Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8353

#3221 denisb0675

denisb0675

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 11

Отправлено 30 Июнь 2009 - 07:35

Цитата(Sputnik @ 29.6.2009, 21:52)  

denisb0675, вы смотрели машинку в Люблино?
неделю назад,подъезжал в этот автосервис посмотреть эту машинку....
Во первых меня смутила не расторопность и не разговорчивость этих менеджеров... Ну думаю ладно,это их проблемы,мне главное машинку посмотреть что в ней как она...
во первых меня смутил пробег(в объявлении писали 44т.км.) на самом деле там 58т.км. стоит она на зиме,видать уже давненько... есть сколы,не большие царапины... менеджеры типо ничего про это не знают и рассказывать не хотят... мотор работает ровно,но как машинка ведет себя на дороге,мне не дали проверить,типо там нужно какой то залог оставить записать ся в очередь и типо того дадут прокатиться когда брать будешь.... так же цена для продажи в автосервисе,скажем мягко очень низкая....
с ней ещё идёт летняя резина,по ней видно что на машинке стартовали и резко тормазили...
так что если брать эту машинку то обязательно нужно везти её к официалом,пусть они вынесут свой вердикт...
Если смотрели данный вариант,то отпишитесь впечатлениями об увиденном!

Я её увидел на Авто.ру неделю назад, хотел подъехать, как говорится в живую пощупать!!! Но возникли небольшие проблемы дома и поездку туда пока отложил! Но меня сразу насторажило год этого автомобиля и его цена, хотя на Авто.ру есть (немного) 2007г. и по цене ниже, но вопрос в каком они состоянии??? А поповоду этого авто в Люблино, ну что ж и такое попадается и согласятся ли они везти на диагностику в официальный сервис, сошлются типа, что у нас не хуже сервис и можно, типа, сделать все у нас!!! Спасибо за инфу - будем дальше рассматривать и пока откладывать деньги!!!

#3222 suken

suken

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 148
  • Интересы:парашютный спорт,автомобили,путешествия
  • Автомобиль: OPEL MERIVA\1.6\MT\COSMO\2008г.в.\Air blue\

Отправлено 30 Июнь 2009 - 09:39

Всем Добр.день! Поискал не обнаружил тему пишу сюда.Подскажите как быть с сотовой связью в Украине? Есть мегафон и мтс хочется нормально общаться еще и интернет что с собой брать?
Изображение

#3223 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 30 Июнь 2009 - 09:43

suken, ничего.....покупаете симку билайна на украине(без паспорта в любом магазине продовольственном даже продают) тариф что-то типа "отдых" или "29коп." и звоните на ВСЕ телефоны России от 25 коп.(на наши где-то от 1.25руб.)интернетом пользовался через кабель к телефону.....в этом году хозяин базы сказал что выделенку протянул 1.5МБит. посмотрите www.beeline.ua но обычно я у продавцов в магазине спрашиваю тариф чтоб в россию звонить....

#3224 suken

suken

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 30 Июнь 2009 - 09:57

Цитата(Сержпитер @ 30.6.2009, 10:52)  

suken, ничего.....покупаете симку билайна на украине(без паспорта в любом магазине продовольственном даже продают) тариф что-то типа "отдых" или "29коп." и звоните на ВСЕ телефоны России от 25 коп.(на наши где-то от 1.25руб.)интернетом пользовался через кабель к телефону.....в этом году хозяин базы сказал что выделенку протянул 1.5МБит. посмотрите www.beeline.ua но обычно я у продавцов в магазине спрашиваю тариф чтоб в россию звонить....

Спасибо ! Я поеду с ASUS P550 так-что кабель не потребуется (неохота тащить с собой ноут),да и на машине пока сигналки нет! Не знаю смогу поставить до поездки или нет (машина кредитная,а ОД цену заломит скорее всего под 20тр )
Изображение

#3225 Sputnik

Sputnik

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: meriva

Отправлено 30 Июнь 2009 - 11:01

а я вот хочу поменять свой Сузуки Игнис на Опель Мериваsmile.gif
задался вопросом не буду ли упираться бампером в бордюр?на Сузуки я этим вопросом никогда не задавалсяsmile.gif

#3226 suken

suken

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 30 Июнь 2009 - 11:07

Цитата(Sputnik @ 30.6.2009, 12:10)  

задался вопросом не буду ли упираться бампером в бордюр?на Сузуки я этим вопросом никогда не задавалсяsmile.gif

Если бордюр нормальный "непросаженный" передним точно будешь! (суровая но правда)

Сообщение отредактировал suken: 30 Июнь 2009 - 11:07

Изображение

#3227 matvei

matvei

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 619
  • Автомобиль: Meriva 1,6 MTA 2007 metro --> Antara 2.4 AT

Отправлено 30 Июнь 2009 - 11:57

Скорее не бампером. а резиновым фартуком.

#3228 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 30 Июнь 2009 - 13:33

НАША ЖИЗНЬ... В первый день Бог создал корову и сказал ей: "Ты будешь все дни проводить в поле, давать молоко, кормить своих телят и семью фермера. За это я дарю тебе жизнь длиною в 60 лет." "За что мне такая адская жизнь на 60 лет!" - возмутилась корова, - "Мне хватит и двадцати, а остальные сорок оставь себе!" И Бог согласился. Во второй день Бог создал собаку и сказал ей: "Ты будешь все время сидеть у ворот своего дома и облаивать всех проходящих мимо. Дарю тебе жизнь длиною в 20 лет." "М-да, многовато для гавканья", - расстроилась собака, - "Мне хватит и десяти лет, а остальные забирай назад..." Бог опять согласился. И вот на третий день Бог создал человека и сказал ему: "Ешь, спи, развлекайся и наслаждайся жизнью, но сроку на это даю тебе 20 лет." Человек возмутился: "Что?! Только 20 лет!! Знаешь что, Бог, я беру свои 20 лет, потом 40 лет что корова тебе вернула, и еще 10 лет, которые отдала собака. Семидесяти лет мне вполне хватит, договорились?" "Ну, будь по-твоему...! " - вздохнул Бог. Вот так и сложилось, что первые 20 лет жизни мы спим, едим и развлекаемся, следующие 40 лет вкалываем, чтобы прокормить свою семью, а в последние 10 - сидим на крыльце и облаиваем каждого кто проходит мимо...

#3229 AlexDew

AlexDew

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 378
  • Автомобиль: Meriva был , сейчас Кошак .

Отправлено 30 Июнь 2009 - 14:22

Сержпитер, Зачёт!!!
Санкт-Петербург объединяемся/отмечаемся тут:http://forum.opel-club.ru/index.php?showforum=77

#3230 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 30 Июнь 2009 - 15:01

Ну а что, так оно и есть rolleyes.gif

#3231 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 179
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.8AT Enjoy, 4x4, summit white

Отправлено 30 Июнь 2009 - 17:20

Цитата(Сержпитер @ 30.6.2009, 14:42)  

НАША ЖИЗНЬ... В первый день Бог создал корову и сказал ей: "Ты будешь все дни проводить в поле, давать молоко, кормить своих телят и семью фермера. За это я дарю тебе жизнь длиною в 60 лет." "За что мне такая адская жизнь на 60 лет!" - возмутилась корова, - "Мне хватит и двадцати, а остальные сорок оставь себе!" И Бог согласился. Во второй день Бог создал собаку и сказал ей: "Ты будешь все время сидеть у ворот своего дома и облаивать всех проходящих мимо. Дарю тебе жизнь длиною в 20 лет." "М-да, многовато для гавканья", - расстроилась собака, - "Мне хватит и десяти лет, а остальные забирай назад..." Бог опять согласился. И вот на третий день Бог создал человека и сказал ему: "Ешь, спи, развлекайся и наслаждайся жизнью, но сроку на это даю тебе 20 лет." Человек возмутился: "Что?! Только 20 лет!! Знаешь что, Бог, я беру свои 20 лет, потом 40 лет что корова тебе вернула, и еще 10 лет, которые отдала собака. Семидесяти лет мне вполне хватит, договорились?" "Ну, будь по-твоему...! " - вздохнул Бог. Вот так и сложилось, что первые 20 лет жизни мы спим, едим и развлекаемся, следующие 40 лет вкалываем, чтобы прокормить свою семью, а в последние 10 - сидим на крыльце и облаиваем каждого кто проходит мимо...

Хорошая\ история,а к чему это, не понял,при всем уважениии.

Это что-главная проблема при выборе авто?Несерьезно.Ну упретесь,ну а зачем близко подъезжать?

#3232 MERIVчанин

MERIVчанин

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 555
  • Автомобиль: Meriva A, Z16XEP, MT, 2008.

Отправлено 30 Июнь 2009 - 18:21

Друзья! Отвлечёмся от наших "колобков".
Задумал поставить стеклопакеты. Уж больно шумно и пыльно- окна выходят на Ленинградское шоссе. aq.gif
Полазил по инету- полный хаос в голове blink.gif Кто ставил, скажите,где дешевле и что б качество присутствовало. Бюджет около 50 тыр. Принимаю Все советы ar.gif

#3233 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 30 Июнь 2009 - 18:50

Цитата(MERIVчанин @ 30.6.2009, 19:30)  

Задумал поставить стеклопакеты. Уж больно шумно и пыльно- окна выходят на Ленинградское шоссе. aq.gif
Полазил по инету- полный хаос в голове blink.gif Кто ставил, скажите,где дешевле и что б качество присутствовало. Бюджет около 50 тыр. Принимаю Все советы ar.gif

Сосед ты переехал? Можно поздравить? rolleyes.gif

#3234 AlexR

AlexR

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 728
  • Автомобиль: Zafira В Enjoy Black MT. Была Мерива

Отправлено 30 Июнь 2009 - 18:51

Ответил в личку.
Изображение
Изображение

#3235 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 30 Июнь 2009 - 18:51

Цитата(sergeiSH @ 30.6.2009, 18:29)  

Это, я думаю, история о человеческой жадности и её результатах smile.gif
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#3236 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 30 Июнь 2009 - 18:52

Цитата(AlexR @ 30.6.2009, 20:00)  

Ответил в личку.

Только о тебе подумал rolleyes.gif

#3237 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Июнь 2009 - 19:28

Друг!!!В Воронеже явно дешевле будет,приезжай!!!За 50 штук стены из стеклопакетов сделаешь!!! loveopel.gif ar.gif forever.gif

Цитата(mmx @ 30.6.2009, 20:00)  

Это, я думаю, история о человеческой жадности и её результатах smile.gif

Не, а Сузуки Игнис с бордюром-сюда или я что-то пропустил?

#3238 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 30 Июнь 2009 - 19:30

Цитата(sergeiSH @ 30.6.2009, 18:29)  

просто так....беседка ведь...понравилось - выложил bf.gif

#3239 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Июнь 2009 - 19:41

Цитата(Сержпитер @ 30.6.2009, 20:39)  

просто так....беседка ведь...понравилось - выложил bf.gif

Просто шикарно! ar.gif А мужик(?) насчет игниса что подумал?(см.начало).Во люди,меривоводы,сходу притчи лепить библейские.Круто!Куплю-ка я Мериву,хрен с ним,с бордюром,буду упираться!Зато сколько узнаю!!! forever.gif Сергей,мне смешно!Прости старика!Притча хорошая! forever.gif

#3240 MERIVчанин

MERIVчанин

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 555
  • Автомобиль: Meriva A, Z16XEP, MT, 2008.

Отправлено 30 Июнь 2009 - 19:53

Цитата(ANTONIO-B @ 30.6.2009, 19:59)  

Сосед ты переехал? Можно поздравить? rolleyes.gif

Мама старенькая. Ухода повседневного требует. sad.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных