Беседка
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 13:35
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 13:43
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 14:22
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 15:42
Как вариант, нужно брать оставшийся экземпляр и идти примеряться.
P.S. Ну вот, начался тюних!
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 17:21

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 18:55
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 23:32
Собсно, весь вопрос в теме...
В связи с переносом темы напоминаю, что вопрос был об организованной групповой закупке зимних шин.
PS: Поглядел прогноз погоды, посмотрел на количество ДТП и от греха подальше переобулся. Переобувался в одиннадцатом часу вечера, благо есть рядом круглосуточная шиномонтажка-мойка. Менял колёса в сборе.
PPS: Немедленный положительный эффект от смены колёс: прекратился дождь.
Сообщение отредактировал mmx: 08 Октябрь 2009 - 23:46

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 23:41
Собсно, весь вопрос в теме...
Начните хотя бы с опроса - кто собирается покупать. Думаю, что у большинства с прошлой зимы валенки припрятаны

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 06:55
И при этом удалили суть вопроса?
Если я начну опрос, где гарантия, что его тоже никуда не засунут подальше??
"проще делать закупку веткой - размерность примерно одна"
я сначала хотела спросить - проводится ли вообще такое на этом форуме.... если никто этим никогда не занимался.. может оно и не нужно никому..
"Начните хотя бы с опроса - кто собирается покупать" - а его куда переместят? И где мне его потом искать?
я примерно это и хотела узнать своей темой
странная политика модерирования...

заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 09:29
я не поняла, а зачем тему переносить на 188-ю страницу уже существующей темы ни о чем?
И при этом удалили суть вопроса?
Если я начну опрос, где гарантия, что его тоже никуда не засунут подальше??
"проще делать закупку веткой - размерность примерно одна"
я сначала хотела спросить - проводится ли вообще такое на этом форуме.... если никто этим никогда не занимался.. может оно и не нужно никому..
"Начните хотя бы с опроса - кто собирается покупать" - а его куда переместят? И где мне его потом искать?
я примерно это и хотела узнать своей темой
странная политика модерирования...
поверьте ,188-ю страницу темы тоже читают...
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 09:58

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 11:50
кстати прошу заметить, что теперь место жительства под аватарой стало кликабельно и можно посмотреть соседей-земляков и т.д.

Это если не выпендривался с названием места жительства. Я со своим переподвыпертом в гордом одиночестве живу.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 12:34
поверьте ,188-ю страницу темы тоже читают...
Дело не в 188 странице. Дело в том, что одну тему тупо включили в состав другой как простое сообщение, не отредактировав надлежащим образом, тем самым лишив его смысла.
Уважаемый Сержпитер, Вы не допоняли смысл фразы, которую сами выделили. Нужно было делать акцент на ни о чем, а не на порядковом номере страницы.
Начните хотя бы с опроса - кто собирается покупать. Думаю, что у большинства с прошлой зимы валенки припрятаны

Уважаемый Харм, а зачем опрашивать людей, когда цель ставилась совсем другая?
Сообщение отредактировал Cheshire Cat Smile: 09 Октябрь 2009 - 12:32
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 12:46
Дело не в 188 странице. Дело в том, что одну тему тупо включили в состав другой как простое сообщение, не отредактировав надлежащим образом, тем самым лишив его смысла.
Уважаемый Сержпитер, Вы не допоняли смысл фразы, которую сами выделили. Нужно было делать акцент на ни о чем, а не на порядковом номере страницы.
Уважаемый Харм, а зачем опрашивать людей, когда цель ставилась совсем другая?
ну дык подредактировать свой пост может и сам автор поста.... модератор своим действием просто указал на то, что нет необходимости создавать для этого отдельную тему.....
в который раз убеждаюсь - чем добрее модератооры, тем неадекватнее юзеры.(в общем, без конкретики). на многих форумах "неправильные" с точки зрения модераторов сообщения юзеров сносятся напрочь(удаляются), а при попытке "качать права" юзера посылают в бан. Примеры приводились неоднократно.
да и правила есть:
4.1. За порядком на форуме следит Администрация, а также специально назначенные модераторы.
4.2. Администрацией являются: администраторы (Алексей, Амбр, SeSte) и модераторы, имеющие право модерирования всего форума (Alex22, Андрей, ANTONIO-B, Limos, PIT, Timm, Vadim 777). Существуют также модераторы отдельных разделов форума.
4.3. Администрация и модераторы имеют право редактировать сообщения и темы других пользователей (включая объединение, перемещение или удаление сообщений и тем) в том числе - без дополнительных предупреждений или объяснений.
4.4. Любое требование Администрации или модераторов следует неукоснительно выполнять, не вступая в пререкания. В общем форуме не допускается переписка с модератором по поводу его действий (в том числе цитирование его сообщений о предупреждениях и наказаниях и ответы на них). Свое несогласие, замечания, предложения, вопросы и т.д. пользователь может передать администратору или модератору через ЛС, e-mail, ICQ и прочие способы коммуникации.
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 12:56
Это если не выпендривался с названием места жительства. Я со своим переподвыпертом в гордом одиночестве живу.

тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных