Беседка
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 03 Март 2011 - 12:08
Отправлено 04 Март 2011 - 10:47
где лучшее это сделать(желательно вао)
конечно хотелось подешевле и получшее,понимаю что чудес не бывает но все же
заежал в сервис на амурской сказали 20000 р
если бы была под каской не вопрос а так из своего кармана:-()
Отправлено 04 Март 2011 - 10:58
! | Предупреждение: ВОСЕМЬ одинаковых сообщений в форуме - это слишком много. Бан на три дня. |
Отправлено 11 Март 2011 - 11:37
я просто еще не встречал людей которые считают что для уважения собеседников в обязательном порядке нужно соблюдать все правила русского языка. Вы первый

Ну тогда меня вторым пишите. Правда я не борюсь в Инете за правописание, а просто игнорирую посты без знаков препинания, с большим количеством ошибок или просто непонятно написанные. С чего я должен разбирать эту лабуду, если автор сам не позаботился о том, чтобы его поняли?
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 11 Март 2011 - 12:30
Отправлено 11 Март 2011 - 12:53

У меня нет идеи заставить "в обязательном порядке ... соблюдать все правила русского языка". Просто действительно, в темы пишут новички по пятку раз в неделю одни и те же вопросы, не утруждаясь прочтением _САМОЙ_ первой и главной темы, содержащей ответы на 95% их вопросов. При этом ждут быстрых советов на фоне подобной "писанины", извините за выражение.
Серж, подержи посты эти денёк, а потом думаю их можно будет прибить. Или рядом с ФАКом засандалить темку типа "Как тут принято общаться"

Отправлено 11 Март 2011 - 13:38
Просто действительно, в темы пишут новички по пятку раз в неделю одни и те же вопросы, не утруждаясь прочтением _САМОЙ_ первой и главной темы, содержащей ответы на 95% их вопросов. При этом ждут быстрых советов на фоне подобной "писанины", извините за выражение.
Ну я ж уже извинился! Еще раз: виноват, каюсь, просмотрел самую главную тему, больше так не буду

А по поводу знаков препинания: заметьте, они на месте, претензии были лишь к написанию предложений с буквы в неправильном регистре. Исправляюсь

Отправлено 11 Март 2011 - 14:20
Uncle Bob, Simpson, ну я туда же до кучи. Хотя сам порой не соблюдаю, но признаюсь - даже не читаю посты без знаков.
Четвёртым буду. И тоже писанину в стиле "мне удобно" читаю в лучшем случае по диагонали. В том числе на компьютерных форумах.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 11 Март 2011 - 14:31

Отправлено 11 Март 2011 - 16:51
Уходим от темы....

См. выше:
Серж, подержи посты эти денёк, а потом думаю их можно будет прибить. Или рядом с ФАКом засандалить темку типа "Как тут принято общаться"

Вроде всем всё понятно, просто именно это и хотел донести

Отправлено 16 Март 2011 - 20:23
заблудший_44-й_*
Отправлено 17 Март 2011 - 09:10
Это уже баян

Отправлено 17 Март 2011 - 21:38

После 30 марта (группа разбора) буду искать запчати и у кого приводить впорядок машинку. Если не втой ветке, прошу снести.
Отправлено 20 Март 2011 - 10:15

Отправлено 20 Март 2011 - 11:11
Всем привет! Поделюсь своей неприятностью: сегодня в 8:15 мою Мериву "подбили". ..
... Если не втой ветке, прошу снести.
Куда уж ещё сносить - и так всю бочину снесли, мутанты
Сочувствую, тёзка.
Скорейшего выздоровления!
Отправлено 21 Март 2011 - 17:06
Отправлено 21 Март 2011 - 22:00
А я на днях нашел стоящий вертикально люк, наполовину утопленный в колодце, а наполовину торчащий из Варшавского шоссе. Удар был звонкий, мы с машиной вздрогнули, три дня я боялся заглянуть под брюхо. А посмотрел и увидел, что ничего нет-на защите картера нет даже следа. Вот она какая! А уменя счастье!!! Всем крепкой защиты!
А такой вариант, с вертикально торчащей крышкой, самый безопасный. Наезжаешь на крышку, она ложится на люк, машина проскакивает через колодец и все живы и здоровы

Гораздо хуже поймать колесом колодец без крышки - от убитого диска до вырванной шаровой....
Отправлено 22 Март 2011 - 00:20
И потом вы себе массу люка представляете? Попробуйте такой торчащий люк пнуть ногой.
Опять же открытому колодцу есть что противопоставить. Его можно объехать двумя способами (сбоку и промеж колёс). В конце концов тапку в пол и руля в сторону люка - разгрузить колесо (если навык есть, конечно). Торчащий люк перепрыгнуть не получится...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных