Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8353

#6881 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 20 Июль 2011 - 21:03

Друзья Питерцы собираюсь к Вам в выходные по работе. Куда точно не знаю,но куда то видимо в пригороде Питера.Как узнаю напишу. Вот думаю обернусь не обернусь одним днем. У вас как с ценниками на гостиницы? Как в выходные с пробками?По трассе частенько в Тверь ездил засад много было всегда... все так-же засад много? Особенно интересует наличие авто контроля на трассе...

#6882 Simpson

Simpson

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 130
  • Автомобиль: Opel Meriva - Была. Nissan X-Trail 2.0 CVT 2011 - есть!

Отправлено 20 Июль 2011 - 21:40

Цитата(ANTONIO-B @ 20.7.2011, 22:03) Просмотр сообщения

Особенно интересует наличие авто контроля на трассе...

А шо это? Радар-детектор не спасает?
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.

#6883 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 20 Июль 2011 - 21:58

SerHulio, Sun, так на чём порешим? Мне колпак смотреть в выходные?
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#6884 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Июль 2011 - 22:07

Цитата(Simpson @ 20.7.2011, 22:40) Просмотр сообщения

А шо это? Радар-детектор не спасает?

Ну не переносные а чаще стационарные...не всякий радар берет...мой 80% берет..чем дальше от цивилизации тем его эффективность растет rolleyes.gif

#6885 SerHulio

SerHulio

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 209
  • Автомобиль: Huyndai iX35. Была Opel Meriva A 1.4

Отправлено 21 Июль 2011 - 08:40

Цитата(mmx @ 20.7.2011, 22:58) Просмотр сообщения

SerHulio, Sun, так на чём порешим? Мне колпак смотреть в выходные?

mmx, спасибо за беспокойство! Проблема практически решена, планирую сегодня вечером доехать до Светы и околпачиться. Спасибо ей заранее!
SerHulio

Изображение

#6886 Евгений2

Евгений2

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 816
  • Интересы:http://vk.com/pillow4u
  • Автомобиль: Meriva Cosmo, 1.6 MT, Magma Red, 2008 Z16XEP

Отправлено 21 Июль 2011 - 10:37

Цитата(ANTONIO-B @ 20.7.2011, 21:03) Просмотр сообщения

Друзья Питерцы собираюсь к Вам в выходные по работе. Куда точно не знаю,но куда то видимо в пригороде Питера.Как узнаю напишу. Вот думаю обернусь не обернусь одним днем. У вас как с ценниками на гостиницы? Как в выходные с пробками?По трассе частенько в Тверь ездил засад много было всегда... все так-же засад много? Особенно интересует наличие авто контроля на трассе...

По камерам не скажу, особо не было замечено по области.
Когда поедите, осторожнее в Новгородской, дорога убитая, да населенных пунктов много. Аккуратнее.
Пробки в выходные бывают, но тут надо смотреть, в какой именно день и какое направление.
Ценники на гостиницы-отдельный разговор. Как повезет, лето же, туристов много. Надо в первую очередь обзванивать на наличие мест, а ценник тут думаю уже второеsmile.gif
Изображение

#6887 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Июль 2011 - 14:57

Вообщем узнал место..вот оно Как лучше по Каду фигачить? или через центр и на Приморское шоссе? Одним днем походу не обойдется.. Где то там на заливе дома отдыха или что-то подобное имеется?

#6888 UMNIK

UMNIK

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 504
  • Автомобиль: Meriva A 1,6-2008 MTA Enjoy + Astra J 1,6-2011 MT 115 l.s.

Отправлено 21 Июль 2011 - 15:53

Цитата(ANTONIO-B @ 21.7.2011, 15:57) Просмотр сообщения

Вообщем узнал место..вот оно Как лучше по Каду фигачить? или через центр и на Приморское шоссе? Одним днем походу не обойдется.. Где то там на заливе дома отдыха или что-то подобное имеется?

Эти места мне хорошо знакомы. Много лет там отдыхал. Конкретно в Репино. Это по Приморскому шоссе чуть ближе к городу. Есть много информ. по пансионатам и гостиницам в Репино. Если надо, звоните, моб. тел. есть в личке.

Сообщение отредактировал UMNIK: 21 Июль 2011 - 15:55

Мерива 2008 z16xep изитроник плюс Астра J 2011 a16xer механика

#6889 Евгений2

Евгений2

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 816
  • Интересы:http://vk.com/pillow4u
  • Автомобиль: Meriva Cosmo, 1.6 MT, Magma Red, 2008 Z16XEP

Отправлено 21 Июль 2011 - 17:41

Цитата(ANTONIO-B @ 21.7.2011, 14:57) Просмотр сообщения

По приморскому шоссе дома отдыха и пансионаты есть. Точно по местам не скажу, в интернете я думаю больше информации. Проще по КАДу, хотя если в воскресенье, то можно и через город. Километраж сэкономите, но может получиться чуть больше по времени.
По приморскому шоссе радары не нужны, там особо не разгонишься, петляет дорога, да сплошных много. Места куда едите - курортные, в выходные будет много народу, как следствие много машин и дачников.
Изображение

#6890 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Июль 2011 - 19:14

Цитата(Евгений2 @ 21.7.2011, 18:41) Просмотр сообщения

По приморскому шоссе дома отдыха и пансионаты есть. Точно по местам не скажу, в интернете я думаю больше информации. Проще по КАДу, хотя если в воскресенье, то можно и через город. Километраж сэкономите, но может получиться чуть больше по времени.
По приморскому шоссе радары не нужны, там особо не разгонишься, петляет дорога, да сплошных много. Места куда едите - курортные, в выходные будет много народу, как следствие много машин и дачников.

По плану в районе 9-10 вечера завтра буду у Вас в Питере..Перекантуюсь ночью и с утра на залив..Быстро там дела делаю и рву обратно..т.е. буду в субботу в районе 12-13 выезжать обратно. Как то так.

#6891 qwas1

qwas1

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 246
  • Автомобиль: Meriva 1,6 MT Enjoy 11.2007

Отправлено 21 Июль 2011 - 21:42

Цитата(VVsevolod @ 30.6.2011, 21:45) Просмотр сообщения

З.Ы. Делал свежую прошивку от ОД по зиме. Сейчас, при активном юзанье климата почувствовал разницу - маашина с вкл кондеем прет намного лучше, но и бенза жрет примерно на литр больше. Видимо, закон сохранения энергии еще действует smile.gif

Был сегодня у ОД, электрик сказал, что новая прошивка - адаптация для России, т.к. если зимой трогаться без прогрева (как указано в инструкции) машина не едет. Прошивка обеспечивает подачу более обогащенной смеси на низких оборотах, отсюда лучшая тяга и повышенный расход.

#6892 Ю.Н.Ц.

Ю.Н.Ц.

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 145
  • Автомобиль: meriva B 1.7CDTI 110 AT-6 Cosmo 2012

Отправлено 23 Июль 2011 - 11:51

Уважаемые, посмотрите у себя: пол под ногами водителя и пассажира ровный или нет? Пожалуйста, не удивляйтесь вопросу. Никогда не обращал на это внимание, а сейчас положил велюровые коврики и обнаружил выпуклость примерно под левой ногой от сиденья почти до подиума слева от педали, то же самое справа у пассажира. у знакомых мерив нет, проверить негде. В других машинах везде пол ровный. Это конструктивная особенность меривы или деформация?

#6893 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 179
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.8AT Enjoy, 4x4, summit white

Отправлено 23 Июль 2011 - 11:54

Цитата(Ю.Н.Ц. @ 23.7.2011, 12:51) Просмотр сообщения

Уважаемые, посмотрите у себя: пол под ногами водителя и пассажира ровный или нет? Пожалуйста, не удивляйтесь вопросу. Никогда не обращал на это внимание, а сейчас положил велюровые коврики и обнаружил выпуклость примерно под левой ногой от сиденья почти до подиума слева от педали, то же самое справа у пассажира. у знакомых мерив нет, проверить негде. В других машинах везде пол ровный. Это конструктивная особенность меривы или деформация?

Мне кажется- ровный, но сейчас пойду и проверю, заинтриговал, однако.

#6894 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 23 Июль 2011 - 12:22

Цитата(sergeiSH @ 23.7.2011, 12:54) Просмотр сообщения

Левая часть выше. да, не ровный в продольном направлении. Особенность кузова: ребра жёсткости.
Всё ОК.
Oh! Bite my shiny metal ass!

#6895 ObaNa

ObaNa

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 96
  • Автомобиль: Meriva Enjoy 1.6 MT

Отправлено 23 Июль 2011 - 12:29

Мой колобок сказал: - "выпуклость есть"... "или наоборот - две впуклости, справа и слева от выпуклости" smile.gif

Не жалей о сделанном, жалей о несделанном ...

#6896 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 329
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6/MTA;Vectra B in the past... Mokka 1,4T MT
Гараж .

Отправлено 23 Июль 2011 - 16:19

Цитата(ObaNa @ 23.7.2011, 13:29) Просмотр сообщения

Мой колобок сказал: - "выпуклость есть"... "или наоборот - две впуклости, справа и слева от выпуклости" smile.gif

и у меня есть...
так что все ок bf.gif
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#6897 191916

191916

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 62
  • Автомобиль: Meriva 2008 Z16XER MT

Отправлено 23 Июль 2011 - 19:17

Подтверждаю,пол кривой и вода вечно стекает на край.

#6898 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Июль 2011 - 08:15

Вернулся из Питера.... если кому пригодится, то докладываю:
Ехать лучше ночью..днем анрил полный..дорога днем заняла 9.5 часов blink.gif blink.gif не смотря на выходные нереальное кол-во фур. Мало того,что их как грязи так они еще специально не дают их обгонять,зажимают,подрезают.. Дорожное покрытие временами такое,что кажется что в поле съехал,особенно в Тверской и Новгородской области. Засад гаишников не так уж много, а вот камер авто фиксации нереальное кол-во...Практически у каждого населенного пункта,сразу после одноименного знака стоят камеры,причем грамотно так установлены.
Ну а Питер выше всяких похвал bf.gif Дорожное покрытие,ну во всяком случаи где я катался по сравнению с нашим просто отличное..На Каде не смотря на ремонт пробок не заметил (правда жуткая авария была на внутр. стороне((( )

#6899 Ю.Н.Ц.

Ю.Н.Ц.

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 145
  • Автомобиль: meriva B 1.7CDTI 110 AT-6 Cosmo 2012

Отправлено 24 Июль 2011 - 10:28

Цитата(191916 @ 23.7.2011, 20:17) Просмотр сообщения

Подтверждаю,пол кривой и вода вечно стекает на край.

Спасибо, успокоили. А то я уже подозревал, что это мастера подъемник не в то место уперли.Вероятность маленькая, но не нулевая.

У кого стоит БК. На какой скорости расход топлива наименьший?

Сообщение отредактировал Ю.Н.Ц.: 24 Июль 2011 - 10:30

#6900 sergeiSH

sergeiSH

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 179
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.8AT Enjoy, 4x4, summit white

Отправлено 24 Июль 2011 - 14:10

Цитата(sergeiSH @ 23.7.2011, 12:54) Просмотр сообщения

Точно- неровный. Хорошо, что сказали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных