Чудненько. Всё-таки дилер накосячил ("Капитал-авто"). Тут кто-то однажды уже писал про воду в салоне из-за криво поставленной сигналки, я ещё проверял у себя, нету ли водицы. Ну так проверять надо было у пассажира, а не у себя!!! А там потоп.
Суть в том, что сигналку они вкорячили нормально, я даже приободрился, без популярных косяков вроде неоткрывающегося багажника при открытом капоте. А вот мех. блокировку замка капота (требование страховой)... В общем, дырень там, аж просвечивает. [много непечатного], дырку, [ещё много непечатного], нормально просверлить и заделать не могут, ну [и ещё очень много непечатного].
Складывается стойкое ощущение, что нашим мега-сертифицированным-пять-раз-официальным-GM-Opel-два-раза-ку дилерам доверять что-либо делать вообще нельзя. Максимум - коврики кинуть, да брызговики прикрутить. И то, насчёт брызговиков надо два раза подумать, поскольку это операция непростая, требующая поллитры, и сертифицированные профессионалы могут не справиться...
И в Питер-то возвращаться пока как-то не очень хочется... Ладно, вернусь, побеседуем...
BTW, возможно, имеет смысл сделать тему про дилерские косяки и дилеров вообще. Я только боюсь, что туда можно будет треть Меривовского форума перетащить...
Сообщение отредактировал Роман Химов: 18 Июль 2008 - 09:00