Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8353

#2521 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 24 Апрель 2009 - 07:22

Да не то слово ar.gif

#2522 S-ancho

S-ancho

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 259
  • Автомобиль: Opel Meriva Enjoy Black 1,6 MT

Отправлено 24 Апрель 2009 - 08:19

Продадут какимнить китайцам, тоже хорошего мало.
Изображение

#2523 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 24 Апрель 2009 - 08:21

Цитата(Главспец @ 24.4.2009, 8:51) Просмотр сообщения

Да не то слово ar.gif

Как же вы себя не любите, господа. Просто диву даюсь...
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#2524 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 24 Апрель 2009 - 08:44

http://news.mail.ru/...539103#hasvideo сегодня утром на варшавке в Москве разбились 3 иномарки.....среди них опель....

#2525 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 24 Апрель 2009 - 11:15

Цитата(сержпитер @ 24.4.2009, 10:13) Просмотр сообщения

http://news.mail.ru/...539103#hasvideo сегодня утром на варшавке в Москве разбились 3 иномарки.....среди них опель....

по радио слышал(((( жесть(((

#2526 AlexDew

AlexDew

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 378
  • Автомобиль: Meriva был , сейчас Кошак .

Отправлено 24 Апрель 2009 - 11:16

Цитата

Мда уж ...и куда спешат ???
Санкт-Петербург объединяемся/отмечаемся тут:http://forum.opel-club.ru/index.php?showforum=77

#2527 bellyi

bellyi

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Opel Meriva 2008 1.6/MTA/Cosmo/Metro +п3+п6+попогрев+столики

Отправлено 24 Апрель 2009 - 11:41

Цитата(AlexDew @ 24.4.2009, 12:45) Просмотр сообщения

Ага, в начале шестого утра???

#2528 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 24 Апрель 2009 - 12:33

Цитата(mmx @ 24.4.2009, 9:50) Просмотр сообщения

Как же вы себя не любите, господа. Просто диву даюсь...

Не понял blink.gif , а в чём не любовь то?

#2529 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 24 Апрель 2009 - 12:35

Цитата(AlexDew @ 24.4.2009, 12:45) Просмотр сообщения

На тот свет.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#2530 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Апрель 2009 - 13:09

Цитата(Главспец @ 24.4.2009, 14:02) Просмотр сообщения

Не понял blink.gif , а в чём не любовь то?

В силу слабых ораторских талантов мне объяснить это тяжело.

Совсем коротенько так (написано тезисно безотносительно личностей):

1. если себя вечно называть дураком криворуким, то можно таки им стать в силу самовнушения.
2. Если о себе думать только в восторженных тонах, то можно стать восторженным дураком в силу отрыва от реальности.
3. Если ты криворук в чём-то, то это не значит, что в данной области криворука вся страна;
4. Если ты называешь всех хавном, то это не значит, что ты автоматом Д'Артаньян благовонный и можешь отстояться в стороне;
5. Замалчивать недостатки не стоит, но и делать из них сеанс вечного самобичевания не следует. Проанализировали, подумали, как сделать лучше - и вперёд, исправлять. Или делать сызнова (всяко в жизни бывает).
6. Всё и сразу, да ещё и затак бывает только в сказках (не жди моментального результата);
7. Вредны как розовые, так и чёрные очки.

Короче, надоела чернуха и вечное ёрничание в адрес моей страны, моего народа. Тошнит от них так же, как и от соплей розовых.

Изображение

#2531 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 24 Апрель 2009 - 13:28

а я не ёрничал, а всего лишь выражал свою точку зрения. Ну не умеют у нас делать автомобили av.gif , уж не знаю почему, а те что выпускают стОят несколько больше чем их реальная цена bf.gif и именно поэтому мы с Вами предпочли за свои кровные купить иностранный автомобиль. forever.gif

#2532 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Апрель 2009 - 14:04

Цитата(Главспец @ 24.4.2009, 14:57) Просмотр сообщения

а я не ёрничал, а всего лишь выражал свою точку зрения. Ну не умеют у нас делать автомобили av.gif , уж не знаю почему, а те что выпускают стОят несколько больше чем их реальная цена bf.gif и именно поэтому мы с Вами предпочли за свои кровные купить иностранный автомобиль. forever.gif

Я считаю, что умеют делать. Просто не всё умеют. И просто уверен, что "эффективные менеджеры" всячески препятствуют серьёзным улучшениям в нашем автопроме, а разговоры про "не умеют" в тональности "пусть помрёт", а не "пусть учатся", дают им лишнюю возможность для попила.

