Имею Мнение Хрен Оспоришь. У Сержпитера так написано.
Беседка
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 25 Март 2011 - 20:08
Отправлено 26 Март 2011 - 17:28
Отправлено 26 Март 2011 - 17:50
Отправлено 26 Март 2011 - 19:31
Yahoo-o-o-o! (как говорит наш вероятный противник). Сегодня поставил летние диски с летней резиной. Первые ощущения - как будто снял кирзовые сапоги и одел кроссовки.

"Ожидание праздника лучше самого праздника!"
Вчера еле вылез из ледяной колеи - но когда-нибудь это все растает и будет счастье и летняя резина
Отправлено 26 Март 2011 - 19:40
Отправлено 27 Март 2011 - 00:06
А у нас тут в Тульской губернии что то метели залетные заметают и переобуваться еще рановато. Вчера в новостях бегущая строка сообщила о тридцати столкновениях авто(Тул. обл.). Вот как. Вся надежда на тепло.
В тяпницу в родном граде Костроме на небольшой улочке наблюдал последствия спешки - двое каким-то непостижимым образом не поделили дорогу, по которой в такое время ездят не быстрее 10-15 км/ч. Так что буду цокать до полного стаивания снега во дворах и вдоль дорог, а также более-менее устойчивого плюса по ночам.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 27 Март 2011 - 15:18
Резкого тепла, как оно было в Немачке этой зимой, не надо. На больших реках от него неприятностей будет не особо много, но на мелочёвке набедокурит. Пусть лучше неспешно тает.
В тяпницу в родном граде Костроме на небольшой улочке наблюдал последствия спешки - двое каким-то непостижимым образом не поделили дорогу, по которой в такое время ездят не быстрее 10-15 км/ч. Так что буду цокать до полного стаивания снега во дворах и вдоль дорог, а также более-менее устойчивого плюса по ночам.
Отправлено 27 Март 2011 - 16:07
С первым подиумом вас, господа! Сегодня российский пилот впервые в истории поднялся на подиум "королевы автоспорта" - Формулы 1!
Отправлено 27 Март 2011 - 18:54
Виталий Петров к победам готов! От Парижа до Босфора все болеют за Петрова!
С первым подиумом вас, господа! Сегодня российский пилот впервые в истории поднялся на подиум "королевы автоспорта" - Формулы 1!

Будем ждать, когда наш гимн на Ф-1 сыграют
З.Ы. А так - надо было на Формулу-1 посылать наших московских таксистов и водителей маршруток.
Отправлено 28 Март 2011 - 19:54
Отправлено 28 Март 2011 - 22:42
Виталий Петров к победам готов! От Парижа до Босфора все болеют за Петрова!

+1
Уверенно гонку провел, теперь главное стабильность.
интересненько, интересненько...
Вот сцылка полная.
В принципе, цена вполне устраивает.
Но лично меня смущают два момента :
1) Российская сборка.
2) Турбомотор (ибо хочется побольше моЩЩи).
Отправлено 29 Март 2011 - 08:23
В принципе, цена вполне устраивает.
Но лично меня смущают два момента :
1) Российская сборка.
2) Турбомотор (ибо хочется побольше моЩЩи).
а по 2 пункту,что смущает? отсутствие или наличие?
Отправлено 29 Март 2011 - 12:12
а по 2 пункту,что смущает? отсутствие или наличие?
Хочется атмосферной моЩЩи
Скорее всего напрягает то , что масло больше лить придется
Нет, про расход масла я вообще не думал - стиль езды и пробеги не те. Я не хочу иметь в моторе достаточно сложный и недешевый узел (который кстати требует особого ухода) - мое скромное имхо, он все-таки пусть и немного, но проигрывает атмосфернику.
Отправлено 29 Март 2011 - 18:29
Хочется атмосферной моЩЩи
Нет, про расход масла я вообще не думал - стиль езды и пробеги не те. Я не хочу иметь в моторе достаточно сложный и недешевый узел (который кстати требует особого ухода) - мое скромное имхо, он все-таки пусть и немного, но проигрывает атмосфернику.
Ну атмосферники нормальные наверное только у бмв
А так турбо вещь
п.с. я теперь вообще только турбо буду рассматривать
Отправлено 29 Март 2011 - 19:40
я теперь вообще только турбо буду рассматривать
Если это относится к Мериве Б, то я похоже ничего не буду рассматривать. ((( Керосинка с автоматом и разгоном 1,5 часа до сотни как-то не очень привлекает.
Отправлено 29 Март 2011 - 20:26
Если это относится к Мериве Б, то я похоже ничего не буду рассматривать. ((( Керосинка с автоматом и разгоном 1,5 часа до сотни как-то не очень привлекает.
Вообще-то по паспорту она разгоняется до сотни быстрее бензинки с изей на 0,4 с.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 29 Март 2011 - 20:35
Вообще-то по паспорту она разгоняется до сотни быстрее бензинки с изей на 0,4 с.
За точность не ручаюсь, но наша разгоняется по паспорту примерно за 12,5-13 сек, новая - более 15-ти. Читал в Инете, однако.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Тема закрыта

Помощь