Цитата(Desdichado @ 5.5.2009, 1:24)
bellyi, Ваши фразы о "перехватывающих парковках" и стояках (в спальных районах) наводят на мысль о том, что вы живете на другой планете. Сколько в столице т.н. перехватывающих парковок? Около 10-ти (почти на каждом углу). Каждая в среднем на 350 машиномест (блин в любом уважающем себя ТЦ паркинг больше). И сильно ли помогут столичным автовладельцам эти парковки, если только в меня в районе через Строгинский мост, утром, за несколько часов проезжает несколько тысяч (если не десятков тысяч) машин. Лужковский прожект как всегда "помогает" гражданам.
Еще один такой прожект "народный гараж". Инициатор (Лужа и Ко) показал всем большую дулю и свалил всё на кризис. Мол строить будем и будем продавать машиноместа. Не по 2-3 тыс уе, как в народном гараже, а по другой "приемлемой" цене. 10-12 тыс уе.
Много ли в вашем районе паркингов (официальных) и на всех ли автовладельцев хватает там машиномест ??? Я уверен, что нет. А строить новые Лужа и Ко не будут. Лучше точечно будут лепить комерсы высотки по нереальным ценам (с разрешения гопкомпании Лужа и Ко). Кстати Лужа и Ко по поводу точечной застройки тоже много пи....... говорил.
Так что не надо винить всех за не правильный паркинг. Не правильно паркуются не из за того что лень место искать, а из за того, что места просто нет и не предвидится. В Москве больше 3 миллионов машин, а паркингов значительно (на несколько порядков) меньше.
1. Да что вы за слова цепляетесь, помимо перехватывающих парковок я сказал, что есть и другие варианты. Внимательно читайте весь диалог.
2. В моем районе 2 автостоянки, мест на которых еще предостаточно, но народ предпочитает экономить денежку и парковаться на тратуарах и чуть ли не в подъездах, чтобы задницу свою поближе нести было. Про многоэтажные гаражи я не говорю, ибо в связи с кризисом энтузиазма по вводу их в эксплуатацию несколько поубавилось, да и цена не демократичная.
3. Что значит не надо винить за не правильный паркинг...??? В стране кризис, растет безработица, гасторбайторы выходят на "большую дорогу"... Не надо их винить за грабежи и разбои, они ведь это делают не из-за того что им лень работать, а из-за того что работать негде и кушать хочется... И не надо винить водителей, которые по встречке ездят, периодически становясь участниками ДТП с летальным исходом, они ведь это делают не из-за того что им по своей полосе ехать лень, а из-за того что пробка
ох... большая образовалась, а они спешат на встречу, домой или еще куда-нибудь...
4. Я живу на этой планете и по поводу Лужковской политики тоже много чего нехорошего сказать могу, но законы и правила я соблюдаю и оправданий для их нарушения не ищу...
Цитата(Главспец @ 5.5.2009, 8:54)
Вы это сами написали. А теперь вспомним с чего этот разговор начался. Даже если водитель нарушил ПДД, то наказывать его нужно по закону, а не стаскивать за кузов на дорогу. Лупонули бы с него штрафик 5 000 рублей, в следующий раз не ставил бы

Как точно подмечено

сразу вспоминается...
а есть ли жизнь ....... 

Повторяю для, извините, конечно, непонятливых: я согласен с тем, что кантовать авто вручную, не исключая возможность его повреждения, недопустимо. И моя точка зрения заключалась в том, что надо было парковаться по правилам, тогда этого геммора не было бы. А вы тут развели....