. Просто не всё умеют. И просто уверен, что "эффективные менеджеры" всячески препятствуют серьёзным улучшениям в нашем автопроме, а разговоры про "не умеют" в тональности "пусть помрёт", а не "пусть учатся", дают им лишнюю возможность для попила.
Про покупку иностранного автомобиля могу сказать, что у меня ситуация проще и сложнее Вашей одновременно. Проще - я купил иностранный автомобиль только потому, что в нём смог более-менее поместиться за рулём с сохранением числа посадочных мест. Сложнее потому, что таких автомобилей исчезающе мало среди иностранных, среди отечественных нет такого в данной размерности, чтоб не пришлось жертвовать пассажирским местом за водителем. А "Соболь", "Газель" всё же великоваты будут под мои задачи.
Кстати, в "Астре" я за руль не помещаюсь.

Сообщение отредактировал mmx: 24 Апрель 2009 - 14:10

Отправлено 24 Апрель 2009 - 14:29
Я считаю, что умеют делать. Просто не всё умеют. И просто уверен, что "эффективные менеджеры" всячески препятствуют серьёзным улучшениям в нашем автопроме, а разговоры про "не умеют" в тональности "пусть помрёт", а не "пусть учатся", дают им лишнюю возможность для попила.
Ну а что же делать? Покупать отеч. машины и надеятся что у "эффективных менеджеров" проснется совесть? Снижение спроса должно озадачить руководство автозавода, а не плакаться правительству.
Про покупку иностранного автомобиля могу сказать, что у меня ситуация проще и сложнее Вашей одновременно. Проще - я купил иностранный автомобиль только потому, что в нём смог более-менее поместиться за рулём с сохранением числа посадочных мест. Сложнее потому, что таких автомобилей исчезающе мало среди иностранных, среди отечественных нет такого в данной размерности, чтоб не пришлось жертвовать пассажирским местом за водителем. А "Соболь", "Газель" всё же великоваты будут под мои задачи.
Кстати, в "Астре" я за руль не помещаюсь.

Про Астру спорить не буду

И что, Вы себе не смогли подобрать авто, которое бы Вам подошло? А как же огромная Волга или Минивэн ВАЗ 2120 (тут вообще полный привод)?
Отправлено 24 Апрель 2009 - 14:39
Ну а что же делать? Покупать отеч. машины и надеятся что у "эффективных менеджеров" проснется совесть? Снижение спроса должно озадачить руководство автозавода, а не плакаться правительству.
Не, я не про то. Владение иномаркой не означает какой-то оппозиции отечественному автопрому. И стойку при слове "ВАЗ" принимать не надо. Ни боевую, ни розововосторженную. У "эффективных менеджеров" совесть не проснётся. Не может проснуться то, чего нет. У них можно пробудить только страх, как мне кажется.
Вы будете смеяться, но не всякая большая снаружи машина является столь же просторной внутри. В "Волге" тесно, в "Надежде" не сидел, да и не довели её до ума, бросили на полпути и не выпускают, потому прицениваться пока (или уже) смысла нет. Из ближайшего: не помещаюсь в "Зафире" - коленки упираются в рулевую колонку.

Отправлено 24 Апрель 2009 - 14:44
Вы будете смеяться, но не всякая большая снаружи машина является столь же просторной внутри. В "Волге" тесно, в "Надежде" не сидел, да и не довели её до ума, бросили на полпути и не выпускают, потому прицениваться пока (или уже) смысла нет. Из ближайшего: не помещаюсь в "Зафире" - коленки упираются в рулевую колонку.
Воооот

А про Волгу могу сказать, что в своем время сравнивали эту машину с Гольфом-2. Внутри Гольфа больше места

Отправлено 24 Апрель 2009 - 14:45
Отправлено 24 Апрель 2009 - 14:56
Воооот

А про Волгу могу сказать, что в своем время сравнивали эту машину с Гольфом-2. Внутри Гольфа больше места

Ну как нету? Покупают же. Значит, есть. Будете смеяться, "Мерсюке" свеженьком Е-класса на переднем месте (пассажирском) оказалось тесно, тесно было в "Мицубиси Паджеро" (водительское) и "Паджеро-спорт" (в этом спереди везде тесно). Тесно мне на водительском ещё в: "Реццо", "Авео", "Ниве", "Лачетти", "Нексии", "Логане", Chevrolet Epica, Ford Mondeo, "Октавии", "Гетце", "Хёнде Матрикс". Не смог просунуть ноги к педалям в "Астре", "Фокусе".
Все мои крупные знакомые ездят в 2107. Альтернативы по объему водительского места среди российских машин практически нет.
Не, не пойдёт. Только кратковременные поездки из-за посадки. Ну и места за мной не будет. Хотя вариант, пожалуй, из самых недорогих.

Отправлено 24 Апрель 2009 - 14:58
Я считаю, что умеют делать. Просто не всё умеют.
Ну да. Не всё и не все. Только вот это как раз и называется - не умеют. Гражданские пароходы и самолеты тоже не умеют делать. Нет у нас не только технологий, но и традиций. Что ни делают - все одно броневик получается, или крейсер, или пулемет.
Отправлено 24 Апрель 2009 - 15:06
тесно было в "Мицубиси Паджеро" (водительское) и "Паджеро-спорт" (в этом спереди везде тесно). Тесно мне на водительском ещё в: "Реццо", "Авео", "Ниве", "Лачетти", "Нексии", "Логане", Chevrolet Epica, Ford Mondeo, "Октавии", "Гетце", "Хёнде Матрикс". Не смог просунуть ноги к педалям в "Астре", "Фокусе".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных