Беседка
Отправлено 01 Май 2009 - 08:11

Отправлено 01 Май 2009 - 09:16

Всех с праздником весны и труда

Отправлено 02 Май 2009 - 17:31
ЗЫ За качество ногами не бейте (да и вообще не бейте), ну не было у меня Бетакама под рукой.
Сообщение отредактировал Desdichado: 02 Май 2009 - 17:38
Отправлено 03 Май 2009 - 17:06

Вы мне лучше по краске подскажите, где можно в розницу купить.

Странный вопрос. Везде, где продается краска - она продается только в розницу. Оптом найти ОЧЕНЬ сложно.
Я имею ввиду - свободно купить краску новых опелевских замесов, а не просто краску.
А тем временем "Первый пошел".

Американская компания Chrysler, входящая в тройку ведущих американских автопроизводителей, и итальянский Fiat заключили соглашение о партнерстве. Об этом объявил в Вашингтоне президент США Барак ОБАМА. В Белом доме полагают, что Chrysler не сможет выжить как самостоятельная компания, а партнерство с Fiat позволит сохранить более 30 тыс. рабочих мест. Как рассказал Б.ОБАМА, Chrysler необходимо пройти процедуру банкротства из-за того, что кредиторы компании отказались списать долги.
Отправлено 03 Май 2009 - 17:28

Отправлено 03 Май 2009 - 19:36
Около моего дома сегодня (блин по середь праздников) решили сотворить газон на месте парковки (хоть паркинг и не официальный, но зато всем всегда место было). Все машинки переносились эвакуатором на противоположную сторону проезжей части. А вот Опелек почему-то решили переместить вот таким оригинальным способом. Почему это было сделано именно так для меня осталось загадкой.
ЗЫ За качество ногами не бейте (да и вообще не бейте), ну не было у меня Бетакама под рукой.
нет слов

Отправлено 03 Май 2009 - 20:48

Отправлено 03 Май 2009 - 22:24
В Мериве оказывается есть встроеный компас, который показывает направление движения!!!!

Что-то не встречал

Отправлено 03 Май 2009 - 23:29

Только как я понимаю это инфа с СД.
--"Их нет, монсеньор"--
- "Ну тогда возьмите лучших из худших"-
"Ничего личного - просто такая работа"
Отправлено 04 Май 2009 - 07:01
Насчет компаса-хорошая шутка

Только как я понимаю это инфа с СД.

Отправлено 04 Май 2009 - 08:47
Около моего дома сегодня (блин по середь праздников) решили сотворить газон на месте парковки (хоть паркинг и не официальный, но зато всем всегда место было). Все машинки переносились эвакуатором на противоположную сторону проезжей части. А вот Опелек почему-то решили переместить вот таким оригинальным способом. Почему это было сделано именно так для меня осталось загадкой.
Ну что за идиоты

Отправлено 04 Май 2009 - 11:36
эвакуация должна вроде проходить в присутствии понятых..
судя по этой фоте-можно любое повреждение на них списать, да и высудить..
с другой стороны-парковка могла быть не по правилам, и владельцу бы штраф грозил..
а вообще оригинально двигают

Отправлено 04 Май 2009 - 11:57
Отправлено 04 Май 2009 - 14:19
Лучше машину парковать в положенном месте, а штраф за стоянку на газоне может составлять 5 тыр.
Лучше, но я же допустим не могу знать, что в том месте, где я, согласно всех Правил, припарковал свой авто, именно сегодня решили поставить заборчик и что, работнички уже вправе таскать мой авто за крылья???

Отправлено 04 Май 2009 - 14:34
Лучше, но я же допустим не могу знать, что в том месте, где я, согласно всех Правил, припарковал свой авто, именно сегодня решили поставить заборчик и что, работнички уже вправе таскать мой авто за крылья???

А вы считаете, что авто на фото припаркованно согласно всех Правил??? И что это место похоже на парковку??? И что именно сегодня это место обнесли бордюром??? Давайте не будем городить ерунды, согласен, авто нужно было эвакуировать по Правилам, а не в ручную. Но бывают случаи, когда народ свои рыдваны во дворе между деревьев паркует, куда эвакуатор подъехать не может... Что тогда делать? Ждать нерадивого хозяина пока он соизволит телегу перегнать? Самому порой хочется как-нибудь нагадить загнанным на газон авто, но опускаться до этого не буду, а народ, скажем честно, совсем уже охренел, особенно в столице. Как дикари, честное слово.
Отправлено 04 Май 2009 - 14:53
народ свои рыдваны во дворе между деревьев паркует, куда эвакуатор подъехать не может...
Ну и кто здесь ерунду городит????

У автора же прямой вопрос был, почему другие авто убрали с помощью эвакуатора, а эту тупо толкали и поднимали за арки?? Кстати как видно на фото и видео к этому месту мог подъехать не один эвакуатор

а народ, скажем честно, совсем уже охренел, особенно в столице. Как дикари, честное слово.
Ну началось.... Давайте уж здесь то не будем

Отправлено 04 Май 2009 - 15:05
Ну и кто здесь ерунду городит????

У автора же прямой вопрос был, почему другие авто убрали с помощью эвакуатора, а эту тупо толкали и поднимали за арки?? Кстати как видно на фото и видео к этому месту мог подъехать не один эвакуатор

Я согласился с тем, что авто нужно эвакуировать по правилам, и мне неизвестно почему его кантовали вручную. Повторюсь, парковать авто нужно в положенном месте дабы избежать таких инцидентов. А то что из организованного паркинга вдруг спонтанно лужайку сделают, маловероятно, думаю, предупреждения будут.
Ну началось.... Давайте уж здесь то не будем

Давайте не будем... А что, за живое задел???

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)