Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8353

#3861 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 11:09

Цитата(Uncle Bob @ 22.10.2009, 12:08) Просмотр сообщения

А вот нету, проверял Оперой, лисой и ослом - все резалки выключил, кэш почистил, в данный момент ни одного баннера нет.

странно...у меня и ножи и автовадим и магазин на месте...

#3862 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 11:11

Угу, странно... Ни ножей, ни Вадима, ничего нет - вообще полоса баннеров отсутствует. ohmy.gif
Вот как-то так:[attachmentid=42117]

Безножей даже как-то скучно wink.gif...

А его на флеш не первели часом? А то его у меня как класса нет на машине, м.б. в этом дело?

Прикрепленные изображения

• No_banners.jpg

Oh! Bite my shiny metal ass!

#3863 matvei

matvei

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 619
  • Автомобиль: Meriva 1,6 MTA 2007 metro --> Antara 2.4 AT

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 12:43

Цитата(Uncle Bob @ 22.10.2009, 12:11) Просмотр сообщения

Угу, странно... Ни ножей, ни Вадима, ничего нет - вообще полоса баннеров отсутствует. ohmy.gif
Вот как-то так:[attachmentid=42117]

Безножей даже как-то скучно wink.gif...

А его на флеш не первели часом? А то его у меня как класса нет на машине, м.б. в этом дело?

И у меня также!?
Спасибо за ссылку.

#3864 Cyclops

Cyclops

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 602
  • Автомобиль: OM 1.6+ништяки

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 14:16

Цитата(PARTYzanka @ 22.10.2009, 10:00) Просмотр сообщения

Коллеги! Может, кто знает, где можно прикупить вот такие ведерки, очень надо biggrin.gif rolleyes.gif

в икее раньше был набор из десятка греющих свечей и металлического крючка, который предполагалось втыкать в землю и уже на него вешать такое ведро. В ведро эти свечи и закладывались.

только сейчас, возможно, что уже и нет таких наборов в продаже. Поэтому, у меня заряд так и уходит в землю бесконтрольно и нерационально. Не по-икейски вощем...

#3865 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 15:00

Цитата(Cyclops @ 22.10.2009, 15:16) Просмотр сообщения

в икее раньше был набор из десятка греющих свечей и металлического крючка, который предполагалось втыкать в землю и уже на него вешать такое ведро. В ведро эти свечи и закладывались.

Спасибо az.gif, буду мимо проезжать - заеду, посмотрю, главное, чтобы маленькое по размеру было rolleyes.gif

Анекдот вспомнила rolleyes.gif
В Камаз сзади въезжает легковушка. Та - в хлам, Камазу, разумеется, вообще ничего. Но, так как камазист всё-таки прав, он долго выискивает повреждения и вдруг восклицает, обращаясь к водителю легковушки:
"Ну, всё, ты попал! Только вчера новое ведро повесил!" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Изображение Изображение

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#3866 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 925
  • Автомобиль: Nissan X-Trail 2010. Мерива погибла в ДТП. Помним, любим, скорбим...

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 15:06

Цитата(PARTYzanka @ 22.10.2009, 8:00) Просмотр сообщения

Коллеги! Может, кто знает, где можно прикупить вот такие ведерки, очень надо biggrin.gif rolleyes.gif

Месяц назад видел такие в ОБИ, в них продавались антимоскитные свечи, в упаковке 3 шт. Хотел себе купить, да жаба задушила! forever.gif
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#3867 bellyi

bellyi

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Opel Meriva 2008 1.6/MTA/Cosmo/Metro +п3+п6+попогрев+столики

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 15:13

PARTYzanka, , позвольте поинтересоваться, а вам оно на кой? Всё-таки искру в батарейку заливать (которая, как выяснили ранее, у вас недозаряжается) или ради эстетического удовольствия? А может еще зачем...

#3868 PARTYzanka

PARTYzanka

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 15:18

Цитата(DiEgO @ 22.10.2009, 16:06) Просмотр сообщения

Месяц назад видел такие в ОБИ, в них продавались антимоскитные свечи, в упаковке 3 шт. Хотел себе купить, да жаба задушила! forever.gif

И туда загляну, спасибо az.gif
Цитата(bellyi @ 22.10.2009, 16:13) Просмотр сообщения

PARTYzanka, , позвольте поинтересоваться, а вам оно на кой? Всё-таки искру в батарейку заливать (которая, как выяснили ранее, у вас недозаряжается) или ради эстетического удовольствия? А может еще зачем...

Хочу повесить на Сузуки Джимни, хотя, раз выяснилось, что с помощью ведра можно и искру в батарею заливать, то, может, и себе на колобка приделаю, что добру пропадать ae.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.

#3869 Simpson

Simpson

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 130
  • Автомобиль: Opel Meriva - Была. Nissan X-Trail 2.0 CVT 2011 - есть!

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 16:39

Ы-ы-ы-ы, зачетное ведерко! Тоже такое хочу!
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.

#3870 PARTYzanka

PARTYzanka

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 19:08

Докладаю rolleyes.gif После работы покатила в ОБИ - свечей с ведрами нет, так как это сезонный продукт, на ИКЕЮ сил не хватило ph34r.gif
Зато, когда я уже отъезжала от ОБИ, рядом со мной парковалась Корса Д с рамками и наклейкой Тюменского Опель-Клуба ai.gif, и ее водитель получил от меня клубный календарик Первого Всероссийского rolleyes.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.

#3871 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 19:39

Цитата(PARTYzanka @ 22.10.2009, 20:08) Просмотр сообщения

Корса Д с рамками и наклейкой Тюменского Опель-Клуба ai.gif

даже такой есть blink.gif

#3872 PARTYzanka

PARTYzanka

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 19:45

Цитата(ANTONIO-B @ 22.10.2009, 20:39) Просмотр сообщения

даже такой есть blink.gif

Ага ai.gif http://www.opelclub72.ru/index.php

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.

#3873 Stani

Stani

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 92
  • Интересы:Foto
  • Автомобиль: Opel Meriva 1,4 2005

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 21:39

Цитата(PARTYzanka @ 22.10.2009, 14:18) Просмотр сообщения

Хочу повесить на Сузуки Джимни, хотя, раз выяснилось, что с помощью ведра можно и искру в батарею заливать, то, может, и себе на колобка приделаю, что добру пропадать ae.gif

Так же удобно таким маленьким ведёрком заливать компрессию через свечное отверстие.
Самое главное не переборщить.
flag.gif
Изображение
Изображение

#3874 bellyi

bellyi

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Opel Meriva 2008 1.6/MTA/Cosmo/Metro +п3+п6+попогрев+столики

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 10:47

Цитата(Stani @ 22.10.2009, 22:39) Просмотр сообщения

Так же удобно таким маленьким ведёрком заливать компрессию через свечное отверстие.
flag.gif

Тока компрессию нужно в другом месте собирать, сзади только статика капает...

#3875 Dimany

Dimany

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 183
  • Автомобиль: MetroKolob был...

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 11:09

Если есть среди опелеводов рыбаки, прошу почитать по ссылке: http://fishing.ru/Forum/037/
Кратко - на "рыбинке" пропали трое ребят 9 октября, до сих пор не нашли. Сейчас будет открываться счет в банке, деньги с которого пойдут на поиски этих людей. Если кто готов поучаствовать финансово, следите за темой, что я привел выше.
Был колобок...В2500(маздофорд) стал.

#3876 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 11:42

Цитата(Stani @ 22.10.2009, 22:39) Просмотр сообщения

flag.gif

Мы её пипетками закапываем. Для точной дозировки.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#3877 Vitalz

Vitalz

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 165

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 12:49

Цитата(Сержпитер @ 23.10.2009, 13:16) Просмотр сообщения

вместе с рулевыми колонками... rolleyes.gif

зы. ломается всё и всегда.....вопрос времени... bf.gif я к таким вещам отношусь философски. термостат прошел без малого 70тык. побывал и в условиях зимы и в условиях гористой южной местности.....

Даже для машины за 500 тыщ рублей 70 т.км мизер, темболее для немецкой, у меня у другана на калине за 80 тыщ не сломалось ни одного датчика!!! причем при самом плохом уходе, при замене масла через 25 т.км и полном забитие на всякие ТО. Как то навивает на старую поговорку- "Любая машина превращается со временем в Опель"

#3878 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 12:54

перенесено отсюда дабы не засорять тему
Цитата(Vitalz @ 23.10.2009, 13:49) Просмотр сообщения

Даже для машины за 500 тыщ рублей 70 т.км мизер, темболее для немецкой, у меня у другана на калине за 80 тыщ не сломалось ни одного датчика!!! причем при самом плохом уходе, при замене масла через 25 т.км и полном забитие на всякие ТО. Как то навивает на старую поговорку- "Любая машина превращается со временем в Опель"

не надо...... не нравится - смените авто.....Нельзя на авто ругаться или таить обиду.сюрпизов не оберетесь!!!! а _ОДНА_ калина - не показатель, так же как и сотня-другая Опелей с колонками(рулевыми) и термостатами. Меня больше всего раздражает то, что некоторым хочется ездить бесконечно и ничего не делать - такого не бывает.... "любишь кататься -...."

pps/ вы на мериве хоть раз антифриз меняли? rolleyes.gif или жидкость тормозную?

#3879 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 12:59

Цитата(Сержпитер @ 23.10.2009, 13:54) Просмотр сообщения

Меня больше всего раздражает то, что некоторым хочется ездить бесконечно и ничего не делать - такого не бывает.... "любишь кататься -...."

Справедливо для любого нагруженного механизма. Немецкого, японского, русского и т.д.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#3880 Vitalz

Vitalz

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 165

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 13:01

Цитата(Сержпитер @ 23.10.2009, 13:54) Просмотр сообщения

не надо...... не нравится - смените авто.....Нельзя на авто ругаться или таить обиду.сюрпизов не оберетесь!!!! а _ОДНА_ калина - не показатель, так же как и сотня-другая Опелей с колонками(рулевыми) и термостатами. Меня больше всего раздражает то, что некоторым хочется ездить бесконечно и ничего не делать - такого не бывает.... "любишь кататься -...."

Когда покупал, думал что хотя бы 80 - 100 тыщ нормально отъезжу(иномарка ведь), а по поводу смены авто - уже об этом думаю, просто щас возможности нет, давно бы загнал это ведро, даже жене отдавать не хочу, потому как весь этот геморой потом всеравно на меня упадет.........
По вашей логике, когда человек покупает даже машину премиум класса (типа ауди), то должен быть готов к тому что у него что то крякнет по дороге что ли?????

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных