Цитата(Simpson @ 30.3.2011, 21:03)

Возможно я черпал инфу из не совсем достоверных источников, но даже если новая Мерива и быстрее на целых 0,4 секунды, сто раз подумаешь, стОит ли это миллион рублев... (опять намек на Туран или Fорд S-Max).
Зайти в конфигураторы соответствующих моделей и посмотреть, стоит ли оно в интересующей комплектации разницы в цене. Та "Мерива-Б", которая бы была мне интересна, стоит около 700 кр. "Туран" в неинтересной мне комплектации начинается от 826 кр, S-Max начинается от 985 кр. С автоматами "Туран" и "Форд" начинаются от 981 и 1 100 кр соответственно зебинки и от 1 121 и 1 203 кр соответственно дизели. Сравнить плюсы и минусы, сделать выбор. Одно понятно, что в те странные отверстьица для маленьких жучков, куда влезала первая "Мерива", ни Das Auto, ни "Форд" не влезут, да и "Б-шка" местами тоже.
Нынешний "Туран", кстати, укомплектован совершенно мелкими зеркалами заднего вида, чем был в своё время удивлён. Estetique, manifique, но нифига не practique.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org