Беседка
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 02 Июль 2009 - 19:48
Отправлено 02 Июль 2009 - 20:49
Тоже про стёкла ,вернее про стеклопакеты :
http://www.rtr.spb.r...ail.asp?id=3973
P.S/ в центре города согласен
А это в Питере только идиотизм расцвел, или в др.городах тоже? Ноу-хау нужно подхватить!
Отправлено 03 Июль 2009 - 06:46
А это в Питере только идиотизм расцвел, или в др.городах тоже? Ноу-хау нужно подхватить!
Наша местная администрация уже подхватила - на той неделе по местному тв объявили, что для застекления лоджий и установку спутниковых антенн (про окна пока молчат) нужно брать разрешение в администрации города , иначе штраф...
Отправлено 03 Июль 2009 - 07:38
Тоже про стёкла ,вернее про стеклопакеты :
http://www.rtr.spb.r...ail.asp?id=3973
P.S/ в центре города согласен
Отправлено 03 Июль 2009 - 08:22
Отправлено 03 Июль 2009 - 08:28
Народ, а на каком основании они будут штрафы выписывать? Я так думаю, это же надо как минимум в квартиру попасть, чтобы удостовериться фактом "неправильных" окон, наличием сплит-системы (у нас это актуально, тоже обещают наказывать) или спутниковой тарелки. Я бы этих проверяющих и на порог бы не пустил...
Ну по поводу окон все просто, они же стоят в конкретной квартире, и уведомление бросают в конкретный почтовый ящик. Штраф будут выписывать на основании закона (см. видео), в котором написано, что точечное изменение фасадов не допустимо (по-моему как то так), другое дело что фасад это не только окна
А вот с тарелками может выйти косяк (она может висеть между этажами, т.е. принадлежать как верхнему так и нижнему этажу).
Сообщение отредактировал Главспец: 03 Июль 2009 - 08:30
Отправлено 03 Июль 2009 - 19:24

заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 03 Июль 2009 - 19:38
Отправлено 03 Июль 2009 - 20:11
Отправлено 03 Июль 2009 - 20:16
У нас за счет бюджета городского делают капитальный ремонт 12-ти этажек..стеклят стеклопакетами окна,балконы и фасад обкладывают плиткой..выглядит симпатично...на нагорной тоже такое наблюдал
Ага, тоже понравилось, как делают, видела такие 12-этажные одноподъездные дома на Тимирязевской и в Бескудниково
Кстати, интересно, а если в этих домах у людей уже стоят дорогие хорошие стеклопакеты, их тоже ломать будут и ставить, как остальным, бюджетные?

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 04 Июль 2009 - 09:00
Ага, тоже понравилось, как делают, видела такие 12-этажные одноподъездные дома на Тимирязевской и в Бескудниково
Кстати, интересно, а если в этих домах у людей уже стоят дорогие хорошие стеклопакеты, их тоже ломать будут и ставить, как остальным, бюджетные?
тоже задавался этим вопросом
а почему бюджетные? там вроде нормальные окна...
Отправлено 04 Июль 2009 - 11:47
тоже задавался этим вопросом
а почему бюджетные? там вроде нормальные окна...
Если вы отказываетесь менять уже установленные -Вас никто не заставит. А на счет бюджет или нет.... Глядя на окна могу сразу сказать сколько на этом бъекте украли. И это не оконщики , а генподрядчик. Ибо если например бюджет выделяет на замену окон в доме 8 млн. руб. генподрядчику, а он говорит оконщику (субподрядчику): придется уложиться в 3,5 млн. начинается экономия на всем. 4,5 понятно куда. Отсюда- дешевый профиль официально годный только на промышленные объекты. Китайская фурнитура (раз-два и в помойку) дешевое стекло самого низкого класса и таджики монтажники. Полный букет. Все зависит от жадности застройщика......

Отправлено 05 Июль 2009 - 19:07
Читая старые темы или что-то ищя часто натыкаюсь на ники пользователей,которых хорошо знаешь и понимаешь,что человек пропал с форума(((((
вот например _Konstantinoff был на форуме в последний раз в феврале(((( а был же активным....
и таких много((((
это так просто размышления...
обидно блин((((
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 05 Июль 2009 - 19:26
вопрос к администрации. а можно ли тэги(или как их там кличут) при цитировании сделать другого цвета?или жирными? встречал как-то на форумах. просто удобнее. и новички не так рьяно их трут.
Отправлено 05 Июль 2009 - 19:36
ANTONIO-B, _Konstantinoff продал мериву
вопрос к администрации. а можно ли тэги(или как их там кличут) при цитировании сделать другого цвета?или жирными? встречал как-то на форумах. просто удобнее. и новички не так рьяно их трут.
ну лично для меня продажа машины не повод уходить
Отправлено 05 Июль 2009 - 19:42
ну лично для меня продажа машины не повод уходить
Может, ещё лето/отпуска своё вносят? Кризис кризисом, но жить-то надо!
Да и продать Мериву сейчас не так то просто...
Отправлено 05 Июль 2009 - 19:43
Может, ещё лето/отпуска своё вносят? Кризис кризисом, но жить-то надо!
так он с февраля не появляется
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Тема закрыта

Помощь