Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8353

#2881 Oleg_686

Oleg_686

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 630
  • Интересы:путешествия на авто
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.4 --> SsangYong Kyron - Санта Фе 4

Отправлено 04 Июнь 2009 - 21:04

Цитата(bellyi @ 4.6.2009, 11:12)  

Осторожней с высказываниями... Чуть ли не каждая вторая вещь, из тех, что вас окружают, made in china.

Оттого и жизнь у нас такая ... все больше на китайскую или не пойми на какую похожа!!! А я хочу что бы у нас РОССИЯ была с большой буквы, а не пойми что, а насчет высказываний - пока ещё не в Китае живем слава Богу, у себя на Родине!!!!!!
Oleg-686

#2882 Vlad B

Vlad B

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 497
  • Автомобиль: Meriva 2007 1.6 РКПП

Отправлено 04 Июнь 2009 - 21:12

Цитата(DiEgO @ 4.6.2009, 16:32)  

Конечно, такие деньги отдали за страховку и ещё спать и ворочаться, нет уж фигу! flag.gif forever.gif

Народ! Решил я в связи с началом дачного сезона обзавестись интернетом на дачном участке, хочу спросить у общественности кто чем пользуется и что лучше поставить? Дача в Московской области, 2 км от г. Наро-Фоминска. Заранее спасибо коллеги! forever.gif

У билайна есть "безлимит" за 750руб вроде, после 1Гб скорость жмут до 64кбит, для дачи - выше крыши...

У нас в Питере тоже есть за 790руб у Скайлинка подобное, после 2Гб скорость режут до 128кбит, ну а реально загородом она и так не выше 128кбит ИМХО.

#2883 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 04 Июнь 2009 - 22:04

как вам такая инфа из ТИСа(негарантийный случай) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif [attachmentid=35132]

#2884 m7m777

m7m777

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 912
  • Интересы:электроник
  • Автомобиль: был Meriva 2009г МТ двиг Z14XEP стал Шкода Фабия Комбо МТ двиг 1,4

Отправлено 05 Июнь 2009 - 07:24

Цитата(Oleg_686 @ 5.6.2009, 0:33)  

Оттого и жизнь у нас такая ... все больше на китайскую или не пойми на какую похожа!!! А я хочу что бы у нас РОССИЯ была с большой буквы, а не пойми что, а насчет высказываний - пока ещё не в Китае живем слава Богу, у себя на Родине!!!!!!

Вот именно что пока.... У нас в ЕКБ на днях собирают саммит ШОС. Предполагается получить от Китая кредит на 1 млрд зеленых на развитие Урала. Что то сомнение берет что мы этот кредит сможем вернуть. Так что название Уральского Китая вполне может состояться. И кстати заметьте- никто ведь рядовых жителей урала и не спрашивает, будь они хоть трижды патриотами. Все решают пару человек в руководстве.

#2885 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 05 Июнь 2009 - 08:32

Цитата(m7m777 @ 5.6.2009, 8:53)  

Вот именно что пока.... У нас в ЕКБ на днях собирают саммит ШОС. Предполагается получить от Китая кредит на 1 млрд зеленых на развитие Урала. Что то сомнение берет что мы этот кредит сможем вернуть. Так что название Уральского Китая вполне может состояться. И кстати заметьте- никто ведь рядовых жителей урала и не спрашивает, будь они хоть трижды патриотами. Все решают пару человек в руководстве.

1 млрд. USD - это неподъёмно большие деньги только в голове простого человека. Для государства - вполне. К тому же сейчас весьма велик риск, что лет через 5 этот млрд. станет так сегодняшними мульёнами ста. Потому китайцы и распихивают деньгу, коей насобирали два триллиона.

Та кчто может не будем панику поднимать? А то вот недавно был случай: посмотрел человече краем глаза новость про то, что РЖД вводит услугу электронного билета (то есть, и в кассу идти с распечаткой не надо) и в момент поднял шум, что раз процедуры регистрации на поезд по типу той, что в аэропортах, не будет, то народ в фотопопе наделает себе таких электронных билетов, из-за чего будут рядовыми ситуации с двумя-тремя пассажирами на место. В общем, всё плохо, все тупицы, все умрём. Пришось разъяснять, что паспортные данные в распечатку пишутся, бронь имеет свой номер, продажа таких безбланковых билетов прекращается за час до отправления с начальной станции маршрута, проводники перед посадкой на станции отправления получают списки электронных билетов со всеми данными, а сама услуга сначала опробуется на трёх поездах. А перед этим лишний раз объяснил, что журналистское образование - это образование в области словоблудия. Понимания дел в других отраслях оно не добавляет.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#2886 m7m777

m7m777

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Автомобиль: был Meriva 2009г МТ двиг Z14XEP стал Шкода Фабия Комбо МТ двиг 1,4

Отправлено 05 Июнь 2009 - 08:45

Цитата(mmx @ 5.6.2009, 12:01)  

Та кчто может не будем панику поднимать?

А чего, я ничего... as.gif Сам бы с удовольствием отхватил от китайского долларого пирога. Просто информировал об интеграции китайского не только в производстве авто, электроники и др., но и в области финансов. А это уже более серьезные для безопасности страны отрасли.

#2887 bellyi

bellyi

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Opel Meriva 2008 1.6/MTA/Cosmo/Metro +п3+п6+попогрев+столики

Отправлено 05 Июнь 2009 - 09:33

Цитата(Oleg_686 @ 4.6.2009, 22:33)  

... а насчет высказываний - пока ещё не в Китае живем слава Богу, у себя на Родине!!!!!!

Да я не запрещаю ни в коем случае высказываться, просто вокруг нас половина китайского и далеко не все г-но. А вообще, если бы у них было все г-но, их экономика не была бы столь мощной и быстроразвивающейся. А за державу обидно, своего производства практически никакого... ac.gif

Цитата(сержпитер @ 4.6.2009, 23:33)  

как вам такая инфа из ТИСа(негарантийный случай) rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif [attachmentid=35132]

Весело. Куниц под капотом пока не было (ттт 3р), но на прошлой 14ой привез зимой из Москвы в Можайск кота на КПП (погреться видно залез), провода не погрыз, но обгадился по-взрослому. Вытаскивал я его потом не менее часа, глаза по 8копеек, орет, а вылезать не хочет...

#2888 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 05 Июнь 2009 - 09:36

Цитата(bellyi @ 5.6.2009, 11:02)  

глаза по 8копеек

покажите мне 8-копеечную монету ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

#2889 bellyi

bellyi

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2009 - 09:42

Цитата(сержпитер @ 5.6.2009, 11:05)  

Вам глаза того кошака надо было видеть, вы бы тогда поняли, что 5-ти копеечной монеты для сравнения было бы маловато, вот я ее виртуально и растянул wink.gif

А вообще, этот смайлик blink.gif все объясняет - чем вам не 5 и 3 копейки...

#2890 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 05 Июнь 2009 - 09:44

Цитата(сержпитер @ 5.6.2009, 11:05)  

Это один по 5 копеек, другой - по 3. В сумме будет восемь. smile.gif

bellyi, у нас расхождения только по поводу использования стёкшего в ведро статического заряда.

Сообщение отредактировал mmx: 05 Июнь 2009 - 09:47

Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#2891 m7m777

m7m777

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2009 - 09:46

Моя кошка, когда в доме завели альтернативу- собаку, взялась грызть импортные мягкие провода. Видимо из чувства мщения. При чем на столько виртуозно грызть. Представте шнур от монитора- в оболочке есть еще несколько экранированных жгутов в оболочке. Так она умудрялась перекусывать жилы внутри внутренних жгутов!А внешне даже не видно кроме маленьких отверстий. Перегрызает шнуры питания аппаратуры под напругой 220В и ничего!!! Ничто ее не останавливает.

#2892 bellyi

bellyi

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2009 - 09:53

Цитата(mmx @ 5.6.2009, 11:13)  

bellyi, у нас расхождения только по поводу использования стёкшего в ведро статического заряда.

Ну, на вкус и цвет... Каждый пользуется своими рецептами wink.gif

#2893 Simpson

Simpson

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 130
  • Автомобиль: Opel Meriva - Была. Nissan X-Trail 2.0 CVT 2011 - есть!

Отправлено 05 Июнь 2009 - 11:26

Поехал в сервис посмотреть подвеску. С подвеской все ОК. Заодно механик обнаружил топливный фильтр, который и был тут же заменен, ибо не менялся еще ни разу. Забит был прилично.
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.

#2894 m7m777

m7m777

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2009 - 13:47

Цитата(Simpson @ 5.6.2009, 14:35)  

Заодно механик обнаружил топливный фильтр, который и был тут же заменен, ибо не менялся еще ни разу. Забит был прилично.

Ничего не понял- тут по всем темам прошло, что топливный фильтр у нас встроенный в бензонасос. Есть еще внешний? Или я все напутал? Или есть разные модификации? Конечно в наших условиях был бы неплох внешний топливный фильтр.

#2895 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 05 Июнь 2009 - 13:49

m7m777, у Simpson'a машина до 2007 г.в насколько я знаю. поэтому фильтр стоит отдельный.

#2896 m7m777

m7m777

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2009 - 14:00

Цитата(сержпитер @ 5.6.2009, 16:58)  

m7m777, у Simpson'a машина до 2007 г.в насколько я знаю. поэтому фильтр стоит отдельный.

Остается только позавидовать. С нашим бензином лучше каждый год менять фильтр, а когда он в бензобаке- процедура на много осложняется.

#2897 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 05 Июнь 2009 - 14:04

Цитата(m7m777 @ 5.6.2009, 15:09)  

Остается только позавидовать. С нашим бензином лучше каждый год менять фильтр, а когда он в бензобаке- процедура на много осложняется.

ну дык никто не мешает после окончания гарантии поставить фильтр, разрезав шланг подачи бензина и поставить фильтр.(что я кстати и проделаю наверное).

#2898 m7m777

m7m777

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2009 - 14:51

Цитата(сержпитер @ 5.6.2009, 17:13)  

ну дык никто не мешает после окончания гарантии поставить фильтр, разрезав шланг подачи бензина и поставить фильтр.(что я кстати и проделаю наверное).

Тут есть один момент- чтоб ваша конструкция работала- необходимо избавиться от фильтра в топливном насосе. Он же в первый стоит в магистрали. Все одно лезть в бензобак придется. Хотя мысль хорошая.

#2899 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 05 Июнь 2009 - 14:54

Цитата(m7m777 @ 5.6.2009, 16:00)  

Тут есть один момент- чтоб ваша конструкция работала- необходимо избавиться от фильтра в топливном насосе. Он же в первый стоит в магистрали. Все одно лезть в бензобак придется. Хотя мысль хорошая.

и пусть стоит.....там скорее всего обычный сетчатый,который не ловит мелкую пакость.....

#2900 m7m777

m7m777

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 05 Июнь 2009 - 15:14

Цитата(Сержпитер @ 5.6.2009, 18:03)  

и пусть стоит.....там скорее всего обычный сетчатый,который не ловит мелкую пакость.....

тут может быть два момента-
1.родной фильтр слабый- ставить свой для очистки, чтоб форсунки себя хорошо чувствовали и не забивались.
2. родной фильтр хороший- как у всех топливных фильтров. При его загрязнении давление топлива в рампе будет падать и двигло барахлить. Тогда если переделывать, его надо выкидывать, а свой внешний оставлять.
Мне видится что там второй момент.
Ситуацию больше всего знаете Вы- у вас доступ к инфе- какого качества там фильтр.

Сообщение отредактировал m7m777: 05 Июнь 2009 - 15:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных