Цитата(Simpson @ 5.12.2009, 12:36)

Это элементарно, Ватсон! Соблюдайте дистанцию и катайтесь хоть за КАМАЗами, ни капельки не прозрачными со всех сторон!
Ну если "городок" не большой и улицы не сильно загружены, то тогда этот совет к месту. А если многополоска, час пик, еще 5 минут и пробка

. Тут уж сами понимаете какая дистанция. Думаю Sancho
со мной согласится. Что не говори, а собственноручно, за свои кровные создавать себе траблы не умно. Но как грится хозяин-барин. У нас разрешена только заводская тонировка, и это я считаю оптимальный вариант.
Что касается МАЗов, Камазов и т.п. при первой же возможности стараюсь уйти в другую полосу , опередить и т.п., чтобы потом не пришлось применять экстренное торможение. Все-таки думаю никто не захочет поиметь ДТП на равном месте, даже если он и трижды прав. Нервы и время не восстанавливаются. И здоровье, к сожалению, не всегда тоже.
Цитата(S-ancho @ 5.12.2009, 13:08)

Согласен с Simpson, вчера я успел экстренно затормозить, ехал за Nissan Primera, впереди него особо не смотрел, смотрел на дистанцию и стопы. А вот девушка на Honda Civic не успела за мной (описано в теме про ДТП), она при всем желании из своей хонды не смогла бы увидеть сквозь мое заднее стекло, что там у меня впереди, ибо намного ниже находится.
Всякое хорошее правило, как правило, имеет исключения.
Сообщение отредактировал Витек00: 05 Декабрь 2009 - 14:41