Когда покупал, думал что хотя бы 80 - 100 тыщ нормально отъезжу(иномарка ведь), а по поводу смены авто - уже об этом думаю, просто щас возможности нет, давно бы загнал это ведро, даже жене отдавать не хочу, потому как весь этот геморой потом всеравно на меня упадет.........
По вашей логике, когда человек покупает даже машину премиум класса (типа ауди), то должен быть готов к тому что у него что то крякнет по дороге что ли?????
да, да и еще раз да!!!и ауди и мерседесы тоже ломаются(ужас какой

(извините даже на велосипеде может цепь соскочить или еще чего-нибудь). и инфинити на эвакуаторах в сервис возят из-за глюков электроники.
зы. каков год вашей машинки и пробег? и вы не ответили на вопрос
pps/ прошу заметить - я не писал что Калина **вно, ведро и т.д. При таком вашем отношении к автомобилям - у вас ни одна машина не продержится без ремонта 80-100тыщ.(не в обиду сказано - поверьте). у меня была Волга 24, потом 2410, потом 31029, потом ВАЗ21099 - и бегали все исправно( что-то ломалось конечно) , НО можете перерыть весь форум - вы не найдете от меня отзыва о машине(будь то советская/российская или иномарка) , в котором присутствуют вышеупомянутые слова.
_Своё_ авто надо любить, любить как женщину/девушку, потакать ее капризам, баловать, ну и т.д. и т.п. - тогда авто ответит Вам взаимностью. Поверьте - у каждой машины есть душа,сердце если хотите...