Беседка
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 17:10

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 19:29
Для трех/троих (смотря с какой стороны посмотреть) согласных

Да-да! Они, они!!!

Мне кажется-это для ММХ. И хде ета?
Это в Смоленской области, на М1, примерно пять километров не доезжая погранперехода "Красная горка". Конкретно эти, правда, через пять километров от этого погранперехода, это сторона дороги ведёт вглубь России.
Сообщение отредактировал mmx: 07 Сентябрь 2009 - 19:32

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 09:31
заблудший_Сержпитер_*
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 09:57
заблудший_Сержпитер_*
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 18:19
единственный вопрос - как это все разместить в пдф? у меня пока есть еще право прикрепить 200Мб. но думаю не хватит.
(хотя бы по 5-10 страниц в день - мог бы кидать). вопрос в том как это разбить по тематике.(ну т.е как сделать структуру на форуме?)
короче кто за, кто против?
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 19:04

Задача, по-моему, неподъёмная.

заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 21:00
GM, прознав про наше самоуправство с их интеллектуальной собственностью, будет бухтеть

Раздел ТИС'а "Информация по обслуживанию" содержит прорву информацию. Она как-то структурирована, причём, если не ошибаюсь, есть гиперссылки для перехода к описанию мелких типовых операций, хотя иногда эта "мелочь" вставлена в сложные работы. Например, наша любимая Замена рулевого вала содержит гиперссылки, а в Снятие и установку личинки замка зажигания - "всё включено". И вот как это хозяйство вытащить в pdf с сохранением ссылок и структуры - ума не приложу.
Задача, по-моему, неподъёмная.

а если так?

Сообщение отредактировал Сержпитер: 08 Сентябрь 2009 - 21:09
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 21:16
еще раз - одному не осилить. если кроме меня никому не надо - я тоже не буду заморачиваться.

Я не думаю, что имеет смысл вываливать разом всё, это действительно много работы, но не факт, что много пользы от этой работы плюс однозначные копилефтные вопросы. Как сейчас, case by case по вопросам, куда больше пользы и меньше проблем.
Другое дело, как бы эти вопросы сводить в какую-нибудь свою базу (FAQ в этом отношении не всегда удобен, ИМХО).
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 12:14
Но, всё-таки надеюсь, чуть лучше очередного дурацкого.

По наводке Анатолия: тест на элементарную логику.
заблудший_44-й_*
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 13:04
[из серии "очередной дурацкий тест"]
Но, всё-таки надеюсь, чуть лучше очередного дурацкого.

По наводке Анатолия: тест на элементарную логику.
Хмм-мммм ... 27 ....
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 13:50
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 14:31
28, поржал...
26, но потом прошёлся в поисках нелогичностей в ответах и механически довёл до 30. Ошибки иногда бывали глупыми.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 14:32
29. Жаль, что нет указания на неправильные ответы.
Держи ключ (это из их скрипта):
1-b 16-b
2-b 17-b
3-c 18-c
4-a 19-a
5-c 20-c
6-a 21-a
7-a 22-c
8-b 23-b
9-c 24-c
10-c 25-a
11-c 26-b
12-a 27-a
13-c 28-c
14-b 29-c
15-b 30-a
У них баг в 18-м вопросе.
18. Когда вы спите, вы всегда мухряете.
a. если вы мухряете, значит, вы спите;
b. если вы не спите, вы не мухряете.
c. если вы не мухряете, значит, вы не спите.
По их мнению правильный ответ - "с". Но то, что не во сне мы не можем мухрять совсем не факт )
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 14:35
У них баг в 18-м вопросе.
18. Когда вы спите, вы всегда мухряете.
a. если вы мухряете, значит, вы спите;
b. если вы не спите, вы не мухряете.
c. если вы не мухряете, значит, вы не спите.
По их мнению правильный ответ - "с". Но то, что не во сне мы не можем мухрять совсем не факт )
Всё правильно, во сне Вы мухряете всегда, бодрствуя - по настроению. Значит, если Вы не мухряете, то точно не спите. Я и на этом вопросе в первый раз накололся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google Mobile (1)