Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8353

#3681 Роман Химов

Роман Химов

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 115
  • Интересы:Разное
  • Автомобиль: Meriva A 1.6 MT, Cosmo, 2oo8 --> Подорожник

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 14:37

Цитата(Serg Junior @ 10.9.2009, 14:32) Просмотр сообщения

Держи ключ (это из их скрипта):

Зачем так кайф портить!!!

Цитата(Serg Junior @ 10.9.2009, 14:32) Просмотр сообщения
У них баг в 18-м вопросе.

Нет, это не баг, это фича. wink.gif
Греби и улыбайся!

#3682 Serg Junior

Serg Junior

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 532
  • Автомобиль: Meriva 1.4MT

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 14:44

Цитата(mmx @ 10.9.2009, 15:35) Просмотр сообщения

Всё правильно, во сне Вы мухряете всегда, бодрствуя - по настроению. Значит, если Вы не мухряете, то точно не спите. Я и на этом вопросе в первый раз накололся.

Ё моё, точно. Чёт затупил )

Но остальное мне далось с первого раза.

#3683 Kanash

Kanash

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 34
  • Автомобиль: Opel Meriva, Cosmo, MT, 2007

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 10:51

продолжая разговор о покупке OPEL...
http://www.utro.ru/a...11/837570.shtml

#3684 Евгений2

Евгений2

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 816
  • Интересы:http://vk.com/pillow4u
  • Автомобиль: Meriva Cosmo, 1.6 MT, Magma Red, 2008 Z16XEP

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 14:03

Цитата(Сержпитер @ 8.9.2009, 10:38) Просмотр сообщения

а фиг знает - у меня две стоит - 92-я и 100-я. 100-я урезана(по моему мнению). так что юзаю обычно 92-ю.

на днях поставлю 104 версию, сравнить бы как нить..
Изображение

#3685 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 14:11

Цитата(Евгений2 @ 11.9.2009, 15:03) Просмотр сообщения

на днях поставлю 104 версию, сравнить бы как нить..

где взял???

#3686 makcum

makcum

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 194
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.3 CDTI

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 14:42

Цитата(Сержпитер @ 11.9.2009, 15:11) Просмотр сообщения

где взял???

попробуй здесь посмотреть: http://torrents.ru/f...c.php?t=2069242
wink.gif

#3687 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 14:52

makcum, не умею я с торрентом обращаться....не дружу я с ним...

#3688 makcum

makcum

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 14:54

Цитата(Сержпитер @ 11.9.2009, 15:52) Просмотр сообщения

makcum, не умею я с торрентом обращаться....не дружу я с ним...

да блин, Серега, ну что ты как маленький? smile.gif скачай прогу, поставь, а дальше она все за тебя сделает smile.gif на худой конец Оперу используй smile.gif да и на самом сайте все расписано, что, как и куда smile.gif

#3689 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 14:59

makcum, ac.gif ae.gif ae.gifзы. к тем кто поставит ТИС 104 версии, посмотрите что нового в этих разделах(это разделы замены по гарантии и регламенты по всяким шумам,трескам и т.д.)
не могу прикрепить файлы.

#3690 makcum

makcum

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 11:28

Цитата(Сержпитер @ 11.9.2009, 15:59) Просмотр сообщения

makcum, ac.gif ae.gif ae.gif

тебя скоро София Сергеевна будет точно так же дразнить за твою дремучесть бесторрентовую ag.gif
вообще твои смайлы означают следующее: Сергей Сергеич, грустно смотрящий на список торрентов, а рядом глумятся Елена (отчество не помню) и София Сергеевна ag.gif

Сообщение отредактировал makcum: 12 Сентябрь 2009 - 11:31

#3691 Снусмумрик

Снусмумрик

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 130
  • Автомобиль: Meriva Cosmo 1.6 MTA Casablanca White

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 16:40

Цитата(Сержпитер @ 11.9.2009, 15:59) Просмотр сообщения
посмотрите? что нового в этих разделах (это разделы замены по гарантии и регламенты по всяким шумам, трескам и т.д.)
Взгромоздил TIS 104-ой версии biggrin.gif, и первое, что бросилось в глаза - пункт Astra J, но недоступный для выбора sad.gif. Кому интересно - задавайте вопросы с указанием пути к разделу/документу, потому что TIS мне знаком только вдоль, но никак не поперёк rolleyes.gif . Документы буду прикреплять к сообщениям в формате tif, (в MS Office есть встроенный принтер Document Image Writer, который выдаёт очень компактные файлы).

