Цитата(Бейгабашин @ 16.12.2009, 15:40)
А потом кто-то пишет, что не хочет оставить ребенка без отца

это было в 3 или 4 часа ночи на относительно пустом сухом и ровном участке...
но всё равно страшно...
Цитата(mmx @ 16.12.2009, 16:43)
Так там единство и борьба противоположностей. Пока шило в .... (подставить нужное) побеждает.
молодой ещё, пошалить иногда хоцца...
Цитата(mmx @ 16.12.2009, 16:57)
Боюсь, что на жабо они будут писать на рычаги стеклоочистителя, а не на стекло. Думаю, что можно попробовать покомбинировать из штатных как основы и веерных. На капот, наверное, тоже лучше не ставить - мёрзнуть будут. У "Меривы" всё же от ветра форсунки прикрыты.
а вот тут как посмотреть... у колобка они действительно прикрыты от набегаюшего капота, но вместе с этим вынесены от подкапотного пространства как бы на улицу... посему ИМХО не очень то и отогреваются в случае чего... потому как в этом кормашке ИМХ температура не намного выше чем вокруг, да и задувать там тоже может мама не горюй из-за завихрений... по крайней мере листики вроде как долго не задерживались...
Цитата(Сержпитер @ 16.12.2009, 16:49)
меня не покидает мысль приколхозить
синие писалки веерного типа. У кого какие мысли по этому поводу? не хоца сверлить капот

, может быть как то на жабо поставить можно?Никто не думал об этом?
может тогда уж брызговики спарко и насадку на глушитель... всё лучше чем сверлить

)) опять же тюнинх...
а веерного типа - на скорости не всегда справляются... сдувает струю, учитывая наклон стекла и аэродинамику колобка меня терзают смутные сомнения...