ЖЕСТЬ
Беседка
Автор
Zerg
, 01 Дек 2006 18:24
Сообщений в теме: 8353
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 17:24
Gederim,
ЖЕСТЬ
ЖЕСТЬ

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 17:38
Жесть
Gederim,
ЖЕСТЬ
Вы думаете? По-моему, больше на бетон похоже...

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 09:41
Я думал на урну...
бетона там явно больше, чем урны.
ЗЫ Может эту ветку закрыть и отрыть вторую часть трёпа?

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 11:04
а смысл?чем эта ветка не устраивает?
Устраивает, но беспокоит, что дуже длинная, страниц много. Или не чесать?

заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 11:06
mmx, а встречал что-то полезное в теме? может ее просто удалить и открыть новую под тем же званием?
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 13:25
mmx, а встречал что-то полезное в теме? может ее просто удалить и открыть новую под тем же званием?
Я бы сделал раздел с архивными темами. Как раз для таких быстрорастущих балабольных тем, ибо, как справедливо заметил bellyi, бывает, что в теме появляется и полезная информация среди пустопорожнего трёпа. заодно не так страшно будет обсуждать проблемы типа сбора статического электричества в ведро и его последующей утилизации или распространения радиоволн в движущемся поезде метро в зависимости от воздействий торсионных полей и ареалов обитания тушканчиков

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 13:40
Коллеги, выбираю подарки родственнику - аксессуары для машины. Один из подарков - коврик в багажник. Есть из пластика (350 рублей), есть из полиуретана (950 рублей). Стоит ли брать полиуретановый?
У меня коврик есть только в Ниве - куплен в далеком 2001-м году, какой он - не знаю, наверно пластиковый. До сих пор в нормальном состоянии..
У меня коврик есть только в Ниве - куплен в далеком 2001-м году, какой он - не знаю, наверно пластиковый. До сих пор в нормальном состоянии..
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 13:43
Коллеги, выбираю подарки родственнику - аксессуары для машины. Один из подарков - коврик в багажник. Есть из пластика (350 рублей), есть из полиуретана (950 рублей). Стоит ли брать полиуретановый?
пластик оччень царапается(лежал в багажнике в 99-ой) и плавает по нему все в багажнике....полиуретановый лучше(ИМХО).
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 13:55
Коллеги, выбираю подарки родственнику - аксессуары для машины...
А как Вам такой аксессуар, ранее обсуждаемый?
Кому надо - обращайтесь, взяла на всех, единственное, осталось доукомплектовать ручкой и подарок готов
[attachmentid=43190]

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
заблудший_Сержпитер_*
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 14:16
ручек не было с ними?
откель такое богацтво?
какой код в existe?
на них нет логотипа GM!
Ручек не было, это опция за дополнительный прайс
Богацтво из Икеи Химки, вестимо
Код в Икее 600.693.98
Логотип GM делаем лазерной резкой по спецзаказу для ярых поклонников концерна
а вообще изначально, для чего они продаются? без ручек.
Это цветочные горшки

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 14:30
Партизанка, это - крепкая пятерка..
)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Тема закрыта

Помощь