#3692 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 17:52

Распродажа rolleyes.gif

#3693 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 10:46

В этом объявлении очень знакомый покрой чехлов. Можно оценить, как реально смотрятся чёрно-жёлтые чехлы стандартного покроя из кожзама в салоне "Меривы".
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#3694 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 10:53

Цитата(mmx @ 15.9.2009, 11:46) Просмотр сообщения

В этом объявлении очень знакомый покрой чехлов. Можно оценить, как реально смотрятся чёрно-жёлтые чехлы стандартного покроя из кожзама в салоне "Меривы".

угу... вот этот юзер продает похоже

#3695 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 22:15

Цитата(ANTONIO-B @ 15.9.2009, 21:52) Просмотр сообщения

тот кто нормальный водитель постоянно смотрит в 3 зеркала,а кто не смотрит и ездит через одно место тот и ближний не увидит....ну вообщем понятно,что у каждого свое мнение посему дискуссию закроем,дабы не разводить флуд rolleyes.gif bf.gif

Предлагаю продолжить здесь. Три зеркала - это очень хорошо, но тогда при такой логике надо отменить всю светотехнику, кроме фары-искателя (ну, шоб мне было всё видно, на остальных пофигу, пусть в три зеркала смотрят). Торможение пусть определяют по приближению меня, любимого, мои перестроения - ну я же сдвинулся чуть влево-вправо. Ночью тоже пусть в оба шара высматривают, наводку я дал - фара-искатель. Конечно, оно утрировано, но ведь езда днём с ближним помогает раньше высмотреть машину в три зеркала и лобовое. А это самое "раньше" может стоить очень многого.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#3696 Serg Junior

Serg Junior

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 532
  • Автомобиль: Meriva 1.4MT

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 22:25

Цитата(mmx @ 15.9.2009, 23:15) Просмотр сообщения

Предлагаю продолжить здесь. Три зеркала - это очень хорошо, но тогда при такой логике надо отменить всю светотехнику, кроме фары-искателя (ну, шоб мне было всё видно, на остальных пофигу, пусть в три зеркала смотрят). Торможение пусть определяют по приближению меня, любимого, мои перестроения - ну я же сдвинулся чуть влево-вправо. Ночью тоже пусть в оба шара высматривают, наводку я дал - фара-искатель. Конечно, оно утрировано, но ведь езда днём с ближним помогает раньше высмотреть машину в три зеркала и лобовое. А это самое "раньше" может стоить очень многого.

Подписываюсь под каждым словом.

#3697 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 07:38

Цитата(mmx @ 15.9.2009, 23:15) Просмотр сообщения

Да при чем тут отменить..Я писал про светлое время суток с хорошей видимостью!!!!!! Вы уже в какие то дебри полезли!!!!
Наезжаю в день по мск от 60 до 200 км и не вижу никакого смысла включать просто так ближний..
Я вот все никак не пойму кто Вас заметить то должен? rolleyes.gif
Для перестроения есть поворотники bf.gif
без обид,но вы говорите как неуверенный в себе водитель...

#3698 Роман Химов

Роман Химов

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 115
  • Интересы:Разное
  • Автомобиль: Meriva A 1.6 MT, Cosmo, 2oo8 --> Подорожник

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 08:08

Цитата(ANTONIO-B @ 16.9.2009, 7:38) Просмотр сообщения

На дороге встречаются разные водители, это раз. Кто-то увидит и в 3 часа ночи гражданина без света, кто-то не заметит в 12 часов дня. Мерить по себе, типа "я вижу, значит и они должны", некорректно, люди разные, зрение разное, обстоятельства типа тени/освещённости, сильно влияющие на восприятие, тоже разные, чем голова у каждого забита вообще можно только гадать. Более заметная машина уменьшает риски.

Далее, в городе машины имеют тенденцию выезжать из-за разнообразных углов/дворов и прочего, откуда пучок света виден существенно лучше. Свет уменьшает риски.

Помимо этого, в городе ходят спешащие, шибко занятые и одновременно болтающие по трём телефонам люди, опять же, со зрением далёким от единицы. Чем заметнее для них машина, тем меньше риски ДТП.

Помимо этого, в городе бегают дети, у которых хоть и всё в порядке со зрением (надеюсь), но вот со вниманием может быть полный швах, опять же, чем заметнее для них машина, тем меньше риски.

Самое характерное, что почти во всех случаях предполагается, что виновником ДТП будет второе лицо, но вопрос вот в чём - вам это ДТП надо? Мне - нет. Поэтому доступным мне методом я те риски, которые могу минимизировать, минимизирую. Чего всем и желаю.

Сообщение отредактировал Роман Химов: 16 Сентябрь 2009 - 08:09

Греби и улыбайся!

#3699 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 08:17

Цитата(ANTONIO-B @ 16.9.2009, 8:38) Просмотр сообщения

Да при чем тут отменить..Я писал про светлое время суток с хорошей видимостью!!!!!! Вы уже в какие то дебри полезли!!!!
Наезжаю в день по мск от 60 до 200 км и не вижу никакого смысла включать просто так ближний..
Для перестроения есть поворотники bf.gif
без обид,но вы говорите как неуверенный в себе водитель...

Меня заметить должен хотя бы лихой перец на пепелаце с крепко затонированными передними боковыми стёклами, через которые ему "всё отлично видно", которому очень хочется совершить резкое перестроение. Днём у него залитая солнцем дорога перед мордой и тёмные стёкла по бокам. Ну или хотя бы некто, осуществляющий перестроение вправо/влево в то время, когда мну едет по отношению к нему на фоне, с которым машина сливается, или просто солнце лупит сзади. Цвет моей машины хуже заметен на ярком фоне. У тёмных - на тёмном. Исключения разве что у насыщенных жёлтого и красного, да и то на фоне солнца и они пропадают. Утром и вечером на узкой улице против солнца ближний тоже весьма неплох.

А водитель я таки да, пока не слишком уверенный. Люблю разумные запасы, основательность, размеренность и разумную достаточность, чего на дороге мало. И ежели ближний в дневное позволяет увеличить хотя бы запас по времени на принятие решения, то я только "за".

ЗЫ на дороге в последнее время ездит много машин, владельцы которых считают, что светотехника - это условность. Потому тонируют или красят фонари так, что и ночью-то их едва видно. И много таких, которые экономят на включении поворотников.

Изображение

#3700 Эндрю

Эндрю

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 128
  • Автомобиль: Opel Meriva, 1.6MT, синий

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 08:17

Цитата
Два серьезных исследования проводились в Дании, в которой требование о включении света фар в дневное время действует с 1990 года. При исследовании в 1993 году выяснилось, что благодаря свету фар количество аварий удалось сократить на 125 штук, что для маленькой Дании неплохая цифра. Второе исследование было более детальным и проводилось в течение трех лет в конце 90-х годов. И это второе исследование показало, что существенный положительный эффект от света фар отмечается только в ситуации, когда один из автомобилей поворачивает налево, а другой движется ему навстречу. Кроме того, стало значительно меньше аварий водителей автомобилей с велосипедистами.
Однако был и отрицательный эффект от повсеместного включения фар. Оказывается, автомобилисты стали меньше замечать мотоциклистов. Они уже не выделялись в общем потоке транспортных средств, а ведь изначально ближний свет стали зажигать днем, чтобы обозначить особо опасное средство передвижения. Кроме того, после введения требования о включении фар было отмечено увеличение наездов на пешеходов, хотя однозначных выводов о том, что именно фары привели к этому, делать нельзя. Вероятно это произошло от искажения оценки дистанции до движущегося автомобиля пешеходом. Внимательно проанализировав статистику, датские специалисты в области безопасности делают следующий вывод – действительно ощутимый положительный эффект от введения нормы, обязывающей зажигать фары в светлое время суток, был отмечен только в первые годы действия закона. А затем показатели аварийности вновь практически возвратились к старому уровню...

Изображение
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. Лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше.
"Тем, кто любит колбасу и уважает закон, лучше не видеть, как делается то и другое." (Джон Годфри Сакс).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Google Mobile (1)