ага, даже Харм с Kil'koй в разных местах живут
Беседка
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 12:58
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 17:53
кстати прошу заметить, что теперь место жительства под аватарой стало кликабельно и можно посмотреть соседей-земляков и т.д.
круто
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 18:56
кстати прошу заметить, что теперь место жительства под аватарой стало кликабельно и можно посмотреть соседей-земляков и т.д.
Хочу заметить,что я вот нажал на это место жительства(дабы попробовать),ничего не произошло,если не считать,что вырубился интернет. Странно. Прошу не ругаться.
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 19:02
Хочу заметить,что я вот нажал на это место жительства(дабы попробовать),ничего не произошло,если не считать,что вырубился интернет. Странно. Прошу не ругаться.
вот ваши земляки http://forum.opel-cl...?act=Me...?????
нажал на ваше место жительства
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 19:07
вот ваши земляки http://forum.opel-cl...?act=Me...?????
нажал на ваше место жительства
Да,действительно,но я вначале нажимал на москвичей,может поэтому заглючило.Нашел Borhesa,зная его как земляка,вышел этот список,где нет ни одного меривовода,а все незнакомые люди.
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 19:08
Сам уже нашел: http://video.sportbox.ru/
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 19:30
Народ, ХЭЛП!!! Подскажите где мона посмотреть интернет трансляцию завтршнего матча Россия-Германия??? (дома ТВ нет, а идти куда то в падлу). И хотелось бы в прямой трансляции...
Эдик Немой спец в этом деле
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 19:36
я не поняла, а зачем тему переносить на 188-ю страницу уже существующей темы ни о чем?
И при этом удалили суть вопроса?
Если я начну опрос, где гарантия, что его тоже никуда не засунут подальше??
странная политика модерирования...
Вы, наверное, форумы редко читаете
Ещё в прошлом году форум Меривы можно было заменить одной веткой с названием "ссыкотно слететь с гарантии".
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 20:11
Вы, наверное, форумы редко читаете
Ещё в прошлом году форум Меривы можно было заменить одной веткой с названием "ссыкотно слететь с гарантии".
я то как раз много форумы читаю. И сама являюсь модератором. Так вот если тему переносят - то смысл при этом желательно сохранять.
Я знаю, что везде свои правила.
Но удаление тему про резину в тему "беседка" логике не поддается...
ВОПРОС: Если я создам опрос или задам вопрос - собирается ли кто-то в этом сезоне покупать новую зимнюю резину - его тоже перенесут в беседку?
я просто хочу понять формат темы "беседка"
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 20:28
я то как раз много форумы читаю. И сама являюсь модератором. Так вот если тему переносят - то смысл при этом желательно сохранять.
Я знаю, что везде свои правила.
Но удаление тему про резину в тему "беседка" логике не поддается...
ВОПРОС: Если я создам опрос или задам вопрос - собирается ли кто-то в этом сезоне покупать новую зимнюю резину - его тоже перенесут в беседку?
я просто хочу понять формат темы "беседка"
Если для Вас эта тема так актуальна создайте новую тему с опросом!!! Изложите предложения свои!!!
если предложений нет создавайте тему в Офф топике типа собираем команду на покупку резины! тем более резонно там создавать,т.к. ветку Мерива не все пользователи читают!Там думаю больше шансов народ собрать!
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 20:52
Правда, насколько я помню ту тему, все разговоры о совместной закупке заканчивались ничем. Да и нынче новых машин появляется немного на форуме, а "старички" уже все комплекты желаемые имеют.
P.S. Нешто в этом сезоне и флейма про самую-самую зимнюю резину не увидим?
Сообщение отредактировал Роман Химов: 09 Октябрь 2009 - 20:53
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 22:28
Народ, ХЭЛП!!! Подскажите где мона посмотреть интернет трансляцию завтршнего матча Россия-Германия??? (дома ТВ нет, а идти куда то в падлу). И хотелось бы в прямой трансляции...
Сам уже нашел: http://video.sportbox.ru/
Я некоторые матчи Лиги Шампиньонов смотрел тут.
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 00:03
Есть пара действующих тем про резину - можно и там спросить...
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 13:37
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 14:22
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 14:33
Гудок - это реальная ежедневная газета ....
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 14:51
по поводу колес - не поменял...
зы. камрады, чего-то давно не видно Uncle Bob на форуме - ажно 12 дней не был
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 15:09
AlexDew, чего то долго шла.... 72 года....
по поводу колес - не поменял...
зы. камрады, чего-то давно не видно Uncle Bob на форуме - ажно 12 дней не был
Мож за кардоном отдыхает...!? Он же упоминал периодически то испанию, то германию...
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 18:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Тема закрыта

Помощь