denisb0675, вы смотрели машинку в Люблино?
неделю назад,подъезжал в этот автосервис посмотреть эту машинку....
Во первых меня смутила не расторопность и не разговорчивость этих менеджеров... Ну думаю ладно,это их проблемы,мне главное машинку посмотреть что в ней как она...
во первых меня смутил пробег(в объявлении писали 44т.км.) на самом деле там 58т.км. стоит она на зиме,видать уже давненько... есть сколы,не большие царапины... менеджеры типо ничего про это не знают и рассказывать не хотят... мотор работает ровно,но как машинка ведет себя на дороге,мне не дали проверить,типо там нужно какой то залог оставить записать ся в очередь и типо того дадут прокатиться когда брать будешь.... так же цена для продажи в автосервисе,скажем мягко очень низкая....
с ней ещё идёт летняя резина,по ней видно что на машинке стартовали и резко тормазили...
так что если брать эту машинку то обязательно нужно везти её к официалом,пусть они вынесут свой вердикт...
Если смотрели данный вариант,то отпишитесь впечатлениями об увиденном!
Я её увидел на Авто.ру неделю назад, хотел подъехать, как говорится в живую пощупать!!! Но возникли небольшие проблемы дома и поездку туда пока отложил! Но меня сразу насторажило год этого автомобиля и его цена, хотя на Авто.ру есть (немного) 2007г. и по цене ниже, но вопрос в каком они состоянии??? А поповоду этого авто в Люблино, ну что ж и такое попадается и согласятся ли они везти на диагностику в официальный сервис, сошлются типа, что у нас не хуже сервис и можно, типа, сделать все у нас!!! Спасибо за инфу - будем дальше рассматривать и пока откладывать деньги!!!