Про покупку иностранного автомобиля могу сказать, что у меня ситуация проще и сложнее Вашей одновременно. Проще - я купил иностранный автомобиль только потому, что в нём смог более-менее поместиться за рулём с сохранением числа посадочных мест. Сложнее потому, что таких автомобилей исчезающе мало среди иностранных, среди отечественных нет такого в данной размерности, чтоб не пришлось жертвовать пассажирским местом за водителем. А "Соболь", "Газель" всё же великоваты будут под мои задачи.

Кстати, в "Астре" я за руль не помещаюсь. smile.gif

Сообщение отредактировал mmx: 24 Апрель 2009 - 14:10

Изображение

#2533 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 24 Апрель 2009 - 14:29

Цитата(mmx @ 24.4.2009, 15:33) Просмотр сообщения

Я считаю, что умеют делать. Просто не всё умеют. И просто уверен, что "эффективные менеджеры" всячески препятствуют серьёзным улучшениям в нашем автопроме, а разговоры про "не умеют" в тональности "пусть помрёт", а не "пусть учатся", дают им лишнюю возможность для попила.

Ну а что же делать? Покупать отеч. машины и надеятся что у "эффективных менеджеров" проснется совесть? Снижение спроса должно озадачить руководство автозавода, а не плакаться правительству.

Про покупку иностранного автомобиля могу сказать, что у меня ситуация проще и сложнее Вашей одновременно. Проще - я купил иностранный автомобиль только потому, что в нём смог более-менее поместиться за рулём с сохранением числа посадочных мест. Сложнее потому, что таких автомобилей исчезающе мало среди иностранных, среди отечественных нет такого в данной размерности, чтоб не пришлось жертвовать пассажирским местом за водителем. А "Соболь", "Газель" всё же великоваты будут под мои задачи.

Кстати, в "Астре" я за руль не помещаюсь. smile.gif

Про Астру спорить не буду av.gif
И что, Вы себе не смогли подобрать авто, которое бы Вам подошло? А как же огромная Волга или Минивэн ВАЗ 2120 (тут вообще полный привод)?

#2534 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Апрель 2009 - 14:39

Цитата(Главспец @ 24.4.2009, 15:54) Просмотр сообщения

Ну а что же делать? Покупать отеч. машины и надеятся что у "эффективных менеджеров" проснется совесть? Снижение спроса должно озадачить руководство автозавода, а не плакаться правительству.

Не, я не про то. Владение иномаркой не означает какой-то оппозиции отечественному автопрому. И стойку при слове "ВАЗ" принимать не надо. Ни боевую, ни розововосторженную. У "эффективных менеджеров" совесть не проснётся. Не может проснуться то, чего нет. У них можно пробудить только страх, как мне кажется.

Вы будете смеяться, но не всякая большая снаружи машина является столь же просторной внутри. В "Волге" тесно, в "Надежде" не сидел, да и не довели её до ума, бросили на полпути и не выпускают, потому прицениваться пока (или уже) смысла нет. Из ближайшего: не помещаюсь в "Зафире" - коленки упираются в рулевую колонку.
Изображение

#2535 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 24 Апрель 2009 - 14:44

Цитата(mmx @ 24.4.2009, 16:08) Просмотр сообщения

Вы будете смеяться, но не всякая большая снаружи машина является столь же просторной внутри. В "Волге" тесно, в "Надежде" не сидел, да и не довели её до ума, бросили на полпути и не выпускают, потому прицениваться пока (или уже) смысла нет. Из ближайшего: не помещаюсь в "Зафире" - коленки упираются в рулевую колонку.

Воооот rolleyes.gif rolleyes.gif , вот об этом я и писАл, что нету отечетсвенных машин, которые удовлетворяли бы запросам покупателей.
А про Волгу могу сказать, что в своем время сравнивали эту машину с Гольфом-2. Внутри Гольфа больше места bf.gif bf.gif , хоть внешне он и меньше Волги

#2536 m7m777

m7m777

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 912
  • Интересы:электроник
  • Автомобиль: был Meriva 2009г МТ двиг Z14XEP стал Шкода Фабия Комбо МТ двиг 1,4

Отправлено 24 Апрель 2009 - 14:45

Все мои крупные знакомые ездят в 2107. Альтернативы по объему водительского места среди российских машин практически нет. Волга слишком прожорлива и большая по ширине ,чем по длине в салоне, а ВАЗ2120 минивен давно уже не выпускают.

#2537 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 24 Апрель 2009 - 14:47

Цитата(m7m777 @ 24.4.2009, 16:14) Просмотр сообщения

Все мои крупные знакомые ездят в 2107.

При этом отодвигая водительское сидение далеко назад, а стало быть число мест уменьшается как минимум на одно bf.gif . Так можно сделать почти в любом авто, но зачем?

#2538 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Апрель 2009 - 14:56

Цитата(Главспец @ 24.4.2009, 16:13) Просмотр сообщения

Воооот rolleyes.gif rolleyes.gif , вот об этом я и писАл, что нету отечетсвенных машин, которые удовлетворяли бы запросам покупателей.
А про Волгу могу сказать, что в своем время сравнивали эту машину с Гольфом-2. Внутри Гольфа больше места bf.gif bf.gif , хоть внешне он и меньше Волги

Ну как нету? Покупают же. Значит, есть. Будете смеяться, "Мерсюке" свеженьком Е-класса на переднем месте (пассажирском) оказалось тесно, тесно было в "Мицубиси Паджеро" (водительское) и "Паджеро-спорт" (в этом спереди везде тесно). Тесно мне на водительском ещё в: "Реццо", "Авео", "Ниве", "Лачетти", "Нексии", "Логане", Chevrolet Epica, Ford Mondeo, "Октавии", "Гетце", "Хёнде Матрикс". Не смог просунуть ноги к педалям в "Астре", "Фокусе".

Цитата(m7m777 @ 24.4.2009, 16:14) Просмотр сообщения

Все мои крупные знакомые ездят в 2107. Альтернативы по объему водительского места среди российских машин практически нет.

Не, не пойдёт. Только кратковременные поездки из-за посадки. Ну и места за мной не будет. Хотя вариант, пожалуй, из самых недорогих.
Изображение

#2539 Simpson

Simpson

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 130
  • Автомобиль: Opel Meriva - Была. Nissan X-Trail 2.0 CVT 2011 - есть!

Отправлено 24 Апрель 2009 - 14:58

Я считаю, что умеют делать. Просто не всё умеют.

Ну да. Не всё и не все. Только вот это как раз и называется - не умеют. Гражданские пароходы и самолеты тоже не умеют делать. Нет у нас не только технологий, но и традиций. Что ни делают - все одно броневик получается, или крейсер, или пулемет.
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.

#2540 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 24 Апрель 2009 - 15:06

Цитата(mmx @ 24.4.2009, 16:25) Просмотр сообщения

тесно было в "Мицубиси Паджеро" (водительское) и "Паджеро-спорт" (в этом спереди везде тесно). Тесно мне на водительском ещё в: "Реццо", "Авео", "Ниве", "Лачетти", "Нексии", "Логане", Chevrolet Epica, Ford Mondeo, "Октавии", "Гетце", "Хёнде Матрикс". Не смог просунуть ноги к педалям в "Астре", "Фокусе".

ai.gif ai.gif Не стал спрашивать, сам нашел http://forum.opel-cl...p...st&p=496063 ....однако blink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных