Беседка
Отправлено 20 Июль 2011 - 21:03
Отправлено 20 Июль 2011 - 21:58

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 20 Июль 2011 - 22:07
А шо это? Радар-детектор не спасает?
Ну не переносные а чаще стационарные...не всякий радар берет...мой 80% берет..чем дальше от цивилизации тем его эффективность растет

Отправлено 21 Июль 2011 - 10:37
Друзья Питерцы собираюсь к Вам в выходные по работе. Куда точно не знаю,но куда то видимо в пригороде Питера.Как узнаю напишу. Вот думаю обернусь не обернусь одним днем. У вас как с ценниками на гостиницы? Как в выходные с пробками?По трассе частенько в Тверь ездил засад много было всегда... все так-же засад много? Особенно интересует наличие авто контроля на трассе...
По камерам не скажу, особо не было замечено по области.
Когда поедите, осторожнее в Новгородской, дорога убитая, да населенных пунктов много. Аккуратнее.
Пробки в выходные бывают, но тут надо смотреть, в какой именно день и какое направление.
Ценники на гостиницы-отдельный разговор. Как повезет, лето же, туристов много. Надо в первую очередь обзванивать на наличие мест, а ценник тут думаю уже второе

Отправлено 21 Июль 2011 - 15:53
Вообщем узнал место..вот оно Как лучше по Каду фигачить? или через центр и на Приморское шоссе? Одним днем походу не обойдется.. Где то там на заливе дома отдыха или что-то подобное имеется?
Эти места мне хорошо знакомы. Много лет там отдыхал. Конкретно в Репино. Это по Приморскому шоссе чуть ближе к городу. Есть много информ. по пансионатам и гостиницам в Репино. Если надо, звоните, моб. тел. есть в личке.
Сообщение отредактировал UMNIK: 21 Июль 2011 - 15:55
Отправлено 21 Июль 2011 - 17:41
Вообщем узнал место..вот оно Как лучше по Каду фигачить? или через центр и на Приморское шоссе? Одним днем походу не обойдется.. Где то там на заливе дома отдыха или что-то подобное имеется?
По приморскому шоссе дома отдыха и пансионаты есть. Точно по местам не скажу, в интернете я думаю больше информации. Проще по КАДу, хотя если в воскресенье, то можно и через город. Километраж сэкономите, но может получиться чуть больше по времени.
По приморскому шоссе радары не нужны, там особо не разгонишься, петляет дорога, да сплошных много. Места куда едите - курортные, в выходные будет много народу, как следствие много машин и дачников.

Отправлено 21 Июль 2011 - 19:14
По приморскому шоссе дома отдыха и пансионаты есть. Точно по местам не скажу, в интернете я думаю больше информации. Проще по КАДу, хотя если в воскресенье, то можно и через город. Километраж сэкономите, но может получиться чуть больше по времени.
По приморскому шоссе радары не нужны, там особо не разгонишься, петляет дорога, да сплошных много. Места куда едите - курортные, в выходные будет много народу, как следствие много машин и дачников.
По плану в районе 9-10 вечера завтра буду у Вас в Питере..Перекантуюсь ночью и с утра на залив..Быстро там дела делаю и рву обратно..т.е. буду в субботу в районе 12-13 выезжать обратно. Как то так.
Отправлено 21 Июль 2011 - 21:42
З.Ы. Делал свежую прошивку от ОД по зиме. Сейчас, при активном юзанье климата почувствовал разницу - маашина с вкл кондеем прет намного лучше, но и бенза жрет примерно на литр больше. Видимо, закон сохранения энергии еще действует

Был сегодня у ОД, электрик сказал, что новая прошивка - адаптация для России, т.к. если зимой трогаться без прогрева (как указано в инструкции) машина не едет. Прошивка обеспечивает подачу более обогащенной смеси на низких оборотах, отсюда лучшая тяга и повышенный расход.
Отправлено 23 Июль 2011 - 11:51
Отправлено 23 Июль 2011 - 11:54
Уважаемые, посмотрите у себя: пол под ногами водителя и пассажира ровный или нет? Пожалуйста, не удивляйтесь вопросу. Никогда не обращал на это внимание, а сейчас положил велюровые коврики и обнаружил выпуклость примерно под левой ногой от сиденья почти до подиума слева от педали, то же самое справа у пассажира. у знакомых мерив нет, проверить негде. В других машинах везде пол ровный. Это конструктивная особенность меривы или деформация?
Мне кажется- ровный, но сейчас пойду и проверю, заинтриговал, однако.
Отправлено 23 Июль 2011 - 12:22
Уважаемые, посмотрите у себя: пол под ногами водителя и пассажира ровный или нет? Пожалуйста, не удивляйтесь вопросу. Никогда не обращал на это внимание, а сейчас положил велюровые коврики и обнаружил выпуклость примерно под левой ногой от сиденья почти до подиума слева от педали, то же самое справа у пассажира. у знакомых мерив нет, проверить негде. В других машинах везде пол ровный. Это конструктивная особенность меривы или деформация?
Мне кажется- ровный, но сейчас пойду и проверю, заинтриговал, однако.
Левая часть выше. да, не ровный в продольном направлении. Особенность кузова: ребра жёсткости.
Всё ОК.
Отправлено 23 Июль 2011 - 12:29
Мой колобок сказал: - "выпуклость есть"... "или наоборот - две впуклости, справа и слева от выпуклости"

Не жалей о сделанном, жалей о несделанном ...
Отправлено 23 Июль 2011 - 16:19
Мой колобок сказал: - "выпуклость есть"... "или наоборот - две впуклости, справа и слева от выпуклости"

и у меня есть...
так что все ок

Отправлено 23 Июль 2011 - 19:17
Подтверждаю,пол кривой и вода вечно стекает на край.
Отправлено 24 Июль 2011 - 08:15
Ехать лучше ночью..днем анрил полный..дорога днем заняла 9.5 часов

Ну а Питер выше всяких похвал

Отправлено 24 Июль 2011 - 10:28
Подтверждаю,пол кривой и вода вечно стекает на край.
Спасибо, успокоили. А то я уже подозревал, что это мастера подъемник не в то место уперли.Вероятность маленькая, но не нулевая.
У кого стоит БК. На какой скорости расход топлива наименьший?
Сообщение отредактировал Ю.Н.Ц.: 24 Июль 2011 - 10:